RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽593.30

₽791.06

Экономия: ₽197.77 (скидка 25%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(9)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Универсальный

Отзыв оставлен 5012191177181763570 Aug 29, 2013

Использую как тени, замазываю веснушки, осветляю под глазами. Гладкая, шелковистая, сатиновая текстура. Баночка не особо удобна, легко просыпать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

На 5*

Отзыв оставлен Divaly Aug 22, 2013

Прекрасный консиллер, отлично маскирует темные круги под глазами и мелкие неприятности, держится долго, морщины не подчеркивает. Этот тон идеально подходит для светлой кожи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Замечательно

Отзыв оставлен 5572967043340561616 Aug 19, 2013

Консилер хорошо ложится. Впечатление от использования отличное.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Консилер обычный, без восторгов

Отзыв оставлен anjakov Aug 19, 2013

Маскирует он средненько, на твердую тройку. Перед нанесением необходимо обязательно увлажнять веки кремом, иначе имеет свойство подсушивать кожу. Баночка неудобная, не имеет внутри защитную крышку, поэтому все содержимое высыпается при открывании. У меня в жж есть свотчи, зайдите полюбопытствуйте (нажмите синий значек в профиле).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший консилер

Отзыв оставлен 5271036967557123960 Aug 17, 2013

консилер замечательно маскирует темные круги под глазами!!! и мелкие высыпания на лице, но надо приноровиться наносить его на кожу

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличный консилер для светлой кожи

Отзыв оставлен 5242965764613803862 Aug 16, 2013

У меня очень светлая кожа - цвет подошел идеально, можно наносить точечно влажной кистью на прыщик\родинку - отлично маскирует и при этом не выделяется ни белым ни желтым пятном на лице. Хорошо наносить под глаза но только в сухом виде и аккуратно, маскирует хорошо, наносится плотно, в складки кожи не забивается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Надо брать

Отзыв оставлен leemonkat Aug 13, 2013

Отличный консилер, со своей задачей справляется на 5. Хорошо сливается с кожей и качественно скрывает все дефекты. Часто использую поверх Everyday Minerals, Color Corrector Concealer, Mint красноты и прыщиков не видать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я без тебя никуда!

Отзыв оставлен Ovcherenko Aug 13, 2013

Заказала консилер вообще до кучи, чтобы собрать нужную сумму в первом заказе для получения скидки. И каков же был мой восторг, когда я поняла, что сделала это не зря. Все воспаления на лице, особенно перед и во время дней "Х" он скрыл на УРА. Причем скрыл полностью, об их существовании я забывала сама в течение дня, пока не доходило время до вечера и я не умывалась. Наносила его точечно кистью на лицо, изначально покрытое тональной основой. Если есть проблемы с личиком - возьмите, думаю не пожалеете,а я себе куплю еще обязательно!! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 4745652200444197890 Aug 13, 2013

немного светлая для меня,но тон приятный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный

Отзыв оставлен Aquamarine Aug 08, 2013

Хорошо подходит для светлой кожи, маскирует прыщики, пятнышки, темные круги под глазами. Наношу кистью Everyday Minerals, Double Ended Foundation & Conceal Brush.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 78

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »