RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽602.00

₽802.67

Экономия: ₽200.67 (скидка 25%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Моя любовь!

Отзыв оставлен 5287530267171017969 Apr 24, 2013

Хоть его еще и очень много в баночке, так и тянет заказать еще и еще- так нравится! Не ожидала, что так понравится сухой консилер. Мои черные круги под глазами маскирует на ура! Я очень довольна этим приобретением. Цвет специально брала мульти, чтоб уж наверняка подошло. Он имеет жемчужное свечение и очень хорошо маскирует. Наношу консилерной кистью или просто пальцем вбиваю в кожу- даже больше нравится так. Желаю всем здоровья!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

любимый КОНСИЛЕР

Отзыв оставлен Alena-OO7 Jun 11, 2014

Классный консилер, мне он очень нравится! Уже вторая упаковка и буду заказывать еще! Отлично маскирует, темные круги, покраснения, высыпания, при этом на коже он практически не заметен! Цвет этого консилера подходит для светлых тонов кожи, так же он отлично подстраивается под ее тон, поэтому универсален. Состав замечательный. Консилер я наношу на уже припудренное лицо, наношу на мешки под глазами, высыпания, результатам очень довольно! Важно наносить именно так, если нанести его наоборот, он просто сотрется, когда вы будете наносить пудру. Сам по себе консилер очень мелкого помола, с небольшим шимером, но при нанесении на лице шимера не заметно. Упаковка не большая, консилер расходуется экономично, поэтому хватает его надолго. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES". Заходите на мою страничку, и вы найдете еще много полезных отзывов:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший консиллер

Отзыв оставлен Podlepenec Sep 15, 2012

Очень хорошая кроющая способность. Использую его под глаза. Нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен 4827384074580702726 Jan 11, 2013

Потрясающая вещь! Имею жирную кожу лица, под глазами утром часто бывают аллергические покраснения. Тональники и обычная пудра во второй половине дня наоборот еще больше выделяли морщинки, прыщи и неровности под глазами. При использовании этого консилера (наношу специальной кисточкой от EcoTools) даже в конце дня взгляд остается открытым, ничего лишнего не видно. Аллергии не вызывает. Матирует. Полностью готовый результат на коже можно увидеть минут через 10 после нанесения (поэтому торопиться и замазывать толстым слоем не нужно, я прохожусь кисточкой один раз под глазами). Очень довольна результатом!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный косилер!

Отзыв оставлен Firebird Nov 08, 2012

Подходит для светлой кожи. Отлично маскирует темные круги под глазами, покраснения кожи, точечно на прыщик для маскировки использую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю продукты от Everyday Minerals!

Отзыв оставлен KristinaCvetok Nov 02, 2013

Хороший консилер, мой любимчик). Использую его чтобы замаскировать синие круги под глазами и на маленькие прыщики. Кроющая способность средняя, но меня устраивает. Использую только на увлаженную кожу,т.к. на сухую он не ляжет. Пользуюсь растушёванной кистью от Экотулс и получается очень даже хороший результат. Берите именно этот цвет консилера, если у вас светлая кожа. Мне подошёл идеально! Держится весь день, в складки глаз не забивается, но может чуть подсушивать кожу. Очень качественная минеральная косметика)) Буду рада, если мой отзыв был вам полезен :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Консиллер

Отзыв оставлен Reviewer1504943 Aug 11, 2012

Замечательный консиллер. Отлично скрывает круги под глазами, покраснения, незаметен на коже. Не нарадуюсь, обязательно буду заказывать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5214305179821915909 May 10, 2013

Не ожидала многого от пудры-консиллера, но он меня на удивление порадовал - отлично работает на синяках под глазами, хорошо маскирует, не скатывается, хорошо держится. Боялась, что будет сушить кожу, но вроде нет, ничего такого не заметила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер-маскировщик!

Отзыв оставлен koshka Aug 30, 2013

О, слава тому человеку, который изобрел такой потрясающий консилер! Эта малюсенькая баночка сперва не внушала у меня доверия, но после первого использования я просто влюбилась в ее содержимое - очень экономично используется, ложится незаметно, ровно, отлично маскирует прыщички, темные круги или покраснения у глаз и носа, совершенно не заметен на коже. Воющем, я теперь каждый день использую этот консилер и мой макияж безупречен с ним! Пользуюсь кистью EcoTools, Airbrush Concealer. Этот консилер теперь будет всегда в моей косметичке!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный!

Отзыв оставлен 4990576684997532836 Oct 17, 2013

Пользуюсь им чуть меньше месяца. Начну с упаковки. Первые "вытряхивания" происходили с трудом, но потом всё наладилось:) Гранулки очень мелкие, помол мне понравился. Кроющая способность средняя. Т.к. я не разбираюсь пока в оттенках кожи (мне 15:)), я выбрала этот, как мне кажется универсальный, и он отлично мне подошел. Лично у меня кожа очень сухая и проблемная, но у меня шелушения, как ни странно, не подчеркнул, комедонов тоже не заметила. Наношу я его специальной кисточкой от EcoTools. В течении дня не скатывается, "слезает" часов через 5. В общем, если вы мне доверяете, то я советую Вам его брать:) Ну и конечно же спасибо IHerb, что доставили мне посылочку в целости и сохранности:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 50

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »