RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽605.84

₽807.78

Экономия: ₽201.95 (скидка 25%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(9)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не подошел цвет

Отзыв оставлен 5419429624189283468 Aug 10, 2014

Начиталась отзывов, что даже для светлой кожи подходит по цвету, но у меня, видимо, чересчур светлая, поэтому иногда, если плохо нанести, консилер ужасно желтит и наносится неравномерно. Маскировка на 4ку - мои очень темные синяки не до конца скрывает. Держится хорошо, даже в жару! Из-за цвета ставлю 3. Когда подзагорела, цвет мне хорошо подошел, поэтому изменила оценку, однако, маскирующие св-ва не очень

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохо

Отзыв оставлен EvilBunny Jul 04, 2014

Консилер вполне сносный. Хорошо скрывает небольшие прыщички и покраснения. Но! мои круги под глазами скрыть не сумел, а я так на него рассчитывала...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Неплохо, но не супер-бупер

Отзыв оставлен 5055381055600012771 May 02, 2014

Цвет. Приобрела, т.к. сдуру повелась на отзывы об универсальном цвете, мол multi подходит для любой кожи. Конечно же это не так. Переводите фразу целиком и полностью, а не так, как вам хочется. Multi-tasking - не мультицвет, а многозадачный. У меня кожа смуглая, с желтым подтоном. Замаскированные круги под глазами выглядят как припорошенные мукой. Ну, может не мукой... Но цвет точно не мой. Чтобы консилер смотрелся более "в тему", приходится лицо выбеливать более светлым тональным средством, а также наносить консилер на верхнее веко в качестве теней. Что касается маскировки дефектов кожи, выражусь корректно: есть у меня более действенные косметические средства, которые справляются с этой задачей в разы лучше. Взаимодействие с морщинами. Поскольку консилер сухой, в мимические морщины естественно не забивается. Но все-таки подчеркивает их. Будем объективны. Если морщины есть (а у меня ввиду возраста сильно за 30 и физиологических особенностей они еще какие), никакой консилер их не спрячет. Стойкость. Тут 5 баллов. Держится отлично. Но это еще жары не было....

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

неплохой

Отзыв оставлен Reviewer1497319 Apr 21, 2014

ну, не сказать что супер, но неплохой...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняла этот продукт

Отзыв оставлен 5229503771986493420 Mar 18, 2014

Консилер я не поняла, пудра минеральная от этой марки отличная, консилер не оценила и эффекта не увидела

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

консилер

Отзыв оставлен VeronikaD Feb 13, 2014

покраснения маскирует хорошо, но с кругами под глазами справляется где-то на четверочку

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Консиллер

Отзыв оставлен 5078660005905544691 Jan 27, 2014

Начитавшись отзывов возлагала на него большие надежды. Консиллер не плохой, но при плотном нанесении очень подчеркивает морщинки под глазами, а при не плотном не очень то и маскирует синяки. В общем не идеал, но в целом хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не поняла пока

Отзыв оставлен 5703249113835537520 Nov 25, 2013

Пользуюсь редко. Лежит, ждет своего часа.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Маскирует!

Отзыв оставлен NorthernDarina Sep 19, 2013

Хороший консилер, я использую его только когда вместо жидкой тональной основы наношу минеральную IT базу этой же марки. Наношу прямо пальчиком - так он лучше работает. Не забудьте хорошенько увлажнить кожу вокруг глаз, иначе все мелкие морщинки будут "налицо".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличный продукт, но неудобная упаковка

Отзыв оставлен marinaki Jul 22, 2013

Последнее время у меня стали видны круги под глазами, но тк летом не хочется наносить тонны косметики, я пользуюсь только консилером. И наконец дождалась чудо ! Чудо продукт который справился со своей задачей на 5+, НО мне не понравилась упаковка очень неудобная приходиться высыпать немного продукта в крышку и оттуда набирать на кисть. А если много высыпется, то уже никуда не деть. Считаю это не очень практично.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 16

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »