RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽292.80

₽338.44

Экономия: ₽45.65 (скидка 13%)

  • Обратите внимание на месяцы доступные для заказа этого товара:

    Данный товар чувствителен к жаре. Он доступен для заказа только с 1 октября по 14 июня. Мы временно снимаем с продажи этот товар на время с 15 июня по 30 сентября, потому что он может растаять или испортиться во время транспортировки.

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    (7)
    3 Звезды
    (3)
    2 Звезды
    (3)
    1 Звезды
    (0)
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Обычная шоколадка.

    Отзыв оставлен Nastenaksena Mar 16, 2016

    Вкусная шоколадка, но ничего особенного. У нас можно купить с хорошим составом и еще вкуснее.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Не плохо,но другой нравится больше!!

    Отзыв оставлен VLAD-I-MIR Feb 01, 2016

    Шоколад не плохой ,но на темный на мой взгляд он не тянет/хоть и 55% какао/,мне он даже больше молочный по вкусу напомнил, вот панамский экстра черный этой же марки мне понравился намного больше.Но как говориться вкусы у всех разные и для кого то он будет самое оно,так что попробовать рекомендую ,а там сами решите.Если отзыв был вам полезен нажмите Да,пожалуйста.Смотрите другие отзывы на моей странице(нажмите на VLAD-I-MIR) Спасибо.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    3 людей считают этот отзыв полезным

    Я хотел спросить у iherb.com

    Отзыв оставлен 4703263418853060436 Jan 19, 2014

    Сегодня посылку получил. Шоколад с мелкими кусочками жареного миндаля(конечно было-бы получше если-бы орехи покрупней были), чувствуется большое содержание какао масла, очень понравился прям таки тает во рту, вообще все шоколадки Equal Exchange очень вкусные из всего шоколада, что я пробовал; Хотелось обратиться к Администрации сайта, ну или кто составляет меню продаж сайта:"почему на iherb.com так мало выставлено шоколада и прочей продукции фирмы Equal Exchange?, очень хотелось бы заказать и попробовать другую их продукцию, добавьте на сайт Organic Ecuador Dark Chocolate (65% Cacao), Organic Lemon Ginger Chocolate with Black Pepper (55% Cacao),Organic Bittersweet Chocolate Chips (70% Cacao), Organic Semi-Sweet Chocolate Chips (55% Cacao), Organic Chocolate Espresso Bean (55% Cacao), Organic Dark Chocolate Orange (65% Cacao), также эта фирма выпускает органический чай, кофе органик сертификат подразумевает, что данная продукция выпущена без гмо, и я и думаю много других людей с удовольствием закажем продукцию этой фирмы, я очень жду что ассортимент фирмы Equal Exchange на iherb.com расширится

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    2 людей считают этот отзыв полезным

    Ням-ням!

    Отзыв оставлен Malinagold Jun 21, 2013

    Пока самая вкусная шоколадка из тех, которые я тут пробывала. Вкусная шоколадка, буду брать и радоваться жизни! Зайдите на мою страничку и узнайте как получить скидку.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    2 людей считают этот отзыв полезным

    Отличный шоколад

    Отзыв оставлен gerania Apr 23, 2013

    Перепробовала много шоколада на айхербе, этот очень вкусный, может быть за счет содержания какао и сахара, потому что обычно брала более темный - 70% и выше. Этот шоколад хвалю!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Понравился!

    Отзыв оставлен 5031071801004759187 Sep 17, 2012

    Темный шоколад, без горчинки, орехов много. Вкус совершенно оригинальный. Рекомендую попробовать.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Excellent chocolate.

    Отзыв оставлен fvdfvfbvfvb Aug 26, 2012

    Отличный шоколад, вкусный, приятно пахнет, очень много миндаля.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    очень вкусно

    Отзыв оставлен Reviewer2467167 Jul 14, 2012

    Мой любимый процент какао, орехи тоже хороши

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Great taste!

    Отзыв оставлен FataMorgana Apr 04, 2012

    This is a very tasty chocolate. It contains a lot of almonds. Уже не в первый раз беру шоколад Equal Exchange, мне понравилось все, что пробовала. Его дополнительно упаковывают в пузырчатую пленку, так что плитка приходит целой и невредимой.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    2 людей считают этот отзыв полезным

    Позиции 1-9 из 9