RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽454.86

₽592.64

Экономия: ₽137.78 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(9)
3 Звезды
(1)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

идеальный!

Отзыв оставлен YormanElena Apr 16, 2016

Было бы 10 звездочек -поставила бы столько! Заказывала мужу,но в итоге теперь моемся им всей семьей! У меня всегда были проблемные волосы. Сухие,ломкие..Всегда лью бутылями бальзамы и масла,а то и все разом и толку не особо. Этот шампунь как будто создавали для меня! Даже бальзамом не пользуюсь теперь. Только кондей чуток на кончики! Волосы гладкие, мягкие, блестящие!Не пушатся и не путаются.Объем есть. Как после салонных масок! Пенится для безсульфатного очень хорошо. Промывает даже лаки и пенки) У супруга тоже проблема с волосами-у него на ВСЁ перхоть, даже на те что "от перхоти". Этот вариант ему на удивление подошел хорошо! Но ему психологически сложно привыкнуть что нет густой и плотной пены))) Приятный натуральный запах, удобная и стильная бутылочка, хороший состав! В общем он всем хорош!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

замечательно для жирных волос

Отзыв оставлен Reviewer1803542 Apr 11, 2016

У меня жирные волосы, обычно на второй день уже теряют вид. С этим шампунем я не мыла голову три дня! И волосы выглядели отлично, а на концах по ощущению были, как только по помытые - шелковистые и ничуть не жирные. Кератин тоже помогает моим волосам с кератиновым выпрямлением. Маст-хев для обладателей жирных волос

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обычный

Отзыв оставлен MeyravGolubeva Mar 28, 2016

обычный безсульфатный шампунь с кератином. не заметила от него ни вреда, ни пользы. кожа головы как зудела и шелушилась - так и зудит и шелушится. волосы выпадают с прежней скоростью. он справляется со своей задачей - моет. волосы не жирнятся быстрей или медленней, чем раньше. в общем, всё то же самое. возможно, есть варианты подешевле с тем же набором свойств.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Буду брать еще

Отзыв оставлен Olay-lay Mar 05, 2016

Отличный безсульфатный шампунь с гелевой консистенцией, хорошо пенится и моет волосы, с этим шампунем они меньше жирнятся. Но без кондиционера путает волосы и делает жесткими. Запах травяной, кокоса практически не слышно. В паре с кондиционером делает волосы послушными, мягкими и блестящими.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

5

Отзыв оставлен Miracle-Worker Feb 09, 2016

Шампунь с кератином, который не содержит сульфатов. Очищает поэтому волосы очень бережно, не пересушивает волосы. Входящий в состав гибискус и кокос, дает ощущение шелковых волос, они блестят и живые на ощупь. Консистенция гелевая, пенится хорошо. Легкий травяной аромат с нотками кокоса, который не остается на волосах. Флаконы стильные, удобные, крышка с дозатором. Особенно рекомендую сухим, крашенным волосам, а так же тем, кто имеет проблемную кожу головы (зуд, перхоть и т.п). Входящие в состав белковый комплекс; экстракты ромашки, календулы, камелии, кокоса и эфирное масло лаванды + кератин, творят чудеса даже с убитыми волосами. Полный обзор с фото, смотрите у меня в блоге, ссылка в профиле. Спасибо за ваши плюсы к отзывам!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Никаких нареканий у меня нет

Отзыв оставлен 5422486775001146751 Dec 12, 2015

Рекомендую! Цена приятно удивила, качественный продукт

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Безсульфатный натуральный шампунь с кератином

Отзыв оставлен Alexxa Dec 10, 2015

Выбрала этот шампунь в первую очередь потому что он безсульфатный, а значит в нем мягкая моющая основа. Мягкое очищение - для меня самый важный пункт в шампунях. По факту - шампунь отлично и мягко очищает, пенится тоже хорошо. Он вообще не сушит, я думаю подойдет даже самым сухим, убитым, пористым волосам. Комплекс из кератина и протеинов киноа обещает сглаживание и укрепление волос. Мои волосы после этого шампуня невероятно блестящие и гладкие, и чем больше я им пользуюсь, тем красивее они становятся. Объем тоже заметно прибавляет. Пользуюсь им практически всегда без кондиционера. Комплекс лекарственных растений (центелла, календула, ромашка и камелия) с пантенолом обещает успокаивающее действие на кожу головы, а алое, экстракт кокоса и гибискуса - сделать волосы мягкими и шелковистыми. Опять полностью согласна с обещаниями производителя - для кожи скальпа он очень комфортный и успокаивающий, волосы после шампуня мягкие и шелковые и мои даже не требуют обязательного использования кондиционера. Еще заметила, что при горячей укладке волосы остаются не торчащими и меньше сушатся, не теряют блеск, так что видимо защитное кератиновое действие имеется. Упаковка с крышкой-кнопкой, удобная и стильная. Консистенция - густой, прозрачный гелевый, расходуется кстати экономично, что мне не свойственно :) Запах просто прекрасный, достаточно ощутимый, чуть сладковатый, горьковатый, цветочно-травяной, очень свежий и необычный, немного похож на мужской, я от него в восторге, жалко после смывания не остается. В итоге шампунем очень довольна - он невероятно приятный и действенный для моих волос. Удивил меня, что он на уровне профа, только без вредностей. Не содержит силиконов и парабенов. Повторно обязательно куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Хороший шампунь!

Отзыв оставлен Vanilka Oct 26, 2015

Шампунь прозрачный, после смывания есть желание воспользоваться кондиционером для смягчения! использую кондей той же марки! Волосы чувствуют себя отлично!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Шампунь

Отзыв оставлен CamomileiHerb Nov 24, 2014

Шампунь хороший, волосы после него мягкие, приятно пахнет, промывает волосы также неплохо. Не очень большой объем, зато не успеет надоесть :) Пользовалась недолго, надеюсь волосы с шампунем станут здоровее)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Отличный шампунь, с очень хорошим составом

Отзыв оставлен 4768868620385516852 Feb 20, 2014

Заказала я этот шампунь не по отзывам,а по составу,действительно очень хороший. Отсутсвие каких либо сульфатов (солей)- уже огромный плюс!В составе гидролизированный кератин, пантенол, растительный глицерин,гидролизированный протеин (белок),масла оливы,жожоба,кокосовое масло, экстракт белого чая, алое вера,экстракт календулы, масло авокадо и т.д.Очень хорошо пенится и вымывает волосы, можно даже не применять бальзам, и так мягкие и гладкие. Супер шампунь+кондиционер.Маст хев!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

9 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »