RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽371.30

₽579.51

Экономия: ₽208.21 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Схватка века: Enzymatic Therapy vs Grandpa's, Thylox!

Отзыв оставлен OlgaOr Dec 20, 2014

Если у вас жирная, проблемная кожа с порами и прыщами - это мыло для вас. Высыпаний стало значительно меньше. Кожу не сушит, до скрипа не моет, как ни старайтесь, дедушка подсушивает немного больше, но тоже очень мягкое. Я всегда после умывания использую тоник и увлажняющий крем. Немножко пахнет серой, но чуть меньше, чем аналогичное мыло Grandpa's, Thylox, Acne Treatment Soap with Sulfur. На полотенце для лица я его со временем чувствую, на себе - нет. Перепробовала кучу разных жидких умывалок с херба, в том числе черную Giovanni D:tox System, Dr. Woods Очищающее средство для лица, черное африканское мыло от Nubian и др., ничего не подошло, забивало поры. Мне подходило только мыло Clinique, но оно дорогое и кажется не совсем натуральное. Grandpa's, Thylox стал для меня в свое время открытием, и несколько лет я пользовалась только им. Мой восторженный отзыв есть на моей странице. Но в мыле от Enzymatic Therapy более высокий процент содержания серы, поэтому решила его тоже попробовать. Особой разницы в действии я не ощутила - они оба одинаково хорошо работают. У Enzymatic Therapy только более мелкая и нежная пена, кусочек на 7 граммов меньше, другого цвета и формы, и запах чуть послабее. Крупинки здесь тоже есть, может быть только чуть помельче. Ну и Enzymatic Therapy стоит дороже почти на 1 доллар (пока что)) О других средствах для лица, которые я пробовала, и прочих моих покупках можно прочитать в отзывах на моей личной странице - просто кликните мое имя OlgaOr синим цветом над текстом. Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло

Отзыв оставлен 4665600219925232984 Aug 19, 2012

Безумно понравилось это мыло! Чистит идеально кожу,ни капли не стягивает и не сушит её. Единственный минус - это то что оно уж очень маленькое,на долго не хватит) А так это самое лучшее что я пробовал!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мыло для проблемной кожи

Отзыв оставлен shirinko Sep 24, 2012

хорошее мыло для проблемной кожи со специфическим запахом серы. использую в качестве умывалки и маски в виде пены на Т-зону. при регулярном применении помогает уменьшить количество закрытых комедонов и воспалений.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Great!

Отзыв оставлен 4799611306398404165 Sep 08, 2012

Хорошее мыло. Оздоравливает, подсушивает, пенится хорошо, пахнет мылом. В комплексе с капсулами работает!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное мыло с серой

Отзыв оставлен spring-dt Apr 30, 2014

Замечательно подходит для проблемной кожи (не важно где – на лице или спине). Эффект могу уверенно подтвердить. В этом мыле сера 5%, а до него мы покупали с серой 3% (производитель Grandpa's, Thylox). Так вот чем больше серы, тем лучше как выяснилось (в разумных пределах, конечно). Также советую почитать раздел Inactive ingredients в описание товара. Они явно ошиблись – практически все ингредиенты весьма активны и очень эффективны. Масса кусочка не большая – всего 85 граммов. Мыло сильно пахнет серой, после применения на коже на некоторое время также сохраняется этот запах. Если вас не смущает аромат, рекомендуем к заказу. Оценка А+. Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Приглашаем на нашу страничку - более 850 качественных отзывов в одном месте!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 5266462727399216597 Nov 29, 2013

Каких я только умывалок на Российском рынке не перепробовал!!! Мало что подходило и то не долго. То слишком сушат, что, наоборот, жирную пленку оставляют. Попробовал это мыло. Сначала ощущения были неоднозначные. Сейчас только им и умываюсь, два раза в день. Один раз в неделю со специальной отшелушивающей перчаткой. Наношу, даю пене немного подсохнуть и смываю. Если перед бритьем мыть лицо, то раздражения практически нет. Со своей задачей уменьшения количества воспаленных прыщиков справляется. Черные точки практически не удаляет. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффективное лечение акне!

Отзыв оставлен MonteArt Feb 04, 2015

Я намыливаю мыло в руках, до образования пенки и затем наношу на лицу, как маску на некоторое время. Она размягчает все забитые поры и комедоны. Главный составляющий в мыле-сера, она снимает покраснения и раздражения, используется для лечения проблемной кожи и жирной кожи. Кожа после умывания этим мылом белая и гладкая, без покраснений. Мыло не сушит кожу, а слегка натягивается, как после лифтинг-средства! Запаха практически нет. Однозначно рекомендую этот продукт ;) Надеюсь,мой отзыв был вам полезен!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сушит кожу

Отзыв оставлен Reviewer3122070 Jul 10, 2013

очень сильно сушит кожу, особого эффекта не заметила

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

просто мастхэв для жирной и проблемной кожи

Отзыв оставлен AkonaRain Apr 17, 2016

У мыла очень хороший состав! Именно из-за состава я его и выбирала.Сам брусок гладкий, но когда намыливаешь мыло , на лодонях чувствуется мелкий песочек. Кожа после умывания белая и гладкая, без покраснений. Мыло не сушит кожу, но она слегка натягивается после умывания. Если Вам был полезен мой комментарий, нажмите, пожалуйста, "Yes"))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохое

Отзыв оставлен kristinap Aug 24, 2012

мыло почти без запаха, средне пенится, помогает бороться с воспалениями

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 57

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »