RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽841.87

₽1,336.16

Экономия: ₽494.30 (скидка 37%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
(9)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Достойное средство для лечения проблемной кожи,акне.

Отзыв оставлен AkonaRain Apr 18, 2016

Не нужно ждать чудес от одной баночки. Эффект у меня появился через месяц (принимала 2 месяца ), дополнительно добавила к этому курсу омега-кислоты (снижают воспаления ) и серу от Solgar в комплексе проблемной кожи, называется он ″Кожа, волосы, ногти″. В период приема комплекса новые воспаление не выступали с учетом отказа фасфуда, газировок . От имеющихся акне до принятия комплекса он не избавил убирала с помощью косметолога.Если Вам был полезен мой комментарий, нажмите, пожалуйста, "Yes"))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Витамины для кожи

Отзыв оставлен 5262392000568417642 Mar 22, 2016

Никакого эффекта не увидела вообще. Состав вроде бы не плохой. Никаких побочек у меня не было, но и заявленных эффектов тоже не было.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не панацея.

Отзыв оставлен Nastenaksena Mar 16, 2016

Акне мне эта баночка не вылечила. Предполагаю, что действовать будет в комплексе с правильным питанием, уходом за кожей. Возможно, для полного эффекта нужна будет не одна баночка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аллергия

Отзыв оставлен 4951058029760568847 Nov 29, 2015

Начиталась отзывов о этих витаминах от прыщей и тоже решила попробовать.С акне борюсь с 13 лет, к 25 уже имею несколько рубцов на лице от прыщей.Принимала по инструкции, через 4 дня ночью проснулась от жуткого зуда на подбородке-пошла в ванную и обалдела,губы были как два вареника и все лицо в красной сыпи. Обратилась к врачу, он почитал состав и сказал что в витаминах большие дозы из-за которых и пошёл сбой. Пить больше не буду,хотя очень на них надеялась...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравился!

Отзыв оставлен 4822762218736087644 Sep 03, 2015

Пропила данные витамины очень понравился эффект кожа лучше стала жирного блеска меньше! Заказываю уже 2 банку буду заказывать и дальше если у вас есть частые высыпания вам поможет! Если мой отзыв был полезен нажми да

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Моей коже помог!

Отзыв оставлен Anna-F Aug 20, 2015

Я пропила всю банку. У меня были подкожники на лбу, висках, щеках, на челюстях. Постепенно все сошло на нет. Я 2 года мучилась с угрями. Снаружи использовала ЭМ чайного дерева и заменила косметику на корейские бб-крем и очищение. И о да, свободааааа!!!!Желаю вам здоровья и красоты!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Больше не куплю

Отзыв оставлен AnnFromParadise Jul 08, 2015

Купила данный препарат чтоб улучшить состояние кожи, пью второй месяц эффекта нет, однозначно не поможет людям у которых акне вызвано гормональными проблемами, в этом случае будет лучше пропить тот же цинк, лопух, серу, витамины группы В, но в дозировках которые в разы превышают их концентрацию в данном комплексе. Скорее данный препарат подойдет тем у кого акне временная проблема, вызванная например сбоями в работе желудка, или в связи со сложившейся стрессовой ситуацией.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Трудно сказать..

Отзыв оставлен 5613139053728801989 Jul 04, 2015

принимаю эти витамины больше двух недель, но пока совершенно ничего не изменилось. Полный ноль. Надеюсь, что они все-таки начнут действовать в скором времени:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне не помогло

Отзыв оставлен Annaelya Jun 10, 2015

Кожа у меня жирная; с периодическими высыпаниями и подкожниками; возраст 30 лет. Мой врач-косметолог одобрила состав; но к сожалению на мне действие данного препарата никак не отразилось. Как были высыпания; так и остались. Единственное по ощущениям лицо меньше жирнилось в течение дня. Хоть на кожу витамины никак не повлияли думала что хоть общий состав мне как-то поможет (как никак витамин С на первом месте); но и этого не произошло ( в течение приема простыла). Все равно считаю что эти витаминки могут кому-нибудь помочь; а я буду искать причину в другом и пробовать что-то другое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

хорошо помогло при подростковом акне

Отзыв оставлен 4906281015619107491 Apr 25, 2015

купила данный продукт для сына 15 лет. пьем как сказано в инструкции в течении двух недель. стало значительно меньше высыпаний и черных точек, кожа менее жирная. у сына проблемный желудок но никакого дискомфорта нет-рекомендую к применению. используем гель скинорен совместно с этими пилюлями. Замечу что от одного геля не было такой положительной динамики

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 45

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »