RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽184.43

₽220.44

Экономия: ₽36.00 (скидка 16%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • Обратите внимание на месяцы доступные для заказа этого товара:

    Данный товар чувствителен к жаре. Он доступен для заказа только с 1 октября по 14 июня. Мы временно снимаем с продажи этот товар на время с 15 июня по 30 сентября, потому что он может растаять или испортиться во время транспортировки.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Потрясающий шоколад и помощь редким видам животных в одной плитке!

    Отзыв оставлен summerFox Apr 07, 2015

    В этом шоколаде 88% сертифицированного какао, настоящая польза тёмного шоколада, при этом горчинка терпкая и очень приятная, долька шоколада тает во рту,оставляя приятное послевкусие. Есть надо медленно и наслаждаться феерией вкуса ! В шоколаде от Endangered species прекрасно всё : потрясающий вкус, качество, красивая упаковка, а ещё мне очень нравится, что 10% от стоимости плитки идёт в фонд помощи редким видам животных. Даже название шоколада переводится с английского как " вымирающие виды" и на этикетке изображены редкие виды животных. Данная плитка с пантерой, а на обратной стороне обертки информация об этом животном и интересные факты. Каждому по силам сделать маленькое доброе дело. Рекомендую, очень достойный продукт! Если отзыв был полезен,нажмите пожалуйста "Yes", мне будет приятно :)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Классный шоколад

    Отзыв оставлен TataLaky Nov 16, 2014

    Я поклонница горького шоколада. У российских производителей не нашла ни один, чтобы понравился. Обычно беру импортные. Этот понравился. Вкус именно такой, как и должен быть у горького шоколада. Ела плитку, смакую каждую дольку. Еще и состав натуральный. Так что однозначно советую.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    отличный горький шоколад

    Отзыв оставлен katrinadruzhinina Dec 17, 2012

    Вкус насыщенный. Красивая упаковка + благотворительная помощь животным

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    лучший темный шоколад ever

    Отзыв оставлен nondrinker Oct 13, 2016

    Это просто лучший темный шоколад из всех, что я пробовала. Он не горький-горький, он обволакивающий, томно-бархатистый - он такой, каким должен быть всякий уважающий себя темный шоколад. Радует, что 10% от каждой шоколадки жертвуется на нужды и процветание дикой природы. Рекомендую горячо! Всем здоровья, любви и добра! 💗 Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, "Yes!"

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хороший шоколад.

    Отзыв оставлен BeautyOfTheInternal Jun 12, 2013

    Не приторно сладкая, шелковой консистенции, очень приятная и вкусная шоколадка. Радует процент содержания какао, более максимального на айхербе я не нашла.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Качественный шоколад!

    Отзыв оставлен 5089290944313447391 Jul 19, 2013

    Не заказывайте шоколад летом) Он плавится во время доставки. К нам вместо шоколадки пришел комочек непонятной формы. Но на вкус конечно это ни как не повлияло. Очень вкусный и хороший шоколад!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хороший шоколад, но и у нас умеют делать не хуже!

    Отзыв оставлен 5307145777680087617 Jun 02, 2013

    Шоколад вкусный, с соответствующей содержанию какао горечью. Для тех, кто любит шоколад с горечью. Я люблю российский шоколад, это у нас в стране умеют делать хорошо, особенно традиционные производители, но хотелось попробовать американского. Попробовала, не пожалела! :-)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Понравился!!!

    Отзыв оставлен Anna29 Nov 25, 2013

    Очень вкусный шоколад, но один край на шоколаде был в белом налете(((( но на вкус это не отразилось))))

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень вкусный шоколад!

    Отзыв оставлен 4858677636742247680 Dec 18, 2013

    Супер! Вся "Шоколадная серия" Endangered Species Chocolate очень вкусная! Всё на 5 балов! В магазинах такого не встречал.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Супер

    Отзыв оставлен Morpho Dec 17, 2014

    Отличный шоколад, насыщенный и в меру горький. А какой у него аромат...

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 52

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »