RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽184.43

₽220.44

Экономия: ₽36.00 (скидка 16%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • Обратите внимание на месяцы доступные для заказа этого товара:

    Данный товар чувствителен к жаре. Он доступен для заказа только с 1 октября по 14 июня. Мы временно снимаем с продажи этот товар на время с 15 июня по 30 сентября, потому что он может растаять или испортиться во время транспортировки.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Вкусно^^

    Отзыв оставлен Pururin May 11, 2012

    Шоколад вкусный, горький. Очень интересно когда разгрызаешь кусочки кофе - такой приятный полный вкус шоколада и кофе) Мне понравилось, хоть я и не фанат горького шоколада)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вау!

    Отзыв оставлен 5107135881745147421 May 14, 2014

    Очень вкусный шоколад. У нас в магазинах перепробовала много темного шоколада, т.к. являюсь его поклонником. Ничего подобного не пробовала. Осталась довольна. Пробовала что-то подобное заказывать в магазине "ручного шоколада" - но цены там кусаются. А здесь, отличная цена за отличный продукт.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличный шоколад с добавлением кофе

    Отзыв оставлен Morpho Nov 25, 2014

    Очень вкусно, кофейные зерна достаточно мелко смолоты, похрустывают на зубах. Вкус и аромат кофе отчетливые. Обожаю кофейный шоколад, а этот еще и полностью натуральный.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Абсолютно прекрасный шоколад!

    Отзыв оставлен NataliaFoxy May 14, 2015

    Когда-то в российских магазинах продавался горький шоколад "Экспедиция" с кусочками кофейных зерен. Он нравился мне чрезвычайно, но потом куда-то исчез и с тех пор я ни разу и нигде не встречала шоколад с кофейными зёрнами. И вот - нашла! Именно такой, каким (на мой вкус) он и должен быть - плотный, горьковатый, с выраженными кусочками кофе и с ярким вкусом. Пять баллов! Вам был полезен мой отзыв? Если да, нажмите кнопочку Yes. Вам несложно, а мне приятно. Еще больше отзывов вы можете увидеть на моей странице.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    не понравился

    Отзыв оставлен 4673839206036451382 Mar 03, 2016

    Возможно я избалованна разными вкусностями из разных стран) И это шоколад вроде и не соя, но какой то на нее похожий, смахивает на дешевые шоколадки Российских производителей.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Мой любимый шоколад

    Отзыв оставлен 4861648924695886028 May 18, 2015

    Отчетливо ощущается вкус еспрессо.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Unusual

    Отзыв оставлен yashtuchka Aug 29, 2012

    Этот мне очень понравился необычный вкус, очень кофейный и кусочки эспрессо такие хрустящие, иногда даже кажется, что жуешь шоколад со стеклом, но он довольно быстро растворяется во рту и оставляет кофейный яркий вкус, прикольно попробовать

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    шоколад с зёрнами кофе

    Отзыв оставлен Katusha Nov 10, 2012

    Ничего такой шоколад, с лёгким кофейным привкусом, с мелкими кусочками зёрен эспрессо. Брала маме, ей понравился, но не на столько, чтобы заказывать постоянно.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Шоколад с кофейными зернами еспрессо

    Отзыв оставлен Rajani Jul 13, 2016

    Люблю шоколад этой марки, насыщенный темный шоколад, с деликатным вкусом, у нас такого не купишь, даже если импортный, дорогой и элитный, все равно не то, а этот вкусный, с кофейными нибсами, которые необычно похрустывают, давая насладиться каждым моментом, так как они постоянно напоминают о себе. Люблю просто дать шоколаду растаять во рту, наслаждаясь его вкусом. У этой марки есть подобный шоколад, но с какао-нибсами, он мне даже больше понравился, но это потому что от кофе мне не очень хорошо.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Шоколад приехал "поседевшим"

    Отзыв оставлен Reviewer2586308 Oct 05, 2016

    Я очень люблю кофе! Но тут дешёвый привкус не пойми чего. Вот если чашку из-под слабенького американо с молоком ополоснуть - наверное, такое и получится. И сам шоколад ниочинь.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 23

    « Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »