RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽218.06

₽251.61

Экономия: ₽33.55 (скидка 13%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Чипсы кокосовые!!!

Отзыв оставлен 4891575606847737498 Jun 17, 2015

Мне очень понравились,не сладкие,не много жирненькие,очень сытный перекус!!!Заказала еще две упаковки,такой продукт не пробовала ранее,я в восторге!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ооооочень вкусные!

Отзыв оставлен 5116087702074834286 Jan 05, 2016

слопали, так и не применив в выпечке - так они нам понравились! Не сильно сухие, жуются нормально. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

Отзыв оставлен Valentina07 Aug 12, 2012

Очень вкусные хлопья, хрустящие и тающие во рту. Намного нежнее кокосовой стружки.Отличная вещь если посыпать торт или просто похрустеть в свое удовольствие. Жаль только что shipping weight сильно завышен, поскольку пачка объемная, хотелось бы заказывать еще и еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен 5566539435143186288 Aug 31, 2012

Поначалу не распробовал, а потом остановиться тяжело.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравились.

Отзыв оставлен 4816771434710502054 Jan 11, 2013

У нас я такого продукта не встречала. Очень понравился и детям и взрослым.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вот это кокосовое безумие!

Отзыв оставлен Slonyatka Aug 17, 2013

Вот это вкуснятина! Я любитель кокосов во всех проявлениях))) но эти кокосовые кранчи мне нравятся больше свежего кокоса! Они не сухие, ароматные и без сахара. Но осторожно- калорийно! Как то увлеклась и съела полпачки за раз! Посыпаю этими хлопьями выпечку, творожные запеканки. Рекомендую любителям кокосов!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Такие мягкие

Отзыв оставлен velvet Aug 23, 2013

В упаковке достаточно много тонко нарезанных ароматных пластинок около 2 см. Хлопья отлично подходят для приготовления тортов, печенья и еды сразу из пакета. In packing quite a lot of finely chopped aromatic records about 2 cm. the Flakes are great for making cakes, biscuits and food directly from the package.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

невероятно вкусная добавка

Отзыв оставлен 5347695317749030687 Aug 24, 2013

купила случайно две упаковки. думала, пожалею. но первую съела за два дня просто всухомятку - очень мягкие, вкусные, сочные хлопья. Вторую - потихоньку добавляю в каши, йогурты, творог и тп. Буду брать еще. Вкусно невероятно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно.

Отзыв оставлен 4804691550237352565 Mar 05, 2014

Очень хорошая кокосовая стружка,хотя стружкой это сложно назвать, по крайней мере с той что продается в Российских магазинах не сравнить. Тут такие кусочки, как чипсики. Добавляю в приготовления блюд или так как дополнение к завтраку. У нас они быстро заканчиваются, буду их регулярно заказывать

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кокосовые хлопья

Отзыв оставлен Kamillakaterina Oct 15, 2014

Вкусные! Ем с кефиром или йогуртом. Сладкие, хоть и без сахара!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 153

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »