RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽209.50

₽241.73

Экономия: ₽32.23 (скидка 13%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

обожаю кокос

Отзыв оставлен Reviewer1748802 Oct 11, 2012

обожаю кокос, запах и вкус отличный, но если вы не фанат кокоса, как я, то восторга не вызовет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крупные кокосовые хлопья

Отзыв оставлен vitanostra Oct 29, 2012

достаточно крупного размера(не стружка), но тонкие. Не сладкие, т.е. имеют натуральный вкус кокосовой мякоти! Хорошо добавлять в утренний творожок, получается очень ароматно, а если ещё и медку положить!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кокосовые чипсы.

Отзыв оставлен IrishkaLu Jan 13, 2014

Для любителей кокоса.Крупные ,вкусные,не сладкие,а запах... Очень.очень понравились.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезные чипсы

Отзыв оставлен 5565833032453492640 Sep 20, 2013

Вечером вся семья, когда уже есть нельзя, а пожевать охота - хромаем эти кокосовые чипсы. Вкусные, не приторные, много не съешь и сытость приходит. Рекомендую

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кокосовый рай!

Отзыв оставлен summerFox May 08, 2015

Для всех любителей кокоса! Кокосовые хлопья белые и отборные, свежие на вид. До этого я брала кокосовую стружку другой фирмы, но эти хлопья точно вкуснее, крупные кусочки кокоса. Очень сытные, много не съесть. Мне нравится как перекус с кофе, добавляю в кашу или йогурт, украшаю выпечку. Пачка большая и цена выгодная. Очень приятное баловство, но свежий кокос всё равно вкуснее. Но продукт очень качественный, а главное вкусный! Заказываю иногда, когда душа просит экзотики. Если отзыв был полезен,нажмите пожалуйста " Yes", мне будет приятно)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кокосовые хлопья

Отзыв оставлен Kamillakaterina Oct 15, 2014

Вкусные! Ем с кефиром или йогуртом. Сладкие, хоть и без сахара!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пять звезд!

Отзыв оставлен mirror-nk Nov 16, 2014

Вкусно, полезно, натурально, что еще надо...) Рекомендую ! Приглашаю Вас заглянуть на мою страничку и найти полезную и объективную информацию. Если мой отзыв оказался вам полезным, пожалуйста, нажмите Yes :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно.

Отзыв оставлен 4804691550237352565 Mar 05, 2014

Очень хорошая кокосовая стружка,хотя стружкой это сложно назвать, по крайней мере с той что продается в Российских магазинах не сравнить. Тут такие кусочки, как чипсики. Добавляю в приготовления блюд или так как дополнение к завтраку. У нас они быстро заканчиваются, буду их регулярно заказывать

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравились.

Отзыв оставлен 4816771434710502054 Jan 11, 2013

У нас я такого продукта не встречала. Очень понравился и детям и взрослым.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вот это кокосовое безумие!

Отзыв оставлен Slonyatka Aug 17, 2013

Вот это вкуснятина! Я любитель кокосов во всех проявлениях))) но эти кокосовые кранчи мне нравятся больше свежего кокоса! Они не сухие, ароматные и без сахара. Но осторожно- калорийно! Как то увлеклась и съела полпачки за раз! Посыпаю этими хлопьями выпечку, творожные запеканки. Рекомендую любителям кокосов!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 189

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »