RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽209.42

₽241.63

Экономия: ₽32.22 (скидка 13%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусненько!

Отзыв оставлен 4975828512277857306 Sep 21, 2016

Мне понравились. С моей точки зрения, не похоже на ту стружку, которая продается у нас в магазинах - она крупнее и свежее, сочнее. Погрызть по настроению - самое оно)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крупные хлопья, без сахара

Отзыв оставлен 4799441474983452152 Sep 28, 2016

Поначалу вкус показались пресноватыми, может потому, что не сладкие. Но потом оценила их нежный вкус и ребенку понравились, такой легкий перекус к чаю или кофе. Для тортов и печенья, лучше взять более мелкую стружку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ничего особенного

Отзыв оставлен 4616680366428108206 Jun 28, 2014

Неплохие хлопья, крупные., но вкус не такой насыщенный как хотелось бы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусные чипсы из кокосового ореха

Отзыв оставлен 4858342524969861492 Oct 24, 2014

Большая упаковка, чипсы из белой мякоти мелко нарезанного кокосового ореха. Оторваться невозможно, хоть они и суховаты.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные

Отзыв оставлен 4803519168917456911 Jul 22, 2015

Просто так их много не съешь. Я их добавляю в йогурт с ягодами. Получается очень здорово. Хлопья совсем не сладкие, но вкус кокоса очень насыщенный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен 5005457407564036212 Jul 22, 2013

Вкусные хлопья, поставила бы 5 если б не сравнение с тайскими чипсами, они нам понравились больше так как сладенькие с мёдом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кокосовые хлопья

Отзыв оставлен 4995420995173242709 Jan 05, 2016

я очень люблю кокос, поэтому решила взять почку хлопьев чтобы добавлять в каши по утрам и в йогурты, кокосовые чипсы вкуснее)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно

Отзыв оставлен inna13 Dec 26, 2013

бывает и получше.Слабо выражен вкус,но в общем норм.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Как в описании

Отзыв оставлен 5195486738427628782 Sep 17, 2016

Кокосовые хлопья достаточно крупные, не сладкие, все как и в описании. Не могу сказать, что восхищена или поражена их мега вкусом, нет. Просто крупная кокосовая стружка: добавить в еду, закусить и т.д. Кому-то пригодиться, кому-то нет. Мне было приятно их попробовать, периодически составлят компанию утренней каше :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ВКУСНЫЕ , ПОЛЕЗНЫЕ , НАТУРАЛЬНЫЕ .

Отзыв оставлен Lyusechka May 21, 2016

Очень люблю всю продукцию ,связанную с кокосом . Данные хлопья произведены в виде стружки. Вкус немного сладковатый , не приторный. Немного жестковатые , приходится подольше жевать. Очень сытные . Много за один раз не съешь . Очень люблю эти хлопья ,беру не в первый раз. Использую их в качестве перекуса . Вкус конечно на любителя . Многие любят подслащенные кокосовые хлопья, которые мне тоже нравятся . Чтобы понять – нравятся ,не нравятся, надо самому попробовать. А в целом я конечно рекомендую. Ведь продукт абсолютно натуральный и полезный. Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните на «Lyusechka « в шапке

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 34

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »