RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽214.54

₽247.55

Экономия: ₽33.01 (скидка 13%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

ничего особенного

Отзыв оставлен 4616680366428108206 Jun 28, 2014

Неплохие хлопья, крупные., но вкус не такой насыщенный как хотелось бы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен 5005457407564036212 Jul 22, 2013

Вкусные хлопья, поставила бы 5 если б не сравнение с тайскими чипсами, они нам понравились больше так как сладенькие с мёдом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусные чипсы из кокосового ореха

Отзыв оставлен 4858342524969861492 Oct 24, 2014

Большая упаковка, чипсы из белой мякоти мелко нарезанного кокосового ореха. Оторваться невозможно, хоть они и суховаты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные

Отзыв оставлен 4803519168917456911 Jul 22, 2015

Просто так их много не съешь. Я их добавляю в йогурт с ягодами. Получается очень здорово. Хлопья совсем не сладкие, но вкус кокоса очень насыщенный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ВКУСНЫЕ , ПОЛЕЗНЫЕ , НАТУРАЛЬНЫЕ .

Отзыв оставлен Lyusechka May 21, 2016

Очень люблю всю продукцию ,связанную с кокосом . Данные хлопья произведены в виде стружки. Вкус немного сладковатый , не приторный. Немного жестковатые , приходится подольше жевать. Очень сытные . Много за один раз не съешь . Очень люблю эти хлопья ,беру не в первый раз. Использую их в качестве перекуса . Вкус конечно на любителя . Многие любят подслащенные кокосовые хлопья, которые мне тоже нравятся . Чтобы понять – нравятся ,не нравятся, надо самому попробовать. А в целом я конечно рекомендую. Ведь продукт абсолютно натуральный и полезный. Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните на «Lyusechka « в шапке

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

на любителя

Отзыв оставлен Egorovanv Feb 01, 2016

Обратите внимание, что это чипсы без сахара! Вкусом они примерно как кокосовая стружка, только кусочки покрупнее. Так что вкус на любителя. Прошлый раз пробовала подслащенные - мне было вкуснее. Хотя и эти совсем неплохи. Учитываете еще, что чипсы в результате доставки чипсы сильно мнутся. В итоге совсем мелкие кусочки в пакете. На вкус они не очень сухие, когда жуешь, чувствуется кокосовое масло.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо, но есть лучше

Отзыв оставлен LinaMalina Nov 03, 2015

Мне понравилась эта кокосовая стружка, но кокосовые опилки от now понравились больше... и покушать и для выпечки они удобней.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ожидала большего, но своих денег стоит

Отзыв оставлен 4681719063551475954 Nov 10, 2015

Не так вкусно, как мне хотелось бы. Покупала мелькую сырую кокосовую стружку -вкуснее и приятнее. Но и этот кокос вкусный,хрустящий, не приторный, без привкуса(что бывает). Действительно большая, плотно набитая упаковка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен Reviewer1755284 Mar 14, 2016

Большой пакет, наполненный мягкими, чуть сладковатыми, различного размера хлопьями кокоса. Запах очень кокосовый, много за раз не скушаешь, так как их нужно жевать, мне больше понравились хрустящие обжаренные. Но там в составе сахар и соль, здесь полностью натуральный продукт.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусные хлопья

Отзыв оставлен 5157289180278623433 May 10, 2016

Хорошие хлопья, в меру сухие и не очень сладкие

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 21

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »