RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽213.87

₽246.77

Экономия: ₽32.90 (скидка 13%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Для разнообразия попробуйте обязательно

Отзыв оставлен 4681620971598394420 Apr 28, 2016

Вкусные, в меру крупненькие хлопья, не сладкие. Цена достаточно адекватная, пакет не маленький. Для разнообразия рекомендую попробовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Достойный продукт

Отзыв оставлен zarino4ka Apr 26, 2016

Вкусные чипсы, оторваться трудно) Кусочки маленькие, но это не критично. Вкус не приторный, не сладкий. В общем то, что надо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ну очень вкусно!

Отзыв оставлен bonafides Apr 23, 2016

Это именно что хлопья, сочные, хрустящие. Жалко что быстро исчезают - были сожраны за вечер

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Вкусная и сочная

Отзыв оставлен NataliaTSE Apr 23, 2016

Очень люблю кокосовые хлопья не только за вкус, но и за то, что они полезные. Поскольку это чистый кокос, то в хлопьх содержатся витамины группы В и микродозы каприновой и каприловой кислот, которые обладают антибактериальным и дезинфицирующим свойствами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные хлопья

Отзыв оставлен Margrev Apr 17, 2016

Нам понравились эти хлопья, не сладкие, то что нужно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Похрустеть

Отзыв оставлен Elenfill Mar 30, 2016

Отличные ароматные хлопья!!! Очень рекомендую, кто на ПП!!! Похрустеть в перекус самое оно!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Mikhalevka Mar 17, 2016

Отличный вкус и ничего лишнего. Идеально для утренних каш, творожков и йогуртов. В домашние мюсли тоже добавляю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусные

Отзыв оставлен 5441489253522854119 Mar 03, 2016

С удовольствием уговорила первый заказанный пакетик: посыпала ими творог, десерты, клала в выпечку, но больше всего съела в чистом виде. Великолепно идет с кофе, особенно в тот момент, когда хочется схомячить что-то сладенькое под него... берешь хлопья: много не съешь, сахара-муки-крахмала и всяких добавок в нем нет, а потребность "что-нибудь пожевать" полностью удовлетворена. Отличные, уже заказала повторно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Кокосик

Отзыв оставлен Miracle-Worker Feb 19, 2016

Сразу скажу, я не большой фанат кокоса, была... Пока не купила известные всем кокосовые чипсы от Edward&Sons :) Мне они очень понравились! При чем, первые две пачки мы съели просто так, без добавления куда-либо, с кофе очень вкусно! Потом все же они пошли у меня в самодельные конфеты и батончики, как начинка и просто для украшения десертов. Состав: органический кокос. Фото содержимого можно посмотреть в моем блоге, ссылка в профиле. Большой пакет на зип застежке (200гр.), внутри хрустящая стружка кокоса. Без лишней сладости (без сахара), в меру сухая. Очень мне понравилась, советую к покупке. Если вам понравился отзыв и стал решающим в покупке, поставьте ему + yes Спасибо! Приятных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Отличные!

Отзыв оставлен 5511094727105132719 Feb 03, 2016

Ароматные хлопья. Жуются нормально. Будем заказать!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 145

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »