RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽264.59

₽300.61

Экономия: ₽36.02 (скидка 12%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусные

Отзыв оставлен 5346670454857666229 Sep 23, 2013

Я вообще люблю смеси, а эти очень даже отличаются от тех, что у нас в магазинах. Я обычно ем их тогда, когда нечего есть дома или наоборот есть не хочется, а надо, дабы в обморок не упасть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Орехи как орехи

Отзыв оставлен 5108057848214305903 Nov 10, 2013

Вкусные орехи,но ничего особенного. Больше не закажу. Если только как добор до веса или цены.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Смесь.

Отзыв оставлен 5674295744797327297 May 21, 2014

Мне очень понравилась эта смесь! Заказывала не раз и еще буду! очень вкусно! Другие мои отзывы и много интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер вещь

Отзыв оставлен 4760636151946742343 Nov 29, 2013

не приторно-сладкая. не сушено-пересушено. Для перекуса - идеальная. Буду брать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обожаю эту смесь

Отзыв оставлен 4857344313343112278 Dec 12, 2013

Коктейль сытный, отличное вкусовое сочетание, и цена неплохая. Жаль, упаковка маленькая, надо брать несколько штук сразу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер!

Отзыв оставлен 5566637267705679484 Dec 25, 2013

Отличный продукт!!! Аналогичных миксов у нас в Украине я не видела. Качество отличное, свежие без запаха, отборные орешки, изюм, семечки. Куплю еще, обязательно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусные орешки

Отзыв оставлен Reviewer2758239 Jan 02, 2014

очень качественная смесь орешков и сухофруктов , была сьедена за щитанные минуты

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ореховая смесь

Отзыв оставлен 5402259911834461732 Jan 15, 2014

Такую смесь заказал впервые. В нее входят изюм, миндаль, семечки подсолнечника и тыквенные. Смесь очень качественная и вкусная. Можно добавлять в кашу как мюсли, но мне нравиться и так. Любителям таких вот вкусностей рекомендую. Оторваться просто невозможно)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно!

Отзыв оставлен 5083202979146908808 Mar 11, 2014

Через пять минут после открытия посылки остались одни воспоминания... Как вариант добивания до нужного веса посылки очень хороший вариант!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка )

Отзыв оставлен shurupik Mar 15, 2014

Не люблю Российские тыквенные семечки, пользы в них много, а вкус противный.НО!!! вы просто не умеете их готовить;) Вот в этой смеси они просто потрясающие и съела я их одни из первых!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 124

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »