RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽422.42

₽454.96

Экономия: ₽32,54 (скидка 7%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Обожаю

Отзыв оставлен InnaVolkova июн 05, 2013

Я его лью почти крышку на каждую стирку, навится очень запах. Вообще заказываю уже четвертую бутылку. Мне почти вся Эковеровская линейка нравится: порошки, пятновыводители, средства для мытья посуды, таблетки для посудомойки. Все натурально и запахи не химические. Хорошая замена раскрученому и дорогущему Амвею

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

A good air conditioner!

Отзыв оставлен Reviewer4193541 авг 15, 2012

Экономичный, очень приятный свежий запах. Эффективно смягчает белье и безопасен для кожи...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Натуральное и ненавязчивое!

Отзыв оставлен NataliCat янв 14, 2015

очень хорошее средство для белья. Запах нежный,ненавязчивый,в отличие от наших кондиционеров. Я очень довольна!советую попробовать. ______________________________________________________________________________________________ пройдите на мою станицу-там есть много ЧЕСТНЫХ и полезных отзывов!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стараюсь чтобы всегда был в доме

Отзыв оставлен summerain июн 19, 2012

Cмягчитель со своей задачей справляется хорошо, запах очень приятный. Обьем большой, цена доступная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен annmamontova авг 16, 2012

Добротный кондиционер для белья. Оставляет на белье приятный аромат, правда он быстро выветривается после сушки. Гладится белье лучше, чем когда не использую кондиционер.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой, но не вижу смысла заказывать и тащить из Штатов в Россию!

Отзыв оставлен RaiDeRMaSkeD фев 20, 2014

В принципе, это средство не произвело на меня какого-то сильного впечатления. Я вообще не понимаю, зачем мне оно было нужно? Меня вполне устраивают подобные средства и из массмаркета... Эффект тот же: кондиционирует, придает приятный запах, облегчает процесс глажения...всё. Ничего волшебного в нём нет, хотя... почему в нем что-то должно быть? Расход такой же, как и у наших подобных средств... Заказывать ещё можно было, когда доставка была бесплатной, сейчас же - однозначно резона никакого! Выходит дороговато. Да, состав хороший, но у нас в семье аллергиков нет, ни к чему особой чувствительности нет...Короче, я тупо удовлетворила свое любопытство. Средство хорошее, но мне оно повторно ни к чему.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую.

Отзыв оставлен Reviewer11741561 авг 31, 2012

Нравится, рекомендую. It is pleasant

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный кондиционер

Отзыв оставлен Reviewer2442719 июл 26, 2013

Очень понравился. Хорошо смягчает, приятный ненавязчивый запах. Примерно через 1,5 мес. стал комками, похоже прокис или испортился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не очень понравилось

Отзыв оставлен XeniaSpb май 09, 2014

Средство показалось не очень экономичным, и были случаи, что оставляло белый налет на темных вещах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Развод!

Отзыв оставлен 4795205933213397317 ноя 21, 2015

Заказывала его одновременно с пакетиками GrabGreen. При их соместном использованиии у белья появился затхлый запах! Так пахнут вещи, которые мы оставляем в чулане на зиму. Сначала грешила на GrabGreeen, а оказалось напрасно. Этот эффект был и с другими порошками. Не знаю, может повлияли условия транспортировки (я заказывала зимой). Так что не рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 44

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »