RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽289.91

₽463.72

Экономия: ₽173.81 (скидка 37%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошее средство.

Отзыв оставлен 5590699446246648028 Mar 31, 2016

Понравилось действие данного средства на шерстяные вещи-они после стирки , даже в мокром виде, на ощупь мягкие, приятные (по сравнению с магазинными средствами для деликатной стирки). Также очень понравилось его действие на полотенца. Раньше, при стирке обычным порошком, даже с кондиционером, полотенца становились со временем жесткими, очень неприятными на ощупь и при соприкосновении с телом. При стирке Эковером ничего вообще не добавляю, но даже старые полотенца стали намного мягче. Мне понравился. Это средство было одним из первых товаров, которые я заказывала, поэтому возможно найду что-то еще, чтобы попробовать. Но если нет, то обязательно закажу еще! -1 звезда за полное отсуствие запаха-я люблю,когда остается хоть какой-то "флер" на вещах, после Эковера вещи вообще ничем не пахнут!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

неплохой гель для стирки

Отзыв оставлен 4736515199766843161 Mar 22, 2016

Экономичный расход. Сложные пятна не отстирывает

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее средство для детского и шерсти

Отзыв оставлен milana27 Mar 17, 2016

У меня маленькая дочка и с ней я применяю естественное пеленание, у нас многоразовые подгузники из 100% хлопка,штанишки из 100% мериносовой шерсти.Для стирки таких вещей мне нужен был какой-то гель и я решила попробовать данное средство.Отстирывает он,конечно,не идеально,но для натурального средства было б странно отличное отстирование.Я б задумалась тогда.А так хорошее средство, я еще и детские вещи с легкой степенью загрязнения им стираю.Запах мне нравится,я всегда ставлю двойное полоскание и он становится едва уловимым.У этого средство есть сертификат,подтверждающий что для шерсти он очень хорош.Шерсть после него мягкая становится.Советую попробовать.Если мой отзыв оказался для Вас полезен - нажмите, ДА, пожалуйста.Это ваше спасибо для меня)и дополнительный стимул делиться опытом дальше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее, но паахнет

Отзыв оставлен singaporesling Feb 29, 2016

Стирает хорошо, а вот запах мне не нравится, белье потом пахнет чем-то специфическим, больничным я бы сказала

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Небольшое разочарование....

Отзыв оставлен 5203387144932527112 Jan 29, 2016

К сожалению мне пришлось в нем разочароваться, так как он не очень хорошо отстирывает. А запах от белья просто сшибает с ног, как буд-то душит, перебивает даже духи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший, но запах резкий.

Отзыв оставлен Leyla-Larisa Dec 16, 2015

Все хорошо, но запах такой сильный, что не могу смыть его. Он не выветривается из вещей и белья (((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сойдёт

Отзыв оставлен 4775546706809641228 Nov 11, 2015

Обычный гель, стирает нормально.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

жидкое средство для стирки

Отзыв оставлен elenasen Jul 16, 2015

Недавно закончилось.Особо не впечатлило, сильные загрязнения не отстирывает. О! Уже новая упаковка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычное средство

Отзыв оставлен Feodora May 01, 2015

Обычное средство для стирки, а не чудо. Запах есть, но приятный и "нехимозный", быстро выветривается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

в целом хорошо

Отзыв оставлен 4945070006132467635 Apr 18, 2015

почему то этот гель для стирки очень популярен.. я ждала когда он появится в наличии. в общем, гель хороший - все вещи после него мягкие, все отлично. Но запах конечно резковат.. поменьше бы отдушки и было бы вообще класс

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 26

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »