RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Пользоваться невозможно

Отзыв оставлен mallory Feb 26, 2013

Купила по отзывам, реально же это самая ужасная и бесполезная покупка на этом сайте. Не знаю, кто эти люди, которые могут умывать лицо этой мочалкой. Сторона из люфы очень жесткая. Невероятно жесткая. Ноги ею еще можно потереть, но никак не лицо. Ради эксперимента попробовала потереть руку легко без нажима – рука сразу сильно покраснела. Махровая сторона довольно приятная на ощупь, но пользоваться крайне неудобно, потому что в воде люфа разбухает, увеличивается, вся мочалка перекашивается, мешает петелька, согнуть ее невозможно, жесткая. Края обшиты тоже жестким хлопковым кантом, который страшно мешает. Не советую никому.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мочалки для лица

Отзыв оставлен natalia Aug 29, 2013

Ужасные мочалки. Купила в порыве шопинга, никому не советую делать того же. Мочалки двусторонние - из люфы и махровая сторона, по краю обшиты тканью, очень не аккуратно. Жесткие, не удобные. Мне не понравились совершенно. Жалко выброшенных денег. Если Вам был полезен мой отзыв - нажмите YES

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятные

Отзыв оставлен milensharp Jul 28, 2012

Качественные маленькие спонжи, одна сторона из люфы, другая махровая.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Firebird Oct 14, 2012

Очень понравились!В упаковке две двухсторонние мочалочки. Сторона из люфы отлично отшелушивает, хлопковая сторона очень мягкая и хорошо подходит для ежедневного использования. На мягкой стороне есть тесьма, которая мешает, но не критично, балл снимать за это не буду. Мне пришли спонжики бледно-зеленого цвета.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудесные спонжи для умывания лица!

Отзыв оставлен katsiaryna Nov 29, 2012

Я в неописуемом восторге. Кто-то писал что люфа жестковата, не знаю где им жестко, я жесткости не заметила.. В воде он немного разбухает, я наливаю пенку для лица на спонж, пальцами "массирую" до появления пены и протираю по массажным линиям лицо, потом обратной махровой стороной смываю.. Отлично чистит и полирует кожу перед нанесением минеральной косметики.. Рекомендую!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужас ужасный

Отзыв оставлен CleoNica Oct 12, 2013

И одну звезду жаль. Ко всем покупкам с Айхерба отношусь с восторгом, но к этому недоразумению приспособиться никак не смогла...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

НЕСТАНДАРТНОЕ применение этих дисков.НЕ для лица!

Отзыв оставлен catseye Dec 12, 2015

Прочитав отзывы о том,что эти диски для лица очень жесткие,сразу купила.Но не для использования по назначению.Это двусторонняя мочалка в диаметре 6 см,при намокании люфа с лицевой стороны разбухает и форма щетки становится очень удобной для...чистки пяток и ступней после использования педикюрных носочков.Она довольно жесткая,хорошо снимает слой размягшего эпидермиса,а маленький размер позволяет проработать все труднодоступные места.Для лица использовать не рекомендую,а во для тела как мягкое отшелушивающее средство она прекрасна.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравились.

Отзыв оставлен Aleksei24 Aug 15, 2013

Заказывала жена,отзыв от неё.Очень понравились,маленькие и удобные.Жёсткость,о которой здесь пишут,убирается если немного смочить водой.Так же заказывала своим подругам,все довольны.Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен annmamontova Aug 28, 2012

EcoTools моя любовь навеки)) Все, что я заказывала этой фиры - меня безмерно радует своим качеством и ценой. Чудейсные мочалочки для лица. В упаковке две штуки. Каждая двусторонняя - одна сторона из натуральной люфы (для интенсивного очищения), другая бамбуковых волокон (для мягкого очищения). Бамбуковую сторону я использую в качестве скраба с пенкой для умывания один или два раза в неделю. Мягкую сторону каждый день с пенкой, когда не ленюсь))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравились эти мочалочки

Отзыв оставлен 4968654253384576858 Jul 24, 2012

Мочалочки двухсторонние - одна сторона жесткая, другая мягенькая. Жесткая сторона хорошо скрабит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 121

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »