RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽163.34

₽163.34

Экономия: ₽0.00 (скидка 0%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
  • Colors may vary, Blue and Green.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Пользоваться невозможно

    Отзыв оставлен mallory Feb 26, 2013

    Купила по отзывам, реально же это самая ужасная и бесполезная покупка на этом сайте. Не знаю, кто эти люди, которые могут умывать лицо этой мочалкой. Сторона из люфы очень жесткая. Невероятно жесткая. Ноги ею еще можно потереть, но никак не лицо. Ради эксперимента попробовала потереть руку легко без нажима – рука сразу сильно покраснела. Махровая сторона довольно приятная на ощупь, но пользоваться крайне неудобно, потому что в воде люфа разбухает, увеличивается, вся мочалка перекашивается, мешает петелька, согнуть ее невозможно, жесткая. Края обшиты тоже жестким хлопковым кантом, который страшно мешает. Не советую никому.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Мочалки для лица

    Отзыв оставлен natalia Aug 29, 2013

    Ужасные мочалки. Купила в порыве шопинга, никому не советую делать того же. Мочалки двусторонние - из люфы и махровая сторона, по краю обшиты тканью, очень не аккуратно. Жесткие, не удобные. Мне не понравились совершенно. Жалко выброшенных денег. Если Вам был полезен мой отзыв - нажмите YES

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отлично

    Отзыв оставлен Firebird Oct 14, 2012

    Очень понравились!В упаковке две двухсторонние мочалочки. Сторона из люфы отлично отшелушивает, хлопковая сторона очень мягкая и хорошо подходит для ежедневного использования. На мягкой стороне есть тесьма, которая мешает, но не критично, балл снимать за это не буду. Мне пришли спонжики бледно-зеленого цвета.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Чудесные спонжи для умывания лица!

    Отзыв оставлен katsiaryna Nov 29, 2012

    Я в неописуемом восторге. Кто-то писал что люфа жестковата, не знаю где им жестко, я жесткости не заметила.. В воде он немного разбухает, я наливаю пенку для лица на спонж, пальцами "массирую" до появления пены и протираю по массажным линиям лицо, потом обратной махровой стороной смываю.. Отлично чистит и полирует кожу перед нанесением минеральной косметики.. Рекомендую!!!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Ужас ужасный

    Отзыв оставлен CleoNica Oct 12, 2013

    И одну звезду жаль. Ко всем покупкам с Айхерба отношусь с восторгом, но к этому недоразумению приспособиться никак не смогла...

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Приятные

    Отзыв оставлен milensharp Jul 28, 2012

    Качественные маленькие спонжи, одна сторона из люфы, другая махровая.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Просто жесть!

    Отзыв оставлен 4778707094691347332 Aug 17, 2013

    Этими спонжами только пятки тереть. Люфа разбухает от воды, спонж перекошивается, ничего не отшелушивает, а только раздражает кожу до красноты. Просто ни в какое сравнение не идет с качественными скрабирующимии спонжами, каких у меня много в домашнем арсенале.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    не поняла я этих мочалочек

    Отзыв оставлен Nochka Jun 06, 2013

    чем хороша продукция этой фирмы (кроме качества, канешна) - весит мало, стоит хоть что-то! прекрасная альтернатива "добить" корзину до нужной суммы )) вот так я и хватанула эти "мочалочки"... были б они чуть больше - можно было б бороться с целлюлитом, а так - слишком уж они жесткие для лица...так и без лица остаться можно

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Понравились.

    Отзыв оставлен Aleksei24 Aug 15, 2013

    Заказывала жена,отзыв от неё.Очень понравились,маленькие и удобные.Жёсткость,о которой здесь пишут,убирается если немного смочить водой.Так же заказывала своим подругам,все довольны.Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    На доработку

    Отзыв оставлен xessen May 31, 2013

    С двусторонними спонжами мы не подружились или просто не поняли друг друга. Я, например, так и не нашла адекватного применения ни одной из сторон: люфа при намокании твердеет и выдувается, сокращая площадь соприкосновения с лицом до пары сантиметров, а махровую сторону, видимо, вообще использовать по назначению не предполагается, т.к. к ней пристрочена петелька для руки.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 120

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »