RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽257.40

₽258.05

Экономия: ₽0.65 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

EcoTools, Bamboo Eye Shadow Brush

Отзыв оставлен Reviewer1970799 Apr 27, 2013

кисть на фото лично мне казалась меньше, чем в реальности. плоская и довольно большая кисть, которой хорошо наносить цвет на все веко или хайлайтер под бровь. мягкая, хорошо набирает и отдает минералы, слвеошенно не лезет. если вам был полезен мой отзыв, то,пожалуйста, нажмите кнопку "Yes" под ним, спасибо:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепная кисть

Отзыв оставлен Milady Aug 30, 2012

Очень понравилась эта кисть для теней. У нее достаточно плотный, но мягкий ворс. Даже самые мягкие тени от нее не крошатся. На веко тени кладет равномерно. Расход теней явно уменьшился, если сравнивать с нанесением их спонжиками. Ворс у кисти не лезет. Я очень довольна покупкой

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кисть - что надо!

Отзыв оставлен Reviewer2029169 Apr 07, 2012

Кисть отличная, хорошо набирает и отдает тень на веко. Некоторым кажется, что она великовата. Для меня то, что надо. Мягкая, не теряет форму, не лезет. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю эту кисть.

Отзыв оставлен AnnaSheina Sep 15, 2014

Довольно большая, но очень удобно ей прорисовывать тени в складку века, наносить хайлайтер и делать много чего ещё. Очень универсальная, хорошо набитая кисть. Ворс не теряет совсем. Очень её люблю! Если отзыв был вам полезен, пожалуйста, нажмите "Да"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличая кисть.

Отзыв оставлен Maruka Aug 31, 2012

У меня есть несколько кистей этой фирмы. Эта также понравилась. Общая длина 16см, длина ворса 1,5см. Кисть достаточно плотно набита и объемная(толщина 6мм), после водных процедур быстро сохнет, ворс не лезет. Наношу как обычные тени, так и минеральные. Отличный вариант цена/качество.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая кисть!

Отзыв оставлен junona74 Mar 23, 2012

хоть она и широкая, но тени хорошо набирает, они с нее не сыпятся на глаза и очень быстро зпкрашивают все веко..Вообщем, ей хорошо наносить тени на все веко.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

берите

Отзыв оставлен cedarus Jan 06, 2015

класс! она не совсем С, Она скорее V-образная. Поэтому еще лучше!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично.

Отзыв оставлен Milkind Sep 07, 2014

Это моя любимая кисть для нанесения светлого цвета теней + растушевки. Безумно мягкая, удобная, отлично тушует и передает цвет. Не лезет, легко моется, комфортна в использовании.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!

Отзыв оставлен Reviewer2905705 Nov 13, 2012

Хорошая кисть, очень мягкая, тени наносятся ровно. Но, по мне, так она немного большевата, или, возможно, просто надо к ней привыкнуть.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 5480999046672336197 Oct 23, 2014

Отличная! Мягкая, натуральная, хорошо тушует.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 58

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »