RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽643.98

₽644.62

Экономия: ₽0.64 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Мне нравится

Отзыв оставлен Annavita3000 Mar 12, 2012

Какая классная кисть. Я от нее просто в восторге! Она - мягчайшая! Такая нежная. Она замечательно наносит пудру на лицо (почему она для бронзера, ее бы следовало назвать Powder :) Длина кисти 14 см, длина ворса около 4 см, ширина рабочей поверхности примерно 4.2 см. Верх скругленный, так что сами понимаете, мерила на глаз :) Эта кисточка имеет плоское основание ручки, так что по сути напоминает кабуки на длинной ручке. Я решила заказать еще одну такую. Она - суперская

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Суперская Кисть

Отзыв оставлен Feofaniya Jun 25, 2013

Данная кисть значится как для бронзера, но мне её больше нравится использовать для нанесения пудры. Она удивительно мягкая, что идеально для чувствительной кожи, продукт набирается на кисточку легко. Ворс набит плотно, ворсинки не торчат в разные стороны, не лезут. Длина всей кисти- 14 см, длина ворса- 4 см, диаметр ручки-3см, а диаметр рабочей поверхности приблизительно 4.5 см. Ручка у кисти удобная, лёгкая-в руке лежит хорошо. Пользоваться такой кистью одно удовольствие. Буду рада, если мой отзыв оказался для Вас полезным. Приятных Вам покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Россия

Отзыв оставлен Reviewer1156848 Jul 04, 2012

Очень хорошая кисть для минеральной рассыпчатой пудры. Основательная, упругая, ворс густо набит. Ставлю высшую оценку!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная кисть

Отзыв оставлен EvilBunny Jan 31, 2014

Кисть отличная. Мягкая, плотная, набирает минеральную пудру отлично, так же отлично наносит. Меня, как и многих, смущает один единственный момент: почему её назвали бронзером????

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

чудесная!

Отзыв оставлен junona74 Mar 23, 2012

эта кисточка самая плотно набитая и очень при этом мягкая, нежную кожу лица, а у меня она сухая и чувствительная, совсем не раздражает, со своей работой справляется на 5 с плюсом, только я использую ее не для бронзера, мне кажется, что для него она как раз и не подходит, а для нанесения минеральной основы самое то!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимая кисть

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg Jan 22, 2014

Присоединяюсь ко всем дифирамбам в отношении этой кисти, она чудо! Такая мягкость и нежность ворса - ммммм, супер! Очень приятно и удобно пользоваться, за счет формы можно ставить, а не класть, что позволяет пудре не осыпаться на поверхность трюмо, а оставаться в кисти, очень приятно и легко наносить минеральную пудру, легко мыть и она быстро сохнет за счет искусственного ворса, к тому же это более гигиенично. Она действительно не лезет, отлично набита, плотно, ворса много, качество превосходное, эту кисть приятно просто держать в куках не говоря уже о том, как приятно использовать! Очень рада этому приобретению! Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен KristinaCvetok Jul 06, 2012

Отличная кисть! Идеально подходит для нанесения пудры, румян и бронзера. Очень мягкая, волоски не лезут, плотненькая. Ручка очень приятная. Кисть можно поставить вертикально, что очень удобно. Я довольна ей, и получаю удовольствие использовать её каждый день! Уверена, что кисть мне прослужит очень долго. Всем рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

всем советую

Отзыв оставлен Reviewer3335308 Mar 23, 2012

Отличная кисть как для бронзера, так и для пудры. Качество просто шикарное.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень понравилась

Отзыв оставлен Iambell Feb 01, 2014

Прекрасная кисть, удобная, длинная ручка, очень нежный плотный ворс. Тоже как и многие использую ее для минеральной пудры, слегка смачиваю и наношу рассыпчатую минеральную базу. Ворс не лезет, моется легко, можно ставить на полку как кабуки, основание позволяет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

После 4 лет тестирования!!!

Отзыв оставлен Olivia-Life Apr 20, 2016

--- Решила для себя, что если буду писать отзывы о продуктах, то только после того, как хорошенько испробую на себе. Вот и пришло время, после четырех лет :) Кисточка ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО качества, ОЧЕНЬ мягенкая. За эти годы ни один волосок не вылез. Мягкая, удобная, безумно практичная. Использовала ее для нанесения бронзера, румян, минеральной пудры,и даже жидкого тонального крема.(для жидких текстур все-таки не советую, так как "сьедает" много продукта) Если вы хотите купить кисточку многофункциональную, то очень советую! Стоит каждой копейки!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 232

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »