RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽856.33

₽856.99

Экономия: ₽0.66 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(5)
1 Звезды
(9)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Понравились

Отзыв оставлен 5370542781534570010 Apr 13, 2016

Набор кистей отличный, приятно держать в руках даже саму косметичку, она с зеркальцем!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень довольна, рекомендую!

Отзыв оставлен 4665802162729903007 Jan 28, 2016

Отличное качество!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

работают каждый день

Отзыв оставлен Reviewer1378120 Jan 15, 2016

отличные кисти, если еще не приобрели - ложим в корзину :) качественно выполнены, ворсинки не лезут, достаточно эластичны в работе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный набор для начинающих

Отзыв оставлен 5372383420679419917 Dec 16, 2015

Замечательные кисти! Отдельно отмечу кисть для румян, какая же она мяконькая, румяна набираются на нее без излишек) Мне кажется это отличный подарок для любой девушки! Спасибо Экотулз)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

всем перфекционистам посвящается

Отзыв оставлен hananha Nov 05, 2015

В некоторых вопросах присущий мне перфекционизм достигает граней безумия (или ОКР, не знаю). Я ненавижу разномастные кисточки. Я их в один стаканчик не поставлю. Я их не положу в одно отделение косметички. И обязательно без сожалений потеряю. Внимание, вопрос: долго ли я думала, когда увидела этот набор? Мягкие кисточки по-правильному мягкие, твердая щеточка для бровей не выдирает половину лба, все они аккуратно подстрижены и не сыпятся. После мытья (!) приобретают первозданный облик. Количество кисточек тоже вполне, хотя не отказалась бы от еще одной крупной. Но это скорее придирка. И да, косметичка классная, там сзади еще один кармашек удобный. И они. Все. Одинаковые.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Хорошее качество

Отзыв оставлен 4732612691633923987 Oct 14, 2015

Приятно держать в руках. Хорошее качество и ручек и самих кистей. Не лезут. Удобный чехол для хранения. На мой взгляд, не хватает плоской маленькой кисти с косым краем для корректировки бровей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Очень хорошие кисти!

Отзыв оставлен 5195938371537039299 May 28, 2015

Очень хорошие кисти!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Цена-качество на 5+

Отзыв оставлен DrugovaYuA May 16, 2015

Отличный набор кисточек! Пользуюсь каждый день кистью для пудры и румян уже года два и до сих пор они в отличном состоянии, ворсинки одна к одной, не вылезли. В общем это отличная альтернатива дорогим кисточкам, которая прослужит вам не один год!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 5319303888406469620 May 11, 2015

Все кисти понравились, кроме той, что для расчесывания ресниц. Не понимаю как она аобще что-то расчесать может.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой набор!

Отзыв оставлен Irinavita Apr 01, 2015

В целом, набор понравился. Единственное, что я представляла размер кистей немного больше. А так все устраивает!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 176

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »