RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Приехала голубенькая

Отзыв оставлен nadinelle Aug 29, 2013

Сумочка хорошего качества, не сильно большая. Дырки мелкие, шоколадки не выпадают ))). Встречные бабульки завидуют )))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Авоська

Отзыв оставлен natalia Sep 02, 2013

Авоська для продуктов. Мне пришла в ярко оранжевом цвете. По размеру меньше, чем были в советском союзе. Две маленькие ручки (на плечо не оденешь), очень удобно носить, до пола не провисает. Очень компактная и вместительная. Сделано очень качественно. Пока не стирала, но думаю с ней ничего не случиться. Если Вам был полезен мой отзыв - нажмите YES

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классная сумка-авоська

Отзыв оставлен Svetik777 Jun 03, 2013

Яркая веселенькая сумка-авоська, удобная ручка, достаточно большой объем, до этого заказывала с более длинной ручкой, мне совершенно не понравилась, а эта классная!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ностальгия

Отзыв оставлен PannaSonya Jan 31, 2014

Классная и стильна ретро-авоська. Пришла в красивом голубом цвете. С гордостью таскаю в ней продукты из магазина. И пусть все видят, чего я там понакупила. Бабки на улице с тоскливой завистью смотрят вслед. Если мой отзыв показался полезным - жмите "Yes" !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+

Отзыв оставлен Reviewer2869180 Jun 26, 2013

Прикольная авоська! У меня стойко ассоциируется с моим советским детством! Сделана качественно. Никаких претензий. Покупкой довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Арбузы таскать - самое то.

Отзыв оставлен 4795641032146176573 Sep 20, 2013

Постоянно рвались пакеты, когда несли арбузы домой. Это раздражало. Мы берем обычно не меньше 11 кг. Сетка очень крепкая, ручки приятные. Легко стирается, места мало занимает (пакет, конечно меньше, но никогда не знаешь на сколько его хватит). И носить удобно и стирать. Моя радость.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

=)

Отзыв оставлен Reviewer1680355 Jun 19, 2013

Завидуют. Сумка пришла в РОЗОВОМ цвете. Хотя заказывала "голубой". Крепко собрана не большая с удовольствием хожу с ней в магазин за продовольственными товарами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

у мня есть зелененькое чудо.

Отзыв оставлен SugakAnna Mar 13, 2014

Прислали авоську в нежном зеленом цвете. Это прекрасно, что цвет, изначально, не известен. Сюрприз! Альтернатива вредным, противным ракетам. Влюбилась сразу и безоговорочно. Помещается в авоську все-все-все и батон. Качество хорошее, хотя на первый взгляд, мне показалась хлипкой. Ан нет! Выдерживает приличный (очень!) вес. Советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удобно

Отзыв оставлен Reviewer2272197 May 20, 2013

Качественная хлопковая авоська. Немного больше по объему, чем я ожидала, но зато до 20кг весу выдерживает. Вот только мне прислали не тот цвет, точнее бесцветную, вместо заказанной голубой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные эко-сумки, в народе авоськи )

Отзыв оставлен iherbmaria Aug 09, 2014

Мне очень понравились! Сеточка мелкая, даже виноград и черешню можно в них складывать. Прилично растягиваются, большой объем, по земле не волочатся ) Взяла 10 шт, чтобы ходить на рынок и в супермаркет и запрещать продавцам навязывать пакеты. Как раз вернулась с рынка, все 10 авосек пригодились под взвешивание разных овощей и фруктов. Авоськи пришли разноцветные: розовые, салатовые, бирюзовые, оранжевые и 1 бежевая. Бежевую определили под хлеб, все остальные под овощи-фрукты-остальные продукты. Какое же удовольствие возвращаться домой с покупками не с отвратительными шуршащими пакетами, которые никто не хочет перерабатывать и которые валяются даже в самых укромных уголках леса и плавают во всех водоемах, а с красивыми яркими хлопковыми авоськами, которые никому не принесут вреда. Спасибо айхерб, у нас авосек с мелкой сеткой днем с огнем не сыщешь, а те с крупной сеткой, что продаются, стоят дороже, порой раза в 2-3.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »