RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽403.27

₽524.78

Экономия: ₽121,51 (скидка 23%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

эффект ХАММАМА

Отзыв оставлен Reviewer2180953 май 07, 2012

те, кто делал процедуру КЕСЕ, меня поймут. хорошенько распарьтесь, нанесите на это полотенце любимое средство для душа, и -- шикарный эффект. снимает практически все ненужные участки мертвой кожи, при этом нежно - плетение волокон весьма мелкое, кожа не деструктируется. highly reccommended перед летом, когда кожа начинает обновляться. загар будет ровным

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

SPA по-азиатски. ГИДРОПОЛОТЕНЦЕ для эксфолиации. МАСТ ХЭВ.

Отзыв оставлен Marina-Haifa авг 16, 2013

Это просто восторг! Сделаю даже смелое заявление, что это лучшее из всего, что у меня было когда-либо для душа! Это ГИДРОПОЛОТЕНЦЕ для эксфолиации, основа азиатской SPA-культуры. Оно не слишком жесткое и не слишком мягкое. Оно массирует, открывает забитые поры, очищая таким образом кожу. Оно стимулирует циркуляцию крови по всему телу. Нежными губками я, конечно, тоже пользуюсь по настроению, но самый большой кайф для меня – это хорошая эксфолиация. С возрастом организму все сложнее и сложнее самому избавляться от омертвевших частичек кожи – они наслаиваются, делают текстуру кожи неровной, это нас визуально старит. И простой пилинг (эксфолиация) просто делают чудеса! Этим полотенцем мы удаляем ороговевшие частички, тем самым стимулируем выработку коллагена, обновление и омоложение нашей кожи! Кожа полируется, цвет выравнивается, а наличие разных пигментных пятен старит нас не хуже морщин. Эта штучка на самом деле по размерам похожа на тонкое полотенце или даже на легкий полупрозрачный шарфик. Гидрополотенцем очень удобно пользоваться. В скомканном состоянии оно имеет размер обычной губки, а когда надо добраться до спины – разворачиваем! Структура мелкой-мелкой сетки великолепно взбивает моющее средство - получаем экономный расход геля. И еще один большой плюс. После использования повесили наше гидрополотенце в развернутом виде, и оно моментально высохло, не закисая. Очень гигиенично! Если вам вдруг покажется это полотенце жестким, привыкайте!!! Кожа не должна быть слишком изнеженной, чтобы сохранять эластичность и молодость. Это НАДО делать! Однозначный МАСТ ХЭВ. Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПИСАЛ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОМ ПОЛОТЕНЦЕ

Отзыв оставлен 5337225192044722241 май 17, 2014

Почитала отзывы и купила эту чудесную мочалку и рада этому.Она оздоравливает организм! Отшелушивает всё! Легко мыть спину без помошника. Тело становится гладким и нежным. Поры очищаются и появляется лёгкость,поднимается настроение. Эта мочалка + мыло с Ветивером от НУБИАН творят чудеса!!! Стимулируется кровообращение,повышается эластичность и упругость кожи. Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста нажмите YES БлагоДарю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мочалка в дорогу

Отзыв оставлен Reviewer2293134 апр 21, 2012

Идеальный вариант мочалки в дорогу. В развернутом виде, размер ручного полотенца, в сложеном - куска мыла. Средней жескости.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

полотенце с эффектом мочалки

Отзыв оставлен Ksenechka авг 28, 2012

я никак не ожидала, что это окажется грубая сетка, которую и к коже то не приятно приложить, а еще она и царапает. Ручек нет, но длина полотенца позволяет мыть им спину, наверно это единственный плюс. Получается, что кожу не скрабит, а дерет. За такое ужасное качество цена просто бешеная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер Мочалка

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg янв 05, 2014

Люблю такие мочалки-полотенца, пользуюсь ими давно, эта абсолютно такая же как и в магазинах Питера, но у нас их сложно найти, поэтому удобно заказывать здесь. Прекрасно отшелушивает, массажирует, дает обильную, густую пену с любым средством даже которое с обычными мочалками не пенится. Кстати это прекрасное средство в борьбе с целлюлитом, если посильнее и подольше потереть дает такой массажный эффект, что кожа краснеет как помидор:), а это значит, что усилился кровоток, лимфоток, все забегало и разогрелось и кожа и под кожей:) после такой мочалки самое то делать маску с водорослей на проблемные места, нанести, обернуть пленкой и утеплить, через 30 минут смыть и нанести крем или масло с массажем. Если делать постоянно, не лениться, то к лету вместо апельсина на попе будет персик:)! Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)Спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

классное!

Отзыв оставлен Shpulka авг 29, 2012

Я увлекаюсь всякими такими штуками для мытья ))) И это полотенце мне понравилось! Достаточно жесткое и отлично моет. Но самый главный его плюс для меня - я сама могу помыть себе спину на отлично! )) И не надо кого-то просить (как с маленькими мочалками) или как-то усердно изголяться и выкручиваться чтобы помыться )) Всегда беру его с собой в баню! Сейчас ко мне едет еще одно. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для тех, кто любит пожестче)

Отзыв оставлен mnenie май 28, 2014

Я не люблю мягонькие мочалочки и губки для душа, моя кожа постоянно требует всегда хорошего такого пилинга и отшелушивания. Каких мочалок я только не перепробовала, наиболее подходящие для меня были обычные нейлоновые перчатки или варежки-мочалки из наших супермаркетов. Я искала аналоги на айхербе, но безуспешно, пока не наткнулась на это гидро-полотенце, и, почитав отзывы, решила попробовать. Потом я очень долго вылавливала его в стоке, даже думала, что его больше не будет. Наконец, случайно поймала, заказала, вчера мне принесли посылку, и -о, восторг! Оно правда прекрасно) По размерам оно действительно как небольшое полотенце, очень удобно мыть спину, по составу - нейлон, полупрозрачный, очень тонкий, особого, очень мелкого плетения, моментально сохнет. Я не думаю, что им нужно пользоваться каждый день, пару раз в неделю будет достаточно. Кроме того, это гидро-полотенце не подойдет людям с очень чувствительной кожей, оно действительно очень жесткое и нежную кожу наверное даже можно травмировать. Но зато после его использования кожа просто кричит - спасибо! Ведь не нужно, я думаю, рассказывать, насколько важно очищение кожи, чтобы она нормально функционировала, как орган (кожа ведь тоже орган, и самый обширный в нашем теле). Кожа должна дышать и ей ничего не должно в этом мешать. Ура, ура, благодаря айхербу найдено еще одно сокровище, и я надеюсь, этот отзыв поможет стать вам здоровее и красивее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отшелушивающее полотенце для тела.

Отзыв оставлен Reviewer1112034 июн 11, 2012

Когда заказывала, думала, что это полотенце для тела ничто иное, как мочалка...Думала, что она с ручками, оказалось в реале всё намного проще...В реале это узкое и длинное полотенце( длина ровно 1 метр, ширина 30см), естественно никаких ручек нет...Полотно грубоватое (на фото при увеличении просматривается его текстура), тем, кто хочет хорошо отскрабиться без скраба-советую приобрести, поначалу при мытье показалось грубоватым, а потом даже понравилось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен Reviewer1976518 янв 23, 2013

Мочалочки прекрасные. Несмотря на то, что это просто кусок полотна синтетического, обработанного лишь с двух сторон. Трет отлично. Жесткая, хорошая мочалка. Одарены уже родственники. Недовольных или равнодушных не осталось и это здорово!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 150

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »