RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽508.09

₽635.12

Экономия: ₽127.02 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Читайте состав

Отзыв оставлен 5226729268901481675 Jun 07, 2013

Ничем не отличается от кондиционера из ларька. На 4 месте амодиметикон - силикон , который смывается только сильно щелочными шампунями на основе ЛСН и способен накапливаться на волосах. Все действие этого кондиционера сводится к тому, что он образует пленку на волосах которая придает волосу блеск, так как кофицент преломления у силиконов такой же как у волос. На 3 месте цитромониум хлорид, дешевый антистатик который не должен превышать 0,25%, относят к группе условных канцерогенов ( опасен при попадании на слизистые).Масла тут на последнем месте, толку от них .... Все тоже можно купить в ларьке возле дома в разы дешевле.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо.

Отзыв оставлен NatikK Sep 04, 2012

Маска понравилась. В купе с хорошими шампунями и кондиционерами работает на ура! Волосы у меня тонкие, волнистые, кончики часто бывают посечены, ну короче – слабенькие волосики. После использования (держу 15 минут) маски волосы преобразились – непослушные кудряшки превратились в красивые волны, волосы заблестели, укладываются легко, раньше по несколько раз по волосам щипцами проходилась, а после маски разок провела и вуаля, все отлично. Но думаю, это заслуга не только маски, но и здешних шампуней и кондиционеров. Заметила такую штуку, что после использования маски волосы дольше остаются чистыми и ухоженными. Тюбик большой, расход небольшой, вывод – хватит надолго. Всем удачи и хороших покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая маска для волос!!!

Отзыв оставлен PalmarosaRU Jun 25, 2013

Отзыв жены :) Маска для волос классная. После применения волосы легко расчесываются, не пушатся и как бы оживают. Запах приятный, расход экономный, хорошо распределяется по волосам, в общем, рекомендую, но стоит знать, что частое применение масок с силиконом высушивает волосы, хотя, может масла, содержащиеся в масле, в частности, авокадо и оливковое масло, уравновешивают действие силиконов. Ну и следует помнить, что на вид волос очень влияет шампунь, так как вы его используете по-любому чаще, чем маску. Мне очень нравятся шампунь с маслом жожоба , эта маска вкупе с шампунем дает отличный результат, волосы реально выглядят как в рекламе. ***Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Earth Science, Deep Conditioning Masque, Olive & Avocado

Отзыв оставлен Levant Jul 26, 2012

Я уверена, что не я первая буду петь оды этой маске. Пахнет духами, экономично расходуется (нужно совсем немного, чтобы распределить ее по волосам), волосы после этой маски шелковистые и не спутанные даже в мокром виде. Маска замечательная! Я вообще эту фирму люблю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная маска

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

Для любителей действенных продуктов. Насыщенная текстура, яркий и приятный аромат, пахнет не травками, а парфюмировано, если вы поняли о чем я. У меня длинные сухие волосы, мне маска подошла шикарно, питает, утежеляет слегка. На корни не наношу, поэтому чаще волосы не мою. Беру уже 3 или 4 раз ее, это о многом говорит. мой Мастхэв

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный силиконовый бальзам!

Отзыв оставлен Vorona Dec 27, 2013

Мои волосы (длинные, прямые) любят силикон, более того безсиликоновый уход как-то чуть не довел их до ножниц. Именно по этой причине я долго не решалась покупать что-либо для волос на айхербе, натуральность и органика у меня никак не ассоциировалась с "вредными" силиконами) К счастью для меня, эта популярнейшая маска-кондиционер оказалась не такой натуральной, но очень действенной. От подобных средств мне нужно распутывание, а так же увлажнение и питание по всей длине, особенно на кончиках, и с этим кондиционер справляется просто превосходно. Он словно обволакивает волос, делая его мягким и скользящим, волосы нежные, легко расчесываются. По мне это средство больше напоминает тритмент, чем кондиционер. Я довольна им полностью, кондиционер теперь явно в моих фаворитах, поэтому если вам подходит подобный уход - советую попробовать, тем более что на сайте так же есть возможность приобрести мини-версию продукта. СОВЕТ! Подобные силиконосодержащие средства могут провоцировать воспаление и забитые поры на спине, плечах и груди. Если у вас есть подобная проблема, попробуйте смывать уход отклоняя голову так, что бы вода со средством не попадала на тело. Или просто используйте гель для душа/мыло ПОСЛЕ того как смоете маску. Спасибо за внимание!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ничего особенного

Отзыв оставлен 4837751051486161395 May 02, 2013

Состав плохой,содержит phenoxyethanol.Волосы обволакивает,за счёт этого разглаживает,волосы не пушатся.В фаберлике покупала кондиционер,по свойствам похож на этот,только на много дешевле.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная маска!

Отзыв оставлен Shootka Sep 21, 2012

Приятный аромат, с фруктовыми нотками, насыщенный. Консистенция именно такая, как я люблю - густой бальзам, следовательно расход очень экономичный. С основной своей задачей справляется на отлично: волосы блестящие, мягкие и "рассыпчатые". Последнее мне очень важно, т.к. моим волосам не хватает именно воздушности. И процесс использования и эффект от применения на 5+

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Он прекрасен!

Отзыв оставлен 4764890006144476641 Jul 18, 2013

В моей ванной с десяток кондиционеров и масок для волос, всё пытаюсь вернуть к жизни свои волосы, испорченные красками. Этот приятно удивил и занял почетное место среди любимчиков. Наношу как кондиционер, минуты на 3-4, но волосам этого хватает. После него они шелковистые, мягкие, не путаются и блестят. Однозначно закажу еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Все бы хорошо, НО...

Отзыв оставлен Infanta Nov 08, 2013

Поддалась на хороший рейтинг,отзывы и не прочитала состав, а он к сожалению далек от натуральности. Все восторженные отзывы видимо, обоснованы наличием в составе силикона-амодиметикона. Естественно, при наличии в уходовых средствах силикона, не стоит пользоваться ими постоянно, хотя некоторые химики утверждают, что данный силикон полностью смываются с волос или же улетучиваются после применения, не оставаясь на волосах и коже. Я использую эту маску для волос раз в неделю, только на кончики, она действительно придает гладкость волосам, убирает так называемую пушистость, но совершенно не лечит волосы. А заявленное масло авокадо и оливковое находятся в середине списка ингредиентов состава, что сводит к минимуму эффект от их присутствия.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 221

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »