RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽521.31

₽651.64

Экономия: ₽130.33 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Читайте состав

Отзыв оставлен 5226729268901481675 Jun 07, 2013

Ничем не отличается от кондиционера из ларька. На 4 месте амодиметикон - силикон , который смывается только сильно щелочными шампунями на основе ЛСН и способен накапливаться на волосах. Все действие этого кондиционера сводится к тому, что он образует пленку на волосах которая придает волосу блеск, так как кофицент преломления у силиконов такой же как у волос. На 3 месте цитромониум хлорид, дешевый антистатик который не должен превышать 0,25%, относят к группе условных канцерогенов ( опасен при попадании на слизистые).Масла тут на последнем месте, толку от них .... Все тоже можно купить в ларьке возле дома в разы дешевле.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая маска для волос!!!

Отзыв оставлен PalmarosaRU Jun 25, 2013

Отзыв жены :) Маска для волос классная. После применения волосы легко расчесываются, не пушатся и как бы оживают. Запах приятный, расход экономный, хорошо распределяется по волосам, в общем, рекомендую, но стоит знать, что частое применение масок с силиконом высушивает волосы, хотя, может масла, содержащиеся в масле, в частности, авокадо и оливковое масло, уравновешивают действие силиконов. Ну и следует помнить, что на вид волос очень влияет шампунь, так как вы его используете по-любому чаще, чем маску. Мне очень нравятся шампунь с маслом жожоба , эта маска вкупе с шампунем дает отличный результат, волосы реально выглядят как в рекламе. ***Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо.

Отзыв оставлен NatikK Sep 04, 2012

Маска понравилась. В купе с хорошими шампунями и кондиционерами работает на ура! Волосы у меня тонкие, волнистые, кончики часто бывают посечены, ну короче – слабенькие волосики. После использования (держу 15 минут) маски волосы преобразились – непослушные кудряшки превратились в красивые волны, волосы заблестели, укладываются легко, раньше по несколько раз по волосам щипцами проходилась, а после маски разок провела и вуаля, все отлично. Но думаю, это заслуга не только маски, но и здешних шампуней и кондиционеров. Заметила такую штуку, что после использования маски волосы дольше остаются чистыми и ухоженными. Тюбик большой, расход небольшой, вывод – хватит надолго. Всем удачи и хороших покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная маска

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

Для любителей действенных продуктов. Насыщенная текстура, яркий и приятный аромат, пахнет не травками, а парфюмировано, если вы поняли о чем я. У меня длинные сухие волосы, мне маска подошла шикарно, питает, утежеляет слегка. На корни не наношу, поэтому чаще волосы не мою. Беру уже 3 или 4 раз ее, это о многом говорит. мой Мастхэв

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Earth Science, Deep Conditioning Masque, Olive & Avocado

Отзыв оставлен Levant Jul 26, 2012

Я уверена, что не я первая буду петь оды этой маске. Пахнет духами, экономично расходуется (нужно совсем немного, чтобы распределить ее по волосам), волосы после этой маски шелковистые и не спутанные даже в мокром виде. Маска замечательная! Я вообще эту фирму люблю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не повторю

Отзыв оставлен World-the-World Jan 06, 2015

Внимательнее нужно читать состав перед тем, как сделать покупку... Ну и по действию - ВАУ-эффекта нет, волосы повисли сосульками к вечеру... Не рекомендую. Посмотреть мои отзывы можно перейдя на мою страницу, а так же много отчетов с фото вы увидите, если нажмете на синий карандашик под аватаркой))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный силиконовый бальзам!

Отзыв оставлен Vorona Dec 27, 2013

Мои волосы (длинные, прямые) любят силикон, более того безсиликоновый уход как-то чуть не довел их до ножниц. Именно по этой причине я долго не решалась покупать что-либо для волос на айхербе, натуральность и органика у меня никак не ассоциировалась с "вредными" силиконами) К счастью для меня, эта популярнейшая маска-кондиционер оказалась не такой натуральной, но очень действенной. От подобных средств мне нужно распутывание, а так же увлажнение и питание по всей длине, особенно на кончиках, и с этим кондиционер справляется просто превосходно. Он словно обволакивает волос, делая его мягким и скользящим, волосы нежные, легко расчесываются. По мне это средство больше напоминает тритмент, чем кондиционер. Я довольна им полностью, кондиционер теперь явно в моих фаворитах, поэтому если вам подходит подобный уход - советую попробовать, тем более что на сайте так же есть возможность приобрести мини-версию продукта. СОВЕТ! Подобные силиконосодержащие средства могут провоцировать воспаление и забитые поры на спине, плечах и груди. Если у вас есть подобная проблема, попробуйте смывать уход отклоняя голову так, что бы вода со средством не попадала на тело. Или просто используйте гель для душа/мыло ПОСЛЕ того как смоете маску. Спасибо за внимание!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ничего особенного

Отзыв оставлен 4837751051486161395 May 02, 2013

Состав плохой,содержит phenoxyethanol.Волосы обволакивает,за счёт этого разглаживает,волосы не пушатся.В фаберлике покупала кондиционер,по свойствам похож на этот,только на много дешевле.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохая маска :) чудес не творит, но на волосы воздействует хорошо :)

Отзыв оставлен KatrinSolntce Nov 13, 2013

Мои волосы - густые, довольно жесткие, нормальные. Проблем нет. Маска дает хорошее смягчение, однако волосы после ней немного пушатся. Блеска мне особо сильно тоже не добавляет. Чудес, в общем, она особых не творит, но если под рукой нет бальзама или другой, более любимой маски - сойдет :) Нравится натуральный состав и вполне доступная цена: за 200 рублей в московских магазинах невозможно купить что-то хоть отдаленно близкое по составу. Расход у неё экономный, хватит надолго. Словом, хорошая маска! однако у меня есть средства, которые я люблю сильнее :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Он прекрасен!

Отзыв оставлен 4764890006144476641 Jul 18, 2013

В моей ванной с десяток кондиционеров и масок для волос, всё пытаюсь вернуть к жизни свои волосы, испорченные красками. Этот приятно удивил и занял почетное место среди любимчиков. Наношу как кондиционер, минуты на 3-4, но волосам этого хватает. После него они шелковистые, мягкие, не путаются и блестят. Однозначно закажу еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 218

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »