RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Больше брать не буду

Отзыв оставлен bodryvesely Mar 19, 2016

Не советую людям с чувствительной кожей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Почему хорошие средства снимают с продажи?

Отзыв оставлен Beloboka Feb 21, 2016

Эликсир для защиты кожи лица от возрастных изменений. *****Если Вам мой отзыв был полезен, то нажмите, пожалуйста, "Да", и я буду Вам очень благодарна! Спасибо, живите долго, будьте красивы и молоды! Заходите в мой журнал, вы в нем найдете много других отзывов! Для этого нажмите на карандашик под аватаркой.*****

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Плохо

Отзыв оставлен MarinaNigey Dec 17, 2015

Полная ерунда, а не эликсир. Кожа комбинированная, склонная к жирности. Ни о каком питании и увлажнении речи и не шло, поры забил, начали появляться прыщи. Отдала мужу мазать лицо после бриться, так он умудрился вызвать прыщи на его розовенькой беспроблемной неприхотливой коже. Ещё и банка неудобная...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился.

Отзыв оставлен Victoriya Oct 04, 2015

Никакого увлажнения не было замечено вообще. Какого то другого эффекта тоже.. Да желе которое надо вытрясывать из банки тк она такая жесткая что надавить на нее не реально.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действительно ЭЛИКСИР!!!!

Отзыв оставлен IrinaRussia Aug 05, 2015

Это действительно не тоник, а ЭЛИКСИР!!! Потрясающий состав: смесь бета-каротина, экстракта женьшеня и гиалуроновой кислоты, мощная антиоксидантная смесь, которая защищает кожу от преждевременного старения. Супер экономный, наношу немного на ватный диск и протираю лицо. Хорошо увлажняет, приятный запах. Единственный минус не удобный колпачок, через который сам эликсир должен вытекать. Приходится его трясти. Надеюсь, Вам пригодился мой отзыв. Другие отзывы Вы можете прочитать, если нажмёте на моё имя вверху. Буду, благодарна, если нажмёте «Да» Спасибо!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

3

Отзыв оставлен AnnaDV Jun 14, 2015

особого эффекта не заметила, увлажнения тоже

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Состав хороший, отзывов много, а я в недоумении

Отзыв оставлен Xarakter Jun 07, 2015

Наверное, надо его хранить в холодильнике. У меня он как-то быстро приобрел чужеродный запах, поэтому пользуюсь им через силу и то только на шею и декольте

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Жаль, сняли с продажи.

Отзыв оставлен OLGAS70 May 29, 2015

Хороший состав, замечательный объем, сняли с продажи. Есть в маленьком объеме. Хорошо увлажняет , подтягивает кожу. Дозатор не о чем, но я переливаю в бутылочку с пипеткой, наношу пальцами. Храню в холодильнике.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отлично

Отзыв оставлен jviolinka May 16, 2015

Верните продукт в продажу, мой любимый тоник!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Великолепный!!!

Отзыв оставлен ALINAK Apr 07, 2015

Не понимаю, почему этот продукт сняли с продажи. Мне кажется он пользовался успехом и про этот эликсир-тоник знают все наверняка. Я успела купить свой последний пузырёк перед самым исчезновением тоника с продажи. На лето хватит, я рада. Потому как он моя палочка-выручалочка именно в летний период. Летом моя кожа вдруг превращается в жирную и я стараюсь пользоваться минимальным уходом, в числе которых увлажняющий крем, фильтр, сыворотка , тоники и вот этот эликсир. Он мне часто заменяет крем. В общем дифирамбы ему петь не буду, хотя могу много и долго, но по причине его отсутствия не буду продолжать. Просто горько сожалею о его "преждевременной кончине" (в душе надеюсь, что вернётся в обновлённой версии)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 126

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »