RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,307.22

₽1,634.02

Экономия: ₽326.80 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличное средство!

Отзыв оставлен 5506574607174132894 Aug 16, 2012

Очень понравилось это средство. У меня комбинированная кожа с расширенными порами, с единичными воспалениями. Пользуюсь совсем недавно, но уже с первых применений видны результаты: поры сужает, меньше воспалений появляется, те которые были - подсушивает. Цвет кожи выравнивает, слегка осветляет, придает отдохнувший вид. Использую на ночь как самостоятельное средство, впитывается мгновенно, никакой липкости или пленки не ощущаю. Буду пользоваться и дальше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательная сыворотка

Отзыв оставлен Slavyanka Jul 03, 2012

Я очень рада, что купила эту сыворотку. Она чудесна. У меня комбинированная кожа, с расширенными порами. Я использовала эту сыворотку весной и уже после первого применения увидела результаты, что очень удивило и порадовало. Она хорошо выравнивает цвет лица и текстуру кожи, сужает поры, уменьшает воспаления и покраснения. При этом ещё и неплохо увлажняет. На ночь я наносила её без крема как самостоятельный уход. Для меня это теперь продукт №1, жаль нельзя использовать её в солнечный период.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохое средство!

Отзыв оставлен PalmarosaRU Jun 25, 2013

Заказывали эту сыворотку для подруги, у нее как раз проблемная в плане акне кожа. По её словам, эффект есть, но ожидала она большего. *****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер средство

Отзыв оставлен Samanta Aug 11, 2012

Пользовалась им всю зиму,в этом году возьму обязательно еще! Средство отлично убрало мне следы от пост-акне,поры стали менее заметны, вообще состояние кожи улучшилось))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЛЮБЛЮ НЕЖНО ВСЕМ СЕРДЦЕМ///I LOVE ALL THE GENTLE HEART

Отзыв оставлен --Irka-- Jul 12, 2012

Отличная сыворотка с кислотами, маленькая стеклянная баночка с дозатором - хорошая забота о гигиене и долговечности продукта. У меня чувствительная кожа, но она очень хорошо реагирует на кислоты, поэтому я могу использовать ее каждую ночь, но Вы все равно проверьте на себе с аккуратностью, чтобы не получить ожог и сухость. Каждое утро я смотрю на себя в зеркало и наворачиваются слезы от умиления и счастья - какая красивая кожа!!! Уходят воспаления! Уходит пигментация! Уходят шелушения!!! Кожа гладкая и ровная как у фотомодели!!! Буду пользоваться регулярно - за такую цену это просто клад!!!//////////////////////Excellent serum with acid, a small glass jar with a spout - a good care of the health and longevity of the product. I have sensitive skin, but it responds very well to the acid, so I can use it every night, but you can still check for yourself with care so as not to get burned and dry. Every morning I look at myself in the mirror and tears well up with emotion and happiness - what a beautiful skin! Inflammation go! Pigmentation goes! Go shelling! The skin is smooth and flat like a Model! I will use regularly - at this price it's just a treasure!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ООООО, моя любимка!

Отзыв оставлен Laskovaya Jan 09, 2016

Флакон приятного матового стекла, тяжеленький, красивый. Наношу только на ночь. Сразу после нанесения лицо неприятно блестит, иногда чувствуется покалывание, спать с ней, особенно если нанести побольше, не комфортно----НО!!!! Наутро лицо после умывания поразит Вас своей свежестью, отдохнувшее, как после отпуска, поры сужены, личико увлажненное, все бяки и пятнышки здорово бледнеют, а то и исчезают. Если использовать постоянно, -сказка! Единственное--средство сильно подорожало. Я его покупала первый раз за 600р с копейками, сейчас это 1500р. Но буду заказывать все равно-потому что работает средство на 1000%. Давала попробовать пользоваться подругам, все заказали. Это говорит о несомненном эффекте даже с одного-двух раз. Наношу все средства ухода (сыворотки, кремы, маски) только на тоник. Это средство наношу на энзимный тоник от Май шелли. Рекомендую всем заказать, потому что подойдет любой коже.Подруга с куперозом тоже пользуется и не нарадуется. Говорит побледнел купероз, кожа из чувствительной стала нормальной. Иногда перед этим средством наношу гликолевую сыворотку МЭД ХИППИ.(а перед ней тоник) на час -два, потом сверху этот крем. Вообщем здоровское средство!!! Называю его ревиталайзер))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кислотный ночной уход

Отзыв оставлен Levant Nov 13, 2014

Начитавшись многого о кислотах, решила купить этот крем. Во-первых, перед его нанесением нужно тщательно вымыть лицо (можно перед умывалкой сделать небольшой массаж базовым маслом, на айхербе есть хороший их выбор), потом желательно кислотное отшелушивание, чтобы окислить кожу перед нанесением кислот (я для этого пользуюсь замечательным кислотным пилингом фирмы Исвара), потом можно пройтись по коже или салициловым лосьоном, или салфеткой Страйдекс. Затем обязательно нужно дождаться, пока кожа высохнет, и только тогда наносить кислоты. Конечно, это требует временных затрат, но я от этого процесса получаю большое удовольствие. После того как кислоты впитаются, нужно нанести питательный крем. Моя комбинированная кожа такого крема не требует, к тому же для меня этот крем оказался самодостаточным - не сушит, а бережно ухаживает за кожей. Утром вижу выровненный тургор кожи, посветлевшие пигментные пятна, чистые и суженные поры. Нашла для себя удобный режим - через день, и так буду пользоваться весь холодный период. Отдельно хочется сказать об упаковке. Я давно дружу с этой фирмой, и кроме полезностей, она радует еще и красивым оформлением. Тяжеленькая стеклянная бутылочка с дозатором и крышечкой очень красиво смотрится на туалетном столике, к тому же, сквозь стекло прекрасно видно, сколько еще осталось. Дозатор прекрасный, выдает ровно столько крема, сколько нужно, чтобы нанести на все лицо. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

подтверждаю! мощный лосьон для обновления кожи

Отзыв оставлен Shootka Jan 10, 2013

Приятная бутылочка из матового стекла с качественным дозатором. Использую 2 раза в неделю, после стандартного вечернего очищения. Немного пощипывает, буквально пол минуты. Впитывается практически моментально. Результат мне нравится: легкая пигментация и пост-акне светлеют, кожа действительно выравнивается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Наисреднейшая троечка

Отзыв оставлен LisaLisa Mar 20, 2015

пишу отзыв после использования всего флакона. Долго я за ней гонялась, но мои ожидания вообще не оправдались (кстати их маска также среднячок). Упаковка из матового стекла, приятная, дозатор работает исправно, консистенция флюидная, белого цвета. После нанесения ощущается некой маской (не сильно и ярко выражено, но всё же), и так всю ночь до утра. По сравнению с Дэвитовским гликолевым серумом, который я советую всем, всем, всем, это чудо чудное!!!, так вот данная весчь не такая рабочая. Использовала ее за полтора месяца (на ночь три раза в неделю, чередуя с ретинолами). Думаю, что она все таки подзабила поры. В общем, людям с комби/жирной кожей не советую. Сухую может быть порадует, и то под вопросом. Про омоложение, заявленное производителем, я вообще молчу. Средство не рекомендую. Ни о чём. Рада, если помогла. Будьте красивы, берегите Вашу кожу!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

((

Отзыв оставлен 5533620069098071221 Jan 10, 2013

Вообще не поняла это средство. Начитавшись хвалебных отзывов, заказала в надежде улучшить цвет лица и выровнять тон. Результата ноль. Оно жутко сушит мою кожу, она слазит с меня просто кусками. Покраснения не убирает, наоборот вызывает раздражение. В общем, полное разочарование

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 91

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »