RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,287.72

₽1,609.66

Экономия: ₽321.93 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличное средство!

Отзыв оставлен 5506574607174132894 Aug 16, 2012

Очень понравилось это средство. У меня комбинированная кожа с расширенными порами, с единичными воспалениями. Пользуюсь совсем недавно, но уже с первых применений видны результаты: поры сужает, меньше воспалений появляется, те которые были - подсушивает. Цвет кожи выравнивает, слегка осветляет, придает отдохнувший вид. Использую на ночь как самостоятельное средство, впитывается мгновенно, никакой липкости или пленки не ощущаю. Буду пользоваться и дальше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательная сыворотка

Отзыв оставлен Slavyanka Jul 03, 2012

Я очень рада, что купила эту сыворотку. Она чудесна. У меня комбинированная кожа, с расширенными порами. Я использовала эту сыворотку весной и уже после первого применения увидела результаты, что очень удивило и порадовало. Она хорошо выравнивает цвет лица и текстуру кожи, сужает поры, уменьшает воспаления и покраснения. При этом ещё и неплохо увлажняет. На ночь я наносила её без крема как самостоятельный уход. Для меня это теперь продукт №1, жаль нельзя использовать её в солнечный период.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер средство

Отзыв оставлен Samanta Aug 11, 2012

Пользовалась им всю зиму,в этом году возьму обязательно еще! Средство отлично убрало мне следы от пост-акне,поры стали менее заметны, вообще состояние кожи улучшилось))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЛЮБЛЮ НЕЖНО ВСЕМ СЕРДЦЕМ///I LOVE ALL THE GENTLE HEART

Отзыв оставлен --Irka-- Jul 12, 2012

Отличная сыворотка с кислотами, маленькая стеклянная баночка с дозатором - хорошая забота о гигиене и долговечности продукта. У меня чувствительная кожа, но она очень хорошо реагирует на кислоты, поэтому я могу использовать ее каждую ночь, но Вы все равно проверьте на себе с аккуратностью, чтобы не получить ожог и сухость. Каждое утро я смотрю на себя в зеркало и наворачиваются слезы от умиления и счастья - какая красивая кожа!!! Уходят воспаления! Уходит пигментация! Уходят шелушения!!! Кожа гладкая и ровная как у фотомодели!!! Буду пользоваться регулярно - за такую цену это просто клад!!!//////////////////////Excellent serum with acid, a small glass jar with a spout - a good care of the health and longevity of the product. I have sensitive skin, but it responds very well to the acid, so I can use it every night, but you can still check for yourself with care so as not to get burned and dry. Every morning I look at myself in the mirror and tears well up with emotion and happiness - what a beautiful skin! Inflammation go! Pigmentation goes! Go shelling! The skin is smooth and flat like a Model! I will use regularly - at this price it's just a treasure!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Наисреднейшая троечка

Отзыв оставлен LisaLisa Mar 20, 2015

пишу отзыв после использования всего флакона. Долго я за ней гонялась, но мои ожидания вообще не оправдались (кстати их маска также среднячок). Упаковка из матового стекла, приятная, дозатор работает исправно, консистенция флюидная, белого цвета. После нанесения ощущается некой маской (не сильно и ярко выражено, но всё же), и так всю ночь до утра. По сравнению с Дэвитовским гликолевым серумом, который я советую всем, всем, всем, это чудо чудное!!!, так вот данная весчь не такая рабочая. Использовала ее за полтора месяца (на ночь три раза в неделю, чередуя с ретинолами). Думаю, что она все таки подзабила поры. В общем, людям с комби/жирной кожей не советую. Сухую может быть порадует, и то под вопросом. Про омоложение, заявленное производителем, я вообще молчу. Средство не рекомендую. Ни о чём. Рада, если помогла. Будьте красивы, берегите Вашу кожу!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ООООО, моя любимка!

Отзыв оставлен Laskovaya Jan 09, 2016

Флакон приятного матового стекла, тяжеленький, красивый. Наношу только на ночь. Сразу после нанесения лицо неприятно блестит, иногда чувствуется покалывание, спать с ней, особенно если нанести побольше, не комфортно----НО!!!! Наутро лицо после умывания поразит Вас своей свежестью, отдохнувшее, как после отпуска, поры сужены, личико увлажненное, все бяки и пятнышки здорово бледнеют, а то и исчезают. Если использовать постоянно, -сказка! Единственное--средство сильно подорожало. Я его покупала первый раз за 600р с копейками, сейчас это 1500р. Но буду заказывать все равно-потому что работает средство на 1000%. Давала попробовать пользоваться подругам, все заказали. Это говорит о несомненном эффекте даже с одного-двух раз. Наношу все средства ухода (сыворотки, кремы, маски) только на тоник. Это средство наношу на энзимный тоник от Май шелли. Рекомендую всем заказать, потому что подойдет любой коже.Подруга с куперозом тоже пользуется и не нарадуется. Говорит побледнел купероз, кожа из чувствительной стала нормальной. Иногда перед этим средством наношу гликолевую сыворотку МЭД ХИППИ.(а перед ней тоник) на час -два, потом сверху этот крем. Вообщем здоровское средство!!! Называю его ревиталайзер))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

подтверждаю! мощный лосьон для обновления кожи

Отзыв оставлен Shootka Jan 10, 2013

Приятная бутылочка из матового стекла с качественным дозатором. Использую 2 раза в неделю, после стандартного вечернего очищения. Немного пощипывает, буквально пол минуты. Впитывается практически моментально. Результат мне нравится: легкая пигментация и пост-акне светлеют, кожа действительно выравнивается.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший состав, но бесполезный, к тому же через время появились воспаления!

Отзыв оставлен 5721122790814149122 Apr 30, 2013

Этот крем купила на смену своему любимчику Авену, сначала все было впорядке, но когда использовала половину, лицо начало сыпать мелкими прыщиками, прекратила использовать, теперь борюсь с постакне!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохое средство!

Отзыв оставлен PalmarosaRU Jun 25, 2013

Заказывали эту сыворотку для подруги, у нее как раз проблемная в плане акне кожа. По её словам, эффект есть, но ожидала она большего. *****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Восторг!

Отзыв оставлен AlexeyP Aug 21, 2012

После первого же использования-восторг! Кожа мягкая, красивая, прыщики немного подсохли. Очень рекомендую на осенне-зимний период!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 97

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »