RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽313.71

₽326.80

Экономия: ₽13.10 (скидка 4%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

КАЧЕСТВЕННАЯ КАША, НЕУДОБНАЯ УПАКОВКА

Отзыв оставлен Yushka Feb 03, 2014

Неплохая кашка из цельнозернового риса с добавлением железа. Отмечена знаком качества USDA, то есть гарантированно содержит не менее 95% экологически чистых натуральных компонентов. Ребенок уплетает за обе щеки. Единственный видимый минус для родителей - неудобная упаковка. Пока распаковывала - пол-каши высыпалось(. А так кашка вполне ничего, будем покупать. Если вам пригодился мой отзыв, пожалуйста, нажмите YES. Добро пожаловать на мою страничку!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная органическая полезная каша

Отзыв оставлен Russiana Jun 02, 2013

По-моему, мы перепробовали уже все каши этой фирмы. Это замечательные, вкусные растворимые продукты из муки органически выращенных злаков. Прекрасно подходят для первого прикорма. Все каши этой компании отмечены сертификатом USDA Organic. Эта рисовая каша очень вкусная, немного сладковатая, ребенок ест ее более охотно, чем многие каши из "настоящей", неизмельченной крупы. Хочу заметить: от большинства растворимых каш, продающихся в наших магазинах, моего ребенка, простите, рвет. Не переносит, видимо, всякие добавки, которые производитель любит щедро подсыпать в еду для малышей. А на каши Earth's best никаких негативных реакций у него нет. В общем, эту фирму рекомендую от всей души, у них все каши вкусные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Great, my baby love it ! Отличная кашка , ребенку нравится!

Отзыв оставлен 5748384128669035328 Apr 14, 2014

This is supper !!! My 8 month old son like this cereals to much, I am adding fruit purees and we eating every evening. I both all kinds of cereals from this brand.. All kinds are very nice. And of course if its organic I like it more and more. For sure will order more.. price also very good. In our supermarkets I can't find anything like this for this quality and price.... I live in Norway! And for me even cheaper to order baby foods from iherb than to get in here in local markets. I would be very happy if you will press the YES button. Thanks for reading, have a great day! Суппер суппер каша! Сыночку 8 мес, уплетаем за обе щеки, добавляю фруктовое пюре , и кушаем каждый вечер. КУпила все виды каш этого производителя - все отличные. А если еще органика, так вообще суппер! А цена сказка! Мы живем в Норвегии, и мне намного выгоднее еду малышу покупать на ихербе, даже за счет доставки, все равно выходит выгоднее и качественее чем в магазинах! Буду точно брать еще ! Каша ъорошо растворяется , без комочков. Еще тут брала Гербер в голубых баночках/ коробочках - понравилось меньше.. комкками идет, вообщем мучалась потом их разминать! Если не трубно найжите кнопочку YES мне будет приятно! Спасибо, хорошего Вам дня

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

упаковка!!!

Отзыв оставлен Shu-sh Jun 25, 2013

Полезная и вкусная каша из бурого (коричневого) риса.Но упаковка не очень хорошая- каша просто насыпана в коробку, без какого нибудь пакета. Хотелось бы более лучшей упаковки , тем более что каша предназначена младенцам. דייסה טעימה, מזינה ובריאה מאורז מלא.אין דייסות כאלו בארץ. אבל - אריזה טוענת שיפור כי בתוך קופסת קרטון אין אפילו שקית.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Настоящая каша

Отзыв оставлен 5121547025555680332 Jan 02, 2014

Это первая каша которую взяли на пробу,но она нам понравилась с первой ложки. В отличие других каш с супермаркета она не пахнет вкусно, она пахнет как органическая еда! забавно, но мой ребенок эту кашу ел охотнее чем "вкусных" каш с супермаркета. Будем брать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно, но ребенок есть отказался)

Отзыв оставлен FRESHJUICE Jun 11, 2013

Съели сами)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательная каша

Отзыв оставлен LelikBolek Jan 07, 2014

Каша из бурого риса. Растворяется прекрасно, никаких комочков. Очень приятная на вкус, чуть сладковатая. Ребенок ест с удовольствием. Упаковка не очень удобная, коробка открывается как стиральный порошок, но можно просто пересыпать куда нибудь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная каша!!

Отзыв оставлен 5528131218382390014 Sep 26, 2014

Подходит и малышам и детям по старше! Очень рекомендую! Готовится быстро, без комочков, вкусная!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен lalavideale May 29, 2014

Отличная растворимая рисовая кашка для малышей. Мой в 10мес ест с удовольствием. Легко разводится в воде до однородной консистенции, вопрос только почему в коробке нет пакета, каша насыпана просто так.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Каша

Отзыв оставлен Assel-KZ Jan 01, 2014

Вкусная кашка, полезная, моя малышка обожает ее

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 25

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »