RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽278.15

₽317.42

Экономия: ₽39.27 (скидка 12%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

не вкусно вообще

Отзыв оставлен 5377859723290573918 Sep 08, 2013

состав хороший, но вкус(((((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень твердое!!!

Отзыв оставлен 5526150828771161193 Oct 31, 2013

Может быть это печенье и без вредных добавок, но размягчить его практически невозможно! я измельчала его блендером, а затем только добавляла в детский йогурт и давала малышу! на вкус похоже на сухарики из бородинского хлеба! прям сильно не понравилось!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

печенье-прорезыватель

Отзыв оставлен Reviewer12103191 Aug 30, 2012

Отличное ячменное печенье, идеально для первых перекусов малыша. Никаких вредных добавок. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На любителя

Отзыв оставлен AnastasiyaV Jun 12, 2014

Вторая пачка печенья этой фирмы, которое мне пришлось есть самой, ребёнок 3-х лет наотрез отказался кушать это "лакомство". По вкусу мука мукой, твердые, в коробке индивидуальные пакетики по две печеньки. Разочаровало!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ням

Отзыв оставлен 5178768141068472276 Jan 03, 2014

Масе понравилось

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5254640956441249280 Jan 15, 2014

Брала в подарок приходящим в гости деткам. Жуют, нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подошло для аллергика

Отзыв оставлен tishka80 Feb 19, 2014

У меня ребенок с атопическим дерматитом и рядом пищевых аллергий. Поэтому с едой, и со сладким в частности, приходится быть осторожными. Это печенье нам подошло, никаких аллергических реакий у ребенка не вызывает. Кроме того, удобно, что внутри печенье упаковано по 2 шт в индивидуальные упаковки - удобно брать с собой в дорогу. Да и просто удобно выдавать ребенку "дневную норму".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нам нравятся

Отзыв оставлен 5119457556663477155 Nov 07, 2015

очень довольна, деть любит погрызть, во рту не таят - хорошая штука для чешущихся зубов, главное без сахара, ест с удовольствием, мне тоже нравится)) лопаем с 8 месяцев примерно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

πολυ ωραια μπισκοτακια.

Отзыв оставлен 5203136455914058306 Apr 13, 2016

πολυ ωραια μπισκοτακια. αρεσαν στον μικρο.μου που ειναι 11 μηνων. μου αρεσει που ειναι συσκευασμενα ανα δυο μπισκοτα κ ετσι δεν εχεις τον φοβο να παρουν υγρασια κ να μαλακωσουν. ειναι αρκετα σκληρα κ το σχημα ειναι ιδανικο για τα παιδικα χερακια. θα ξαναπαρω.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

детям нравится

Отзыв оставлен Reviewer2445462 Feb 28, 2012

на мой взгляд немного мыльный вкус. Заказываем все время.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »