RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,036.02

₽1,165.60

Экономия: ₽129.58 (скидка 11%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Запах отличный, но это и состав единственные хорошие качества этого лосьона

Отзыв оставлен Reviewer2763699 Nov 03, 2013

Шелушение не снимает, покраснение немного уменьшает, еще и щиплет воспаленную кожу, ребенок плачет. Попыталась пользоваться сама - на лицо не годится, образует пленку. На сухие руки - бесполезно. В данном случае хорошо что расходуется быстро, денег жалко и однозначно больше не возьму. Своих функций не выполняет, бесполезная вещь. Удивлена высокому рейтингу продукта.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень довольна

Отзыв оставлен Zhannetta Dec 23, 2013

Почитайте состав средства - на 1 месте сок алое. Увлажняет, смягчает, заживил трещинки на пятках за 1 раз. Запах изумительный. Буду брать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обалденный лосьон!

Отзыв оставлен 4748399100691592706 Feb 24, 2014

Мне очень понравился этот лосьон! Он достаточно жирный и плотный с приятным, нежным запахом! Для сухой кожи дочки он очень подошел. А также я приспособилась мазать им свои руки, зимой самое то! Лосьон долго впитывается, зато очень хорошо увлажняет и питает кожу! Рекомендую всем мамам!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Странный лосьон

Отзыв оставлен SoniaSonia Apr 19, 2014

Текстура приятная, светло кремового цвета. Не жирный. Наносится легко, не липкий, впитывается нормально. Увлажняет нормально, но ненадолго. Достаточно сильный запах. После первого применения ребенок начал чихать и кашлять. Пользуюсь сама.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нам понравился!

Отзыв оставлен VLAD-I-MIR Oct 28, 2015

Я думаю, что это отличный лосьон, поскольку он хорошо держит влагу. Мы попробовали его на себе сначала, и это было очень приятно. Но я вполне допускаю что он не дает ожидаемого эффекта на на супер сухой коже ребенка. Аромат приятный,насыщенный но ненавязчивый … но это может быть просто мое личное мнение. Самое главное думаю в нем все таки то что лосьон сделан на основе натуральных ингредиентов и не содержит всякой химической дряни,а так конечно все индивидуально кому то подойдет а кому и нет.Если отзыв был для вас полезен нажмите Да.Смотрите другие отзывы на моей странице.Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем-лосьон с запахом апельсина и ванили

Отзыв оставлен werych Sep 12, 2014

читала различные отзывы про запах этой линейки (с апельсином и ванилью) - от восторженных до отрицательных. Сама сначала приобрела мини набор и взяла его в роддом (пенка для подмывания, лосьон, бальзам для попы) - запах мне казался божественным. Сейчас восприятие запахов изменилось (малышу 2 месяца) и уже не кажется таким уж вкусным. Запах есть, он не слабенький, но и не едкий, выветривается быстро. Лосьон увлажняющего характера, впитывается быстро, жирных следов не оставляет, плёнку не оставляет. Можно использовать для лёгкого массажа после купания, хотя мне привычнее масла и баттеры (и вообще я люблю пожирнее). Лосьон этот хорош для увлажнения только что родившегося малыша (у них слегка облазит кожа). Если всё же не понравится, всегда можно измазать на себя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

скорее крем, чем лосьон

Отзыв оставлен Reviewer2716683 May 06, 2015

Мне очень понравился. Кремообразная структура, впитывается долго, но после него кожа такая нежная. А запах, просто сказка. Три раза заказывала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

влюбилась в этот лосьон

Отзыв оставлен 4771478318423112940 Mar 09, 2016

Сначала я купила набор миниатюр для того, чтобы опробовать данную косметику на себе и уже потом на малыше. Качество выше всяких похвал. Очень нежный и ненавязчивый запах, мягкая и легкая текстура этого лосьона привели меня в восторг. Заказала большую банку, пользуемся каждый день после купания. Отлично впитывается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасно!

Отзыв оставлен ponfilka Jun 24, 2014

А мне очень понравился лосьон. Запах не понравился - не люблю цитрусы на коже, но моей сухой коже пришелся идеально по душе. Легкий, быстро впитывающийся, при этом заживляет и чудесно увлажняет!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хороший!

Отзыв оставлен 5692533097895756646 May 02, 2016

Плотный, ароматный, отлично увлажняющий крем. Удобно пользоваться.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 21

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »