RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽735.67

₽870.22

Экономия: ₽134.55 (скидка 15%)

Написать Отзыв
  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    1 Звезды
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Для сомневающихся мам

    Отзыв оставлен AYINEX Dec 03, 2013

    Решила написал отзыв для сомневающихся мам, не сомневайтесь -берите лучшее средство под подгузник. Запах действительно есть слегка хвойный ментоловый. Размер баночки сначала ввел в ступор, подумала такая маленькая. Маленькая да удаленькая!)) средство ОЧЕНЬ экономичное, при том что мажем 2-3 раза в день, ушло меньше 1/6, за 1,5 месяца. Текстура маслянистая, легко наноситься потому и расходуется экономно. В первую неделю боялась использовать смущал запах, потом образовались две сильные опрелости между ножек, одну для сравнения мазала бепантеном, его так хвалят, другую этим средством, бепантен справился за 3 дня, это чудо средство за одну. Пысы: у меня ребенок от этого средства не чихал совсем

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Нам совершенно не помог

    Отзыв оставлен Reviewer2763699 Oct 23, 2013

    Его конечно используем как детское масло. Густое и не прольешь. Но масло weleda у меня было и без этого крема и за гораздо более низкую цену . Пришли из роддома с ужасной попой и этот крем не помог, за два дня никакого эффекта. Более ждать я не могла, на попе кровяные болячки. Зато с оксидом цинка от веледы прекрасно справился и улучшения произошли уже за несколько часов. Не ждите чудес от крема для попы без цинка. Сейчас даже если попа ребенка немного покраснела изза нарушения мной диеты , этот крем не помогает. Коасноту не снимает. Стала мазать раздражение на щеках у старшего ребенка , особого эффекта не увидела. Буду мазать складочки и мазать щеки перед улицей. Хотя 10 баксов жалко. Я не довольна покупкой.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    работает!!! красная попка - прощай!!!

    Отзыв оставлен 5266545095564129401 Apr 12, 2013

    мажу попку своему малышу, когда обнаруживаю там покраснения - и уже при первой же смене подгуза попка больше не красная - буду покупать еще!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень классный состав. безопасный для малыша.

    Отзыв оставлен Reviewer1909162 Sep 24, 2013

    Заживляет,увлажняет,не променяю ни на какие либо другие крема под подгузничек. Даже по не имению масла мажу им складочки везде. Запах конечно сильный. Но я легко привыкла. И сейчас у меня он даже с малявкой моей ассоциируется) покупаю вот уже третью баночку+ минька из набора у меня тоже есть.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Неожиданная находка

    Отзыв оставлен Luda76 Oct 14, 2013

    Брала, в первую очередь, ребенку для устранения покраснений под подгузником, с этой задачей средство справилось хорошо. Очень помог бальзам еще и мне, когда устранил за одну ночь раздражение кожи после депиляции, хотя до этого крема после депиляции справлялись с этим за несколько дней. Очень рада приобретению.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Ядерный запах

    Отзыв оставлен 5342700764016023213 Jan 30, 2013

    После того как вкусила аромат, засомневалась в предназначении бальзама. Это именно бальзам, типа "Звездочки" с едким запахом. Попробовала немножко на щеку мазнуть, ребенок зачихал. Пока экспериментировать больше не буду.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Прекрасный бальзам для любимых булочек)

    Отзыв оставлен mnenie Jun 15, 2014

    Бальзам изумительный. Маленькая милая баночка с жестяной крышечкой, консистенция бальзама похожа на мазь желтоватого цвета. Жесткие крупинки в структуре бальзама - это масло ши, эти крупинки моментально тают при соприкосновении с кожей, они мне так нравятся) Вообще это средство для меня тактильно очень приятное - не жирное, очень легкое, мягкое, и еще эти крупинки потрясные) Запах у бальзама пряный, травяной, пахнет миррой, лавандой и еще чем-то, но не сильно, очень нежный запах, с кожи быстро выветривается. Что касается области применения. Для ребенкиной попки у меня всегда было два средства в арсенале - крем веледа под подгузник и этот бальзам. Если веледа за счет цинка в составе обладает прекрасными подсушивающими свойствами - любое мокнущее место на коже намазать и потничка/опрелость проходит моментально, то этот бальзам, на мой взгляд, действует немножко наоборот. Сухая кожа, экземы, крапивница, раздражения, аллергическая сыпь - вот, где он может применятся, там где необходимо увлажнение, заживление и оздоровление, а не только под подгузник. Очень быстро впитывается, с ним хорошо делать массажик, запах успокаивает. В общем, рекомендую всем мамам, средство отличное.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Шикарный крем

    Отзыв оставлен 4881444798157450083 Mar 17, 2015

    Отличный бальзам для тех у кого есть проблемы под памперсом(в других направлениях пока не пробовала ),мгновенно убирает все покраснения и высыпания.бепантен рядом не стоял с судокремом 👍👍👍

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Мамочкам обязательно!!!

    Отзыв оставлен 5388711211660561011 May 23, 2015

    Очень хорошая мазюка! Другие крема даже не покупаю. Достаточно два дня чтобы покраснения прошли. Мазали за ушками, были покраснения, прошли за два часа. Конечно дороговато но это стоит этих денег. При этом очень экономный. Советую всем мамочкам иметь в дет аптеке.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    понравился

    Отзыв оставлен Reviewer3147255 Apr 13, 2012

    Согласна! Отличный бальзам!! Опрелостей вообще нет. Покраснения снимает только так! Мажем так же щечки им. Прыщики убираются. Хорошая марка!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 44

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »