RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,260.46

₽1,459.48

Экономия: ₽199.02 (скидка 14%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(8)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Все таки миниатюрки могли бы стоить подешевле )

Отзыв оставлен 4764890006144476641 Oct 31, 2015

Это не единственная моя претензия к этому чудо-наборчику, у лосьона дозатор странный, он так тяжело выдавал продукт, что я в один момент просто его выбросила... И в пенке дозатор шалил. Но это техническая сторона вопроса. В остальном, все выше всяких похвал. Бальзам вообще наше спасение с самого рождения, снимает раздражения прекрасно, и малышу уже год, а мы его еще не закончили, расход минимальный! Пенка шикарная, смывается так хорошо, запах оставляет едва уловимый (без запаха было бы вообще замечательно:) Масел у нас было много и мы этим так и не пользовались. В целом, набор отличный, я брала этот и набор от weleda, оба достойны, на мой взгляд, но по запахам weleda приятнее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный набор

Отзыв оставлен 4763015879181983065 Oct 27, 2015

Брала сразу два:) Один взяла в роддом, другой оставила дома. Всё мне дико понравилось, да и сыночку тоже. Шампунь нежный прекрасно пахнет,удобно использовать, особенно в роддоме. Лосьон очень быстро израсходовала, малышу дико нравилось, заживляющее масло вообще супер! Только появились покраснение на попке, сразу помазала и всё прошло. Меньше всего пользуемся маслом для массажа, но оно тоже очень нравиться, впитывается хорошо, не закупоривает поры. За 3 месяца использовали из 2 упаковок полностью 2 лосьона, 1 шампунь(иногда я им лицо свое умывала) сейчас заканчивается заживляющее масло из первой упаковки. Подумываю купить полномерный лосьон и шампунь, масло заживляющее пока есть и его хватает на долго. Всем молодым мамочкам советую, не пожалела что взяла

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

лосьон из набора очень на любителя

Отзыв оставлен Reviewer2868489 Oct 15, 2015

Наборчик приятный, крем для груди и масло хорошие, но у лосьона жуткий просто запах, не могу даже себе на руки наносить.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший подарочный набор

Отзыв оставлен Luntik Jun 15, 2015

Earth Mama Angel Baby, Angel Baby Shampoo & Body Wash, Natural Orange Vanilla, 5.3 fl oz (160 ml) - гель-шампунь для купания с эфирными маслами апельсина и календулой. Кастильское мыло.Не тестировалось на животных, содержит органические компоненты. Состав полностью натуральный. Это средство сразу из дозатора выходит в виде чудесной нежной пенки с апельсиновым запахом. Это очень удобно при купании младенца, который ждать, когда мама вспенит обычный гель, не очень-то хочет. Очень нежное, нам кожу не сушит. Волосики тоже промываются хорошо. Запах очень приятный, но на коже долго не держится. Дозатор в мини-версии удобный, не плюется. Минусы - неэкономно и может щипать глазки, так что осторожно с мытьем головы. Старший затребовал себе такую же, придется купить и ему в качестве гель-душа. Как шампунь ему не пробовали, прочитав предупреждение на сайте о щипании глаз. Earth Mama Angel Baby, Bottom Balm, 2 fl oz (60 ml) - бальзам под подгузник. На фотографии у меня он в мини-версии 30 мл Долго я выбирала средство под подгузник, да. Это не крем - это именно травяной бальзам, типа "Звездочки". Цвет в баночке желтый, на коже потом прозрачный. По консистенции мягкий, мгновенно тает на коже. В составе оливковое масло, масло ши, масло жожоба, эфирные масла чайного дерева и лаванды, экстракт цветов календулы, зверобоя. Запах травяной, резкий, при первом знакомстве может показаться неприятным. Само средство понравилось. Хорошо убирает раздражения и покраснения на коже, опрелостей сильных у нас ттт не было. Расход ну очень экономный, даже мини-версии из набора хватит надолго. Рекомендую. Earth Mama Angel Baby, Angel Baby Lotion, Natural Vanilla Orange, 8 fl oz (240 ml) - лосьон для тела. Понятное дело, это средство я попробовала и сама). Очень нежный и легкий лосьон, отлично впитывается, не оставляет пленки. Цвет светло-бежевый, запах лично мне приятный. Мне кажется, подойдет для кожи без особых проблем и больше на теплое время года. Для очень сухих ручек или щек (как у моего старшего) увлажнения может не хватить. Earth Mama Angel Baby, Angel Baby Oil, 4 fl oz (120 ml) - массажное масло Использовали после купания. Средство понравилось, не жирное, не липкое, хорошо впитывается и смягчает нежную кожу младенца. Без запаха. В составе масло виноградной косточки, жожоба, экстракты ромашки и календулы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

ставлю 5 за состав

Отзыв оставлен Amani-Ali Feb 07, 2015

Пока не пробовали (в ожидании) но состав и запах отличный! Если отзыв был вам полезен, жмём YES!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ксения

Отзыв оставлен 5439178736086030383 Jan 17, 2015

Чудо набор в дорогу.Пенка для купания чудесная,дочке старшей понравилась.Лосьон пахнет изумительно,хорошо увлажняет детскую кожу в зимний период. Масло оставила для своего тела,хорошо вписывается,не оставляет плёнки и жирного блеска. Бальзам вкусно пахнет травами,больше пахнет камфорой,подойдёт в период простуд, т.к. очень богатый состав именно для лечения. Станем наносить на грудь,спину и стопы. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4

Отзыв оставлен Reviewer1350887 Sep 22, 2014

Наборчик оказался очень кстати, чтобы взять в роддом. Правда, ни масло, ни лосьон ребенку не понадобились (ладно, использую на себя), а вот пенка для подмывания пригодилась, и бальзам под подгузник - хороший, быстро снял намечающееся раздражение на детской попе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная детская косметика!!!

Отзыв оставлен 5690869428199926749 Sep 21, 2014

Есть с чем сравнить. Покупаю и германскую и израильскую натуральную косметику для детей. Этот набор так же очень достойный. Понравилось все! А пенка-шампунь заняла первое место в моем личном рейтинге для купания. Я даже подворовываю ее для своего лица - очень приятная, ароматная и нежная. Хорошо очищает "до скрипа". Заказала уже большой пузырек. Буду сама пользоваться, а детям и Веледа пойдет)))) Пузыречки не маленькие - на месяц точно хватит. Шампунь с чудесным дозатором, который, пропуская через себя жидкость, вспенивает ее и выдает нежную пенку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Сегодня получила

Отзыв оставлен 5138828057323342784 Aug 20, 2014

Я довольна - что ожидала, то и получила! Не такие уж и миниатюры, для малышей хватит на пару месяцев ежедневных купаний! Красивая упаковка, маленькие миленькие баночки, за качественный продукт - совсем недорого!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

К сожалению пенка растеклась :-(

Отзыв оставлен 4953059932316573449 Feb 06, 2014

Наборчик еще не испробовала, но сразу отпишусь что к сожалению пенка для мытья растеклась. Вся крышка была заполнена засохшей пеной. Но сам набор был герметично упакован, видно что его не вскрывали, видимо брак фабричный. Хорошо что заказывала для себя, а то был бы конфуз. Все средства пахнут замечательно. Надеюсь детке понравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »