RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,214.05

₽1,405.74

Экономия: ₽191.69 (скидка 14%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший подарочный набор

Отзыв оставлен Luntik Jun 15, 2015

Earth Mama Angel Baby, Angel Baby Shampoo & Body Wash, Natural Orange Vanilla, 5.3 fl oz (160 ml) - гель-шампунь для купания с эфирными маслами апельсина и календулой. Кастильское мыло.Не тестировалось на животных, содержит органические компоненты. Состав полностью натуральный. Это средство сразу из дозатора выходит в виде чудесной нежной пенки с апельсиновым запахом. Это очень удобно при купании младенца, который ждать, когда мама вспенит обычный гель, не очень-то хочет. Очень нежное, нам кожу не сушит. Волосики тоже промываются хорошо. Запах очень приятный, но на коже долго не держится. Дозатор в мини-версии удобный, не плюется. Минусы - неэкономно и может щипать глазки, так что осторожно с мытьем головы. Старший затребовал себе такую же, придется купить и ему в качестве гель-душа. Как шампунь ему не пробовали, прочитав предупреждение на сайте о щипании глаз. Earth Mama Angel Baby, Bottom Balm, 2 fl oz (60 ml) - бальзам под подгузник. На фотографии у меня он в мини-версии 30 мл Долго я выбирала средство под подгузник, да. Это не крем - это именно травяной бальзам, типа "Звездочки". Цвет в баночке желтый, на коже потом прозрачный. По консистенции мягкий, мгновенно тает на коже. В составе оливковое масло, масло ши, масло жожоба, эфирные масла чайного дерева и лаванды, экстракт цветов календулы, зверобоя. Запах травяной, резкий, при первом знакомстве может показаться неприятным. Само средство понравилось. Хорошо убирает раздражения и покраснения на коже, опрелостей сильных у нас ттт не было. Расход ну очень экономный, даже мини-версии из набора хватит надолго. Рекомендую. Earth Mama Angel Baby, Angel Baby Lotion, Natural Vanilla Orange, 8 fl oz (240 ml) - лосьон для тела. Понятное дело, это средство я попробовала и сама). Очень нежный и легкий лосьон, отлично впитывается, не оставляет пленки. Цвет светло-бежевый, запах лично мне приятный. Мне кажется, подойдет для кожи без особых проблем и больше на теплое время года. Для очень сухих ручек или щек (как у моего старшего) увлажнения может не хватить. Earth Mama Angel Baby, Angel Baby Oil, 4 fl oz (120 ml) - массажное масло Использовали после купания. Средство понравилось, не жирное, не липкое, хорошо впитывается и смягчает нежную кожу младенца. Без запаха. В составе масло виноградной косточки, жожоба, экстракты ромашки и календулы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный набор

Отзыв оставлен 4763015879181983065 Oct 27, 2015

Брала сразу два:) Один взяла в роддом, другой оставила дома. Всё мне дико понравилось, да и сыночку тоже. Шампунь нежный прекрасно пахнет,удобно использовать, особенно в роддоме. Лосьон очень быстро израсходовала, малышу дико нравилось, заживляющее масло вообще супер! Только появились покраснение на попке, сразу помазала и всё прошло. Меньше всего пользуемся маслом для массажа, но оно тоже очень нравиться, впитывается хорошо, не закупоривает поры. За 3 месяца использовали из 2 упаковок полностью 2 лосьона, 1 шампунь(иногда я им лицо свое умывала) сейчас заканчивается заживляющее масло из первой упаковки. Подумываю купить полномерный лосьон и шампунь, масло заживляющее пока есть и его хватает на долго. Всем молодым мамочкам советую, не пожалела что взяла

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная детская косметика!!!

Отзыв оставлен 5690869428199926749 Sep 21, 2014

Есть с чем сравнить. Покупаю и германскую и израильскую натуральную косметику для детей. Этот набор так же очень достойный. Понравилось все! А пенка-шампунь заняла первое место в моем личном рейтинге для купания. Я даже подворовываю ее для своего лица - очень приятная, ароматная и нежная. Хорошо очищает "до скрипа". Заказала уже большой пузырек. Буду сама пользоваться, а детям и Веледа пойдет)))) Пузыречки не маленькие - на месяц точно хватит. Шампунь с чудесным дозатором, который, пропуская через себя жидкость, вспенивает ее и выдает нежную пенку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Будьте внимательны. Набор миниатюр.

Отзыв оставлен Reviewer1909162 Sep 28, 2013

Купила набор,думая,что их бест-селлер Bottom Balm в наборе полноразмерный. Но оказалось,что не так. Он в наборе 30мл. Полный размер составляет 60. Всё чудесное. Пахнет приятно. Масло без запаха. пс добавка о лосьоне: все 5 звезд за запах. настолько изысканный и нежный как у люкса какого-то. Идеальная текстура.не силиконистый. спитывается быстро.увлажняет. буду пока на себе испытывать.маленькую мажу пока только их маслом и бальзамом для попы.все довольны)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сегодня получила

Отзыв оставлен 5138828057323342784 Aug 20, 2014

Я довольна - что ожидала, то и получила! Не такие уж и миниатюры, для малышей хватит на пару месяцев ежедневных купаний! Красивая упаковка, маленькие миленькие баночки, за качественный продукт - совсем недорого!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Находка для моей малышки!!

Отзыв оставлен AnnetaI Dec 18, 2013

Очень довольна этим наборчиком, не смотря на пробнички они довольно таки экономично расходуются тем более для новорожденных это большой объем. Очень понравился Body Wash нежная пенка вкусно пахнет и хватает очень на долго. Так же я просто в восторге от Bottom Balm волшебное средство, от опрелостей, помогает моментально, неаменимая вешь в уходе а малышом!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Всем средствам из набора 5+!

Отзыв оставлен Anastasiya-Solnce Aug 14, 2016

Пользуемся этим наборчиком с самого рождения, и очень довольны! В роддом взять было очень удобно, все пузырьки небольшие. Все средства достойные! Пенка - очень нежная, с легким приятным ароматом, прекрасно намыливается и смывается, я сразу как распробовала, заказала большую баночку на будущее. Бальзам под подгузник - наше спасение, очень эффективный: убирает раздражения за раз, пахнет травами. Масло так же очень приятное, легкое, мы используем для массажа, лично мне запах очень нравится. Лосьон пахнет так же , как и масло, текстура легкая, очень быстро впитывается, пользуюсь им сама ).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Все таки миниатюрки могли бы стоить подешевле )

Отзыв оставлен 4764890006144476641 Oct 31, 2015

Это не единственная моя претензия к этому чудо-наборчику, у лосьона дозатор странный, он так тяжело выдавал продукт, что я в один момент просто его выбросила... И в пенке дозатор шалил. Но это техническая сторона вопроса. В остальном, все выше всяких похвал. Бальзам вообще наше спасение с самого рождения, снимает раздражения прекрасно, и малышу уже год, а мы его еще не закончили, расход минимальный! Пенка шикарная, смывается так хорошо, запах оставляет едва уловимый (без запаха было бы вообще замечательно:) Масел у нас было много и мы этим так и не пользовались. В целом, набор отличный, я брала этот и набор от weleda, оба достойны, на мой взгляд, но по запахам weleda приятнее.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ставлю 5 за состав

Отзыв оставлен Amani-Ali Feb 07, 2015

Пока не пробовали (в ожидании) но состав и запах отличный! Если отзыв был вам полезен, жмём YES!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

К сожалению пенка растеклась :-(

Отзыв оставлен 4953059932316573449 Feb 06, 2014

Наборчик еще не испробовала, но сразу отпишусь что к сожалению пенка для мытья растеклась. Вся крышка была заполнена засохшей пеной. Но сам набор был герметично упакован, видно что его не вскрывали, видимо брак фабричный. Хорошо что заказывала для себя, а то был бы конфуз. Все средства пахнут замечательно. Надеюсь детке понравится.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »