RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличное средство для мытья посуды!

Отзыв оставлен katya-k Apr 08, 2013

По всем параметрам либо превосходит, либо не уступает Fairy, которым я пользовалась раньше. Во-первых, радует натуральный состав: всё-таки мы моем им посуду, с которой в дальнейшем будем есть. Во-вторых, пена этого средства радует гораздо больше. Пена Fairy поначалу очень обильная, но быстро от неё не остаётся и следа, причём при споласкивании из губки она в обоих случаях очень долго вымывается. У Earth Friendly Products равномерное пенообразование в течение всего времени мытья посуды, при споласкивании из губки средство вымывается за считанные секунды (губками пользовалась одинаковыми). Кроме того, этим средством легко отмыть посуду до скрипа и с посуды оно легко смывается. Расход нормальный, как у того же Fairy. Горлышко бутылки изнутри запечатано защитной плёнкой, так что при пересылке ничего не разольётся.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо!!!

Отзыв оставлен 5619136555893792269 Nov 02, 2013

Хорошее средство, но не идеальное Достоинства: 1. Безопасное и не вредное средство. 2. Хорошо отмывает посуду от любых загрязнений. 3. Убирает неприятные запахи моментально (рыба, лук, копчености и пр.) 4. Мягкое для рук (кожу не сушит и не стягивает). 5. Легко смывается и не оставляет разводов на посуде. 6. Не содержит фосфатов, красителей и отдушек. 7. Хороший состав. Недостатки: 1. Плохо пенится и не даёт обильной густой пены. 2. Расходуется не экономично (но одной бутылки хватает на 5 мес. использования). 3. Не справляется с застарелым жиром. Ощущения и впечатление: Earth Friendly Products Ultra Dishmate Liquid Dishwashing Cleaner Natural Grapefruit, мне понравилось, не идеальное, но невероятно приятное в использовании. Особенно радует состав и отсутствие дискомфорта для рук. Соотношение цены, качества и количества отличные. Буду заказывать ещё, поскольку хочу попробовать другие средства для мытья посуды этой марки с различными ароматами. Рекомендовать для покупки буду, но в виду наличия недочётов, моя оценка четыре балла.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательное средство для мытья посуды с запахом грейпфрута

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Мы заказывали несколько таких средств только меняли запахи (а соответственно и масла в составе - груши, абрикоса, грейпфрута). Восторг полнейший! Тащимся от натурального запаха, эффективности мытья посуды и уникального состава - всего три компонента (вода, масло грейпфрута и производная от кокосового масла). Рекомендуем попробовать, его иногда хочется съесть, но незяяяяя:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Оказывается, это НЕ ПРОСТО СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ! О чем НЕ НАПИСАНО НА УПАКОВКЕ. 4 в 1!

Отзыв оставлен MiraShanti Aug 17, 2013

Думала, заказываю просто средство для мытья посуды, а получила 4 в 1! Дело в том, что состав средства - натуральный на 100%, в нем используются поверхностно-активные вещества, полученные из масла кокоса, и эфирное масло грейпфрута. Как следствие, производитель говорит, что Dishmate можно использовать и ДЛЯ МЫТЬЯ РУК и даже как ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША! Это pH нейтральное средство, поэтому при своих замечательных моющих способностях, оно очень деликатно по отношению к коже. И это еще не все! Это моющее средство подходит ДЛЯ РУЧНОЙ СТИРКИ деликатных вещей! Это был приятный сюрприз для меня. Что же касается мытья посуды, средство очень концентрированное - производитель обещает, что одной бутылкой можно отмыть 1900 тарелок! И это еще не все! Если вы живете в доме, где нет центральной канализации, и пользуетесь септической системой, то это средство безопасно для этой системы в отличие от обычных моющих средств. Dishmate не убивает «полезные» для септической системы бактерии, призванные уничтожать вредные микроорганизмы! Вот такое удивительное средство скрывается за обычным средством для мытья посуды. Расходуется экономно – главное, не пытаться налить на губку столько, чтобы получить много пены, т.к. средство изначально задумано как средство с невысоким пенообразованием. При средней загрязненности можно разбавлять водой – 30 мл на 11 литров воды или на свое усмотрение, как покажется целесообразным. Аромат очень нежный. Другие мои отзывы и много интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя MiraShanti в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Натуральное средство для мытья посуды

Отзыв оставлен Marynushka5 Apr 02, 2013

Средство отлично справляется с жиром на посуде. В составесредства вода, эфирное масло, кокосовое масло, чудесно!!! Обязательно возьму еще. Рекоменую всем это средство.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Плохое средство....

Отзыв оставлен Svetlaya16 Feb 11, 2015

Лично мне это средство для мытья посуды не понравилось. Оно почти совсем не пениться и отвратительно отмывает жир. Очень неэкономичное. Расхваленные тут запахи натуральных эфирных масел в этом средстве (в каждом запахе соответствующее масло) я вообще почти не улавливаю. Скорее я бы назвала эти запахи сущей фикцией. В общем, больше не буду заказывать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Экологичное средство для мытья посуды

Отзыв оставлен iherbmaria Apr 07, 2014

Шикарный состав, меня теперь не мучает совесть, когда я мою посуду. Пенится отлично, посуду отмывает тоже, для рук не вредно, концентрированное, нежно пахнет цитрусовыми. Буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отмывает стойкий налет.

Отзыв оставлен YuliyaDrako Jan 28, 2016

как то из-за невнимательности стала мыть не разбавляя, начала с электрочайника. В итоге облезли все надписи и где ручка матовая клеенка против скольжения. Все облезло. Испугалась.. Пошла читать снова состав. Вроде ничего страшного. Развела с водой, и теперь спокойно все мою.По поводу того что говорят плохо пенится...я развела в бутылку 1к 4 наверно, не до конца заливала водой, теперь взбалтываю и уже пену выдавливаю на губку. Все пенно и экономно получается. Подсмотрела это у амвей, раньше их средством пользовалась. Для посуды не скажу что лучше(иногда сильный жир сразу не смывает), но и не хуже. А вот концетратом я отмыла все кастрюли(это ладно), больше меня удивило что он справился с налетом у слива в ванной! Обычно я на много часов засыпала отбеливателем, чтоб отчистить. А тут намазала на минут 10, а потом все равно пришлось потереть, все оттерлось. В раковине слив тоже как будто ржавчиной покрывался, не могла отмыть. И не скажу что запускала! Теперь все блестит. Я довольна! И унитаз после него остается долго чистым-чистым! Повторно куплю с другим запахом. Кстати запах легкий у него, он и не должен быть как у освежителя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Всё смывает, не раздражает кожу, приятно пахнет

Отзыв оставлен alenavla Jun 25, 2014

Лучшее средство для мытья посуды, которое я пробовала. Конечно, оно не дает такой обильной пены, как химия, но с жиром (по крайней мере, с растительным, другого я не использую), даже после жарки в несколько подходов справляется легко. Запахи пищи удаляет, да и само пахнет вкусно, расход небольшой. А главное - после смывания не оставляет запаха и пленочки на поверхности посуды, что меня очень бесило в других средствах, и кожу не сушит. Пять с плюсом, буду заказывать жидкость еще - точно такую же или с другим ароматом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для мытья посуды.

Отзыв оставлен IrishkaLu Sep 24, 2014

Хорошо отмывает посуду, также хорошо с нее смывается,кожу рук мне не сушит,запах очень приятный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 40

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »