RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽788.39

₽938.68

Экономия: ₽150.30 (скидка 16%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(1)
2 Звезды
(0)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличные ягоды

Отзыв оставлен Reviewer1682482 Oct 20, 2013

Отличные ягоды. Вкусные, в меру сушёные. Можно добавлять в овсянку, выпечку, йогурты, использовать для перекуса. Их много и едятся долго)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные

Отзыв оставлен 4860869878426156731 Dec 27, 2013

Попробовала ягоды годжи, и мне они пришлись по вкусу. Взяла упаковку побольше. Казалось бы, всего 200 г, но у меня не улетели за два раза :) Насыщенный вкус, сладкие (мне ещё мерещится привкус карамели или чего-то похожего), но с кислинкой. В общем, вкусняшка. Если бы стоили меньше - вообще красота была бы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды

Отзыв оставлен 5425019953160128278 Jan 25, 2014

Ребенок почему-то отказался есть эти ягоды, лично я могу оценить только вкус, поскольку брала не для решения конкретных проблем, а потому что полезно: вкусно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Восхитительные кисло-сладкие ягоды.

Отзыв оставлен Account110630 Dec 01, 2014

Если вы хотите оставаться здоровыми и жить полноценной жизнью, то вам нужно включить в свой рацион ягоды годжи. Ягоды на самом деле уникальны. Все дело в их составе, благодаря которому они обладают поистине чудодейственными свойствами, они считаются одним из самых питательных источников минералов, витаминов и углеводов. Ягоды на вкус кисло-сладкие, не слипшиеся. Годжи используется в кулинарии повсеместно – их кладут в первые и вторые блюда, вы также можете добавлять их в овощные и фруктовые салаты, каши и мюсли, молочную и кисломолочную продукцию (творог, йогурт, кефир), или просто добавлять годжи в свой любимый чай. Можете не сомневаться, это пойдет только на пользу вашему здоровью.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ягоды годжи

Отзыв оставлен Maralex Nov 04, 2014

Ягоды ровненькие, чистые, хорошего качества. Но вкус, как и у всех паслёновых, на любителя. От привкуса подгнивших помидоров никуда не деться )))) Я делаю с ними домашние зерновые батончики, ягоды не размачиваю, тогда вполне съедобно. Если мой отзыв был полезен, нажмите "Да".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

плохое качество и горьковаты

Отзыв оставлен 5613136710835775350 Jul 24, 2014

когда открыла пачку был резкий неприятный запах, но я была до конца позитивно настроена и хотела наконец попробовать этот суперфудс, который так нахваливают..потом я увидела какой то песок на ягодах и отсутствие срока годности на пачке, тогда я насторожилась..когда я их помыла и попробовала, то окончательно разочаровалась. На вкус горьковаты и этот запах оставляет желать лучшего..теперь не знаю что делать с этой пачкой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравились

Отзыв оставлен Reviewer2004792 Jul 02, 2014

Очень много слышала про эти ягоды, принимала в виде БАДов. Решила попробовать натуральный продукт. Брала по отзывам. Не понравились, очень сильно горчат. Упаковка была не нарушена, ягоды прекрасно выглядят, но послевкусие ужасное.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

замечательные

Отзыв оставлен Reviewer2459651 Sep 06, 2014

Большая пачка качественных годжи. Правда, ни дополнительной энергии, ни похудания не набдюдается вопреки рекламе. Однако, согласно Малышевой, годжи предотвращает ожирение печени.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ням-ням

Отзыв оставлен 5051580766460495575 Aug 21, 2014

годжики-годжики, мне напомнили вкус компота из сухофруктов, которым нас поили в детстве в детском садике))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нравятся

Отзыв оставлен LexusJC Aug 29, 2014

Нам понравились эти ягоды! В меру подсушенные, можно жевать просто так, можно добавлять в йогурты, чай или кашу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 20

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »