RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽398.03

₽398.70

Экономия: ₽0.66 (скидка 0%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(5)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не плохо

Отзыв оставлен lamelie Aug 21, 2015

Когда я их заказывала было меньше отзывов и было не очень понятно как они в деле. Плюсы: 1)нюдовая палитра для дневного и вечернего мейков 2)шиммерные и матовые цвета 3)приятная консистенция теней Минусы: 1)некоторые цвета почти не отличимы 2)некоторые оттенки осыпаются сильнее 3)не очень-то стойкие тени Но, в принципе, они держаться весь день, у меня просто в складочки забиваются к вечеру, была бы база, было бы лучше. Так что, это средненькая палетка, но точно не сравнима с китайскими, эта более чем носибельна!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший бюджетный вариант.

Отзыв оставлен ElenaFine Jun 14, 2015

Тени неплохие, за свою скромную цену очень даже ничего. Но единственный минус для меня, цвет наиболее полно передается если наносить на базу, но базу я и так использую перед нанесением теней, потому что у меня веки жирнятся, а база делает их матовыми на несколько часов. Хороший бюджетный вариант.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Пользуюсь с удовольствием

Отзыв оставлен 4963913860108723460 Mar 26, 2015

я не любитель ярких насыщенных тонов в тенях, поэтому эта палитра специально для меня. Приятные оттенки, не скатываются, хорошо наносятся и растушевываются - это все, что мне нужно от теней.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

E.L.F. Cosmetics, Черная палетка теней для век - Теплые оттенки

Отзыв оставлен 5607534094972205327 Dec 31, 2014

Замечательная палетка,тени долго держатся ,не осыпаются.Есть как и шимерные,так и матовые.Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

тени хорошие

Отзыв оставлен 4732278246567345198 Oct 28, 2014

Палетка достойная, красивые оттенки

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классные!!!

Отзыв оставлен 4815175036513364671 Oct 15, 2014

Приятная маленькая книжечка размером с ладонь, помещается в косметичку. Очень хорошая текстура (матовые и шиммерные/перламутровые), хорошо ложатся и держатся. Цвета очень естественные, для ежедневного макияжа под карие глаза - изумительно. Хорошее качество за смешные деньги.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обалдеть))

Отзыв оставлен Alexander Sep 22, 2014

)) Мне очень они нравятся, их так много(оттенков всмысле), что можно подобрать под любое настроение сегодня или любое с помощью их себе создать), наношу с помощью подушечек пальцев, так мне больше всего нравится, хоть кисточки с iHerb у меня есть и достаточно много, и хорошие, просто я за естественный макияж, а пальчиками лучше всего он и получается. Моя доця всем нашим гостям хвастается какие у мамы тени))). Девочки покупайте! Очень доступно и симпатично.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Неплохая палетка для такой цены

Отзыв оставлен Reviewer2591982 Sep 03, 2014

Цвета теней красивые, разные по эффекту - есть матовые, есть с шиммером. Текстура суховатая, помол средний. Стойкость не высокая, на жирной коже довольно быстро поплывут, если использовать без базы. За свою цену палетка довольно неплохая + хороша для экспериментов!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохо

Отзыв оставлен Reviewer1263708 Aug 07, 2014

Неплохие тени, но очень много блестящих. Хорошо подростку, побаловаться с цветом. Я из всего набора пользуюсь буквально 3-4 тенями. Но те, какими пользуюсь, вполне хорошего качества.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Состав плохой, вид дешевый на глазах.

Отзыв оставлен adamamama Aug 03, 2014

Смотрятся ужасно, когда накрасишь вид как малолетней делитантки, кот нашла старые просроченные тени.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 32

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »