RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽208.92

₽228.57

Экономия: ₽19.65 (скидка 9%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

невероятный!

Отзыв оставлен Marish Apr 28, 2014

В основе настоящий устричный экстракт, вкус без посторонних примесей. Основа- паста из устриц! В наших супермаркетах нам обычно продают крахмальную основу с ароматизатором устричным! Цена здесь для такого густого, ароматного соуса смешная! Добавляю в рис, морепродукты, иногда в рыбу. Важный момент,- добавлять в блюда лучше всего уже после того, как сняли с плиты, поскольку тепловая обработка уничтожит уникальный аромат. В общем, вывод однозначный: соус очень понравился! Буду кидать в каждую посыль!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

О, да!

Отзыв оставлен ekaterinaiherb Mar 30, 2014

Он вкусный! Блюда с ним оживают, становятся насыщенными, азиатскими, как будто сидишь в маленьком кафе в центре шумного Бангкока, мимо проносятся люди, а ты наслаждаешься солнцем и своим блюдом :) Стоимость его смешная, а вот вес - совсем несмешной. За это и сняла одну звездочку. Потому что нельзя быть таким вкусным и труднодоступным. Пробуйте и берите про запас :) Если мой отзыв был полезен - жмите YES/ Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Устричный соус

Отзыв оставлен Maralex Nov 04, 2014

Потрясающий соус! Густой, терпкий аромат копчёных устриц. Незаменим для блюд восточной кухни. Я люблю его в гречневую лапшу со всякими наполнителями добавлять, а если добавить кусочки обжаренной говядины - съедается вместе с тарелкой. Только бутылка не очень удачная, соус очень густой, не течёт, приходится выковыривать )). Если мой отзыв был полезен, нажмите "Да".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

устричный соус

Отзыв оставлен Ksenechka Jun 24, 2014

Можно добавлять в рис, морепродукты, в рыбу, в салаты. Можно так же сочетать с жареным мясом, тушеными овощами, блюдами из лапши, с гречкой, с яйцами, смешать с майонезом или сметаной. Запах слегка странноватый, какой-то даже медицинский, а вот на вкус мне очень нравится. Моему мужу напоминает соевый соус, только сладковатый, и ему совсем не понравилось. А вот я в восторге, очень вкусно, я даже жаренную картошку им поливаю. Очень понравилось добавить его в несоленый рис, получается очень оригинальный сладкий рис и даже соленое не ощущается. А вот к примеру если с курицей, мясом, то отчетливо ощущается сладко-соленый вкус. Не знаю на сколько соус по вкусу похож на устрицы, но для меня он точно не похож на соевый, и очень нравится. Он очень густой и не сразу выходит из бутылки, но не надо усердствовать слишком сильно ,потому что один раз соуса вылилось значительно больше, чем расчитывалось. Весьма такой своебразный соус, а потому не каждый его сможет оценить по достоинству, но мне очень понравился, буду заказывать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Необходимая деталь для азиатских блюд.

Отзыв оставлен 5455045753702547222 Feb 02, 2015

Соус добавляет блюдам японской кухни неповторимую изюминку. Я приведу пример маринада для курицы, который я использую при приготовлении японского карри и японской лапши. Беру 1 столовую ложку устричного соуса, 1/5 стакана винного уксуса, 1/2 стакана соевого соуса. Заливаю все это в герметичный контейнер, складываю мясо и трясу в течение 5-10 минут. Потом оставляю на полчаса, но бывает готовлю сразу. Идею добавлять в маринад я взяла с пакетированых соусов из супермаркета к жареной лапше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный соус

Отзыв оставлен 4834642070918551602 Feb 09, 2013

Соус имеет густую консистенцию. Пахнет жженым кофе, но вкус у него приятный. Всем тем, кто пробовал, очень понравился. Заказала вторую бутылочку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Dynasty vs. Annie's Naturals

Отзыв оставлен Miracle-Worker Mar 13, 2015

Это второй соус Dynasty, взяла его для сравнения. В отличии от первого Annie's Naturals, этот довольно густой, насыщенный. Состав у него интереснее, на мой взгляд. Если первым соусом можно было поливать зелень в салате, то этого нужно совсем пару капель для вкуса. Всем кто любит салат "Цезарь" советую взять именно этот соус. Приходит так же хорошо упакован, в стеклянной бутылке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для любителей экспериментов

Отзыв оставлен Luntik Dec 29, 2014

Соус темный, по консистенции густой, с трудом вытряхивается из бутылочки. Вкус насыщенный, отчетливо сладкий. Немного похож на соевый соус, приятный. Состав: Экстракт устрицы (устрицы, соль, вода), сахар, вода, соль, модифицированный крахмал тапиоки, соевый соус экстракт (вода, соя, пшеничная мука, соль), экстракт рыбного белка (рыбный белок, уксусная кислота, аскорбиновая кислота, гидроксид натрия), пшеничная мука, карамель, молочная кислота, динатрий гуанилатциклазы, динатрий инозинат, дрожжевой экстракт, гуаровая камедь, бензойная кислота в качестве консерванта. Бутылочка у соуса стеклянная, шиппинг вес явно завышен.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обожаю устричный соус

Отзыв оставлен pirlanta Apr 29, 2013

Я люблю азиатские соусы вообще. Раньше в нашем супермаркете продавался устричный соус (другой фирмы) и я его покупала, использовала при приготовлении мяса, очень необычный вкус придает. Потом соус из магазина пропал, но о чудо, я обнаружила его на iherb! Единственное, неудобно, что ждать приходится долго. Но это того стоит, у меня всегда есть в заначке бутылочка соуса.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ням,ням)

Отзыв оставлен Aleksei24 Apr 26, 2014

Ням,ням,ням)...очень вкусно,беру здесь разные соусы,разных фирм, в холодильник всегда есть парочку.Бывает,что есть нечего,но соусы всегда стоят.Вкусно.Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 43

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »