RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽194.61

₽207.63

Экономия: ₽13,02 (скидка 6%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Приправа

Отзыв оставлен oofa4ka янв 04, 2014

Перед покупкой прочтите состав! Вдруг вы не любите анис или корицу. Я купила после шоу Джейми Оливера, где он часто использует эту смесь (например, обвалять курицу и обжарить). Мне нравится, баночки хватит надолго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Почти китайская специя

Отзыв оставлен ak-sushka ноя 22, 2014

Почти совсем как китайская специя, достаточно ароматная, добавляет интересную нотку к обычным блюдам. Стоит сущие копейки, а хватит точно года на два, если не готовить каждый день свинину по-китайски. Я люблю различные специи и считаю, что их должно быть на кухне много, так что покупкой довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт!

Отзыв оставлен BakeholicKZ сен 16, 2014

Не фанат китайской кухни, но эта смесь добавляет интересные вкусовые акценты даже в обычные блюда. Можно встретить в рецептах Джейми Оливера.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

на любителя

Отзыв оставлен lenusjatm окт 14, 2012

я люблю китайскую кузню но эта специя мне совершенно не понравилась. стоит мертвым грузом на полке

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие!

Отзыв оставлен Shpulka авг 27, 2012

Настоящий аромат пяти специй! Хватит просто на 100 лет! )))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично!

Отзыв оставлен 4878144805542118454 авг 31, 2014

очень люблю специи! прекрасный аромат. выбрала потому что полностью натуральный состав. добавляю в супы, вторые блюда. при простуде добавляю в горячее молоко или чай. чувствую что быстро закончится баночка. так рада что есть такой интернет магазин!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер.

Отзыв оставлен Reviewer2014753 апр 06, 2012

Мне очень понравилось, у нас в магазинах я не смогла найти эту приправу, или что-то подобное, самой делать сбор было лень. Очень вкусно. Я ее использую для бульона когда готовлю лапшу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ароматная

Отзыв оставлен 5303829874234652640 мар 18, 2014

Хорошая приправа , подходит для всех китайских блюд, особенно хорошо со свининой и уткой. Банка большая, хватит на года

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пять специй

Отзыв оставлен Kalmadzilla июн 15, 2014

Отличная приправа, расход небольшой, банки хватит на пару лет точно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Слабоватый аромат

Отзыв оставлен swetik июл 11, 2014

Увы, смесь, купленная в магазине в Москве, пахнет сильнее, а значит, её меньше надо сыпать. Запах похож, но аниса там меньше, чем обычно в этой смеси китайского производства. Похоже на адаптацию для "европейского носа". Хорошо подойдёт, кто начинает знакомиться с китайской кухней.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »