RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽237.86

₽254.63

Экономия: ₽16.76 (скидка 7%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

маринад для мяса

Отзыв оставлен 4950293277017859591 Jul 20, 2015

Когда получила - то немного шокировал меня цвет - он какой-то зелено-коричневый. Потом - запах. я думала, что он испортился. Посмотрела - даты хорошие, и решила попробовать замариновать мясо. Это было великолепно - за полчаса мясо стало мягким-мягким, я запекала его в духовке, залив маринадом. Это очень вкусно. Как сказали мои мужчины :"мама, такое мясо мы едим первый раз в жизни!". Какой-то очень тонкий вкус, точно не лайм, не кислит. Но очень вкусно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен ElenaShent Dec 16, 2015

Соус на любителя конечно... Жирноватый, т.к. маслянистый, чувствуется лайм... мне очень понравился и домашним.. Добавляла пока только в рис...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Соус с лаймом

Отзыв оставлен 5656810420938695766 May 04, 2016

Соус кисленький, неплохо подходит для маринадов.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно.

Отзыв оставлен Aleksei24 Oct 15, 2015

Очень вкусно, в основном использовал как маринад к курице, лежит в нём сутки. Советую взять, гости удивятся новому вкусу. Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно!

Отзыв оставлен Mangomanka Feb 12, 2014

вкусный соус, подходит ко многим блюдам, даже гречневая каша с ним звучит необычно :) Но это не совсем "тайский лайм"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Привет из Таиланда

Отзыв оставлен 5376868574542736976 Mar 28, 2014

Очень вкусный соус, но кисловатый, главное - не переборщить. Добавляем как в овощные салаты в качестве заправки, так и в маринад при готовке мяса и птицы. Мясо получается мягким, но вкус маринада практически не чувствуется, поэтому в салатах нравится больше. Присутствуют легкие нотки тайской кухни.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен eveyoung Jul 26, 2016

На вкус чуть кисловато-пряный. Мариновала курицу для запекания - получилось здорово. Для заправки салата немного тяжеловат, но за вкус 5 звезд.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Скорее нет, чем да.

Отзыв оставлен SaintHamster Aug 19, 2016

Неплохой маринад для мяса (если другого варианта нет). Ставлю две звезды исключительно за то, что мясо получается сочным, однако, даже после термической обработки остаются небольшие нотки химозного вкуса... Съела все, но делать повторную покупку точно не буду. Не рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен Miracle-Worker Apr 08, 2015

Очень вкусный соус,такой яркий и кисленький) Подходит для свежих салатов из зелени. Рецепт у меня в жж, ссылка в профиле.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9