RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽780.56

₽984.07

Экономия: ₽203.51 (скидка 21%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Запах не по мне...

Отзыв оставлен 5638352047130729581 Apr 15, 2016

Я люблю черное мыло и использую и твердое и жидкое других производителей, но это у меня не пошло... меня что-то жутко отталкивает в его запахе, прям до тошноты... Но это лично моя реакция и я конечно не буду за это снижать звезды, т.к. само по себе мыло прекрасно и универсально, хоть руки мой, хоть посуду, хоть стирай!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное

Отзыв оставлен marmi13 Oct 14, 2015

Замечательное жидкое мыло! Имеет приятный аромат, хорошо моет. Пользовались с удовольствием с мужем на пару вместо геля для душа. Только хорошие воспоминания!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится.

Отзыв оставлен v-knit Jul 03, 2015

Использую вместо геля для душа в спортклубе. Запах приятный, не навязчивый. Пенится не очень хорошо, но отмывает отлично. Кожу не сушит. Буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

НРАВИТСЯ

Отзыв оставлен AnutkaMSC Mar 29, 2015

Однозначное ДА этому продукту (как и другим этого производителя). Моет до скрипа. Однако может не понравиться любителям пены, т.к. пены не создает. Так же может разочаровать своим запахом. Почти ничем не пахнет, и имеет характерный "мыльный" запах (запах на коже не остается). С одинаковым удовольствием использую для умывания лица (кожа смешанная, склонна к появлению воспалений) и для принятия душа. Не вызывает раздражения. Надеюсь мой отзыв поможет Вам сделать правильный выбор. Удачи ;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

отличное мыло, не сушит кожу

Отзыв оставлен irenbo Mar 12, 2015

запах достаточно специфический, но всем понравился самое главное - похоже, что у него низкий ph. Мои супер густые волосы отмыл плохо, а вот с телом хорошо справляется. И еще у супруга очень чувствительная кожа головы, бывает сухость и высыпания - теперь моет им и тело, и голову. Заказали еще бутылку этого же бренда, но кастильское с лавандой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

моющее средство!

Отзыв оставлен Natalija Jan 31, 2015

кожу не сушит, жидкая консистенция, имеет странный запах, но мы к нему привыкли.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

черное мыло

Отзыв оставлен alisaodessa Jan 19, 2015

Отличное мыло и запах его. Достаточно густое. Думала будет жидким. Рекомендую и советую))!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Заменитель всего)

Отзыв оставлен Taniela Nov 24, 2014

Эта жидкость была для меня находкой!! Применяла для всего: и сама мылась, и стирала мелкие вещи... Замечательно использовать вместо черного мыла в кусочке! Кстати, этот гель избавляет от коме донов на спине,( во всяком случае, меня от них избавил) Рекомендую!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

жидкое черное мыло

Отзыв оставлен 5596270184199462781 Nov 12, 2014

Поразил своим эффектом с первого раза.Просто удивил. Для тела и рук слишком шикарно. Использую как жидкое мыло для лица. Растворяет жир и грязь ,прям до скрипа.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Интересное средство.

Отзыв оставлен tatianalarina Sep 18, 2014

Запах конечно, отдельная песня. Сразу выводил из себя, потом даже понравился)))) Как мыло для рук - ооочень понравился, пользовалась я и дочка, потом присоединился муж. Попробовала умываться - сразу же стали щипать глаза, больше не экспериментировала. А вот в качестве шампуня очень даже ничего, но нужен обязательно кондиционер после. И не в качестве постоянного средства для мытья волос, а например, как периодический уход типа дегтярного шампуня. Хочу теперь попробовать с другими запахами мыло доктор вудс. Периодически буду покупать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 58

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »