RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽410.64

₽556.59

Экономия: ₽145.95 (скидка 26%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Черное жидкое мыло

Отзыв оставлен Jeelika Jun 15, 2015

Просто великолепное натуральное мыло . Соглашусь с ранее написавшими, что запах напоминает запах хозяйственного мыла, но не такой резкий. Меня такой запах совсем не напрягает. По поводу того, что мыло плохо пенится , не соглашусь. Я вспениваю его на азиатской сеточке для умывания. Совсем небольшого количества мыла хватает для получения достаточного количества "крепкой " пены, которую я наношу на лицо, держу пару минут и смываю прохладной водой. Моей возрастной комбинированной коже мыло подошло идеально. Отмывает до скрипа(в хорошем смысле слова), не сушит, не вызывает чувства стянутости или дискомфорта, борется с воспалениями. Большая бутылка, расход экономичный, хватит надолго. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

запах....

Отзыв оставлен 4710839023849700481 Jun 06, 2015

мне очень нравится аромат такого же мыла с маслом ши,думала и этот так же пахнуть будет,ан нет.запах нормальный.а вот от масла ши я просто с ума схожу :))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

только запах - 4.

Отзыв оставлен MariyaMariya Feb 18, 2015

4 - только за запах хозяйственного мыла.Средством с таким запахом можно пользоваться только из большой любви к натуральному составу. Есть другие средства с составом не хуже . но не с таким ароматом. Когда я умываю им лицо-очень чувствуется. Кожа у меня жирная, склонная к образованию прыщей. Мне кожу не сушит, очищает хорошо, прыщиков вообще нет(хотя на мне не каждое средство работает. Черное мыло от Nubian Heritage тоже хорошо подошло). Если попадет в глаза - то щипет. После умывания на лице и руках остаётся скользкая пленка. Тело мыть нормально. Пенится хорошо. Средство жидковато. Повторно точно не куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное мыло!

Отзыв оставлен Alexxa Oct 10, 2014

моет до скрипа и ощущения кристальной чистоты. Реально работает! Заживает все в несколько раз быстрее. Запах хозяйственного мыла, не противный. Очень хороший и стоящий продукт по доступной цене!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Эксперимент не удался!

Отзыв оставлен Natalia-Romanova Apr 19, 2014

Начитавшись положительных отзывов, решила-таки заказать. Может это просто мне не повезло, но мыло, мягко говоря, просто отвратительное! Во-первых, по консистенции оно жидкое как вода, следовательно расход очень большой получается. Во-вторых, у него очень сильный и стойкий запах дешёвого парфюма, который не выветривается даже по прошествии двух дней. Это не сильно напрягает, если человек не особо чувствителен к запахам, но лично меня от этого "аромата" немного подташнивает. Единственный плюс - справляется со своими прямыми обязанностями, довольно хорошо отмывает грязь и жир. Оставила для посуды и сантехники. Но в общем, решила больше не выпендриваться и вернуться к своему любимому мылу "Alaffia African Black Soap Unscented". Может оно чуть и подороже, но подошло мне идеально: без запаха и состав из четырех "куда уж натуральней" ингредиентов. Это, кстати, раза в три короче, чем в составе мыл у Dr.Woods. Надеюсь, что мой отзыв и правда окажется полезным и возможно поможет предостеречь Вас от пустых затрат. Приятных покупок! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

14 людей считают этот отзыв полезным

жидкое мыло

Отзыв оставлен tanchichek Oct 24, 2013

обожаю ! столько про него написано прям и добавить нечего - мне все нравится и запах. все кроме веса ))) занизили б ему шиппинг вес )))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крутое мыло!

Отзыв оставлен lenaizuminka Oct 08, 2013

очень классное мыло! действительно очищает, но не сушит кожу. отлично подходит для жирной кожи тела. специфический запах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Как гель для душа - не очень, зато как умывалка для проблемной кожи-отлично!

Отзыв оставлен 4644211973692003152 Aug 30, 2013

Пыталась использовать как гель для душа, но из-за малого пенообразования и неэкономного расхода забросила. Когда кончилась умывалка, попробовала черное мыло вместо нее и пользуюсь до сих пор! Кожу почти не сушит, запах приятный, помогает бороться с высыпаниями.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Волшебное мыло

Отзыв оставлен 5308426422529592096 Jul 07, 2013

Непременно буду брать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Минск

Отзыв оставлен mouiHerb Apr 26, 2013

Не поняла это средство.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 18

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »