RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽413.56

₽534.64

Экономия: ₽121.07 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Эксперимент не удался!

Отзыв оставлен Natalia-Romanova Apr 19, 2014

Начитавшись положительных отзывов, решила-таки заказать. Может это просто мне не повезло, но мыло, мягко говоря, просто отвратительное! Во-первых, по консистенции оно жидкое как вода, следовательно расход очень большой получается. Во-вторых, у него очень сильный и стойкий запах дешёвого парфюма, который не выветривается даже по прошествии двух дней. Это не сильно напрягает, если человек не особо чувствителен к запахам, но лично меня от этого "аромата" немного подташнивает. Единственный плюс - справляется со своими прямыми обязанностями, довольно хорошо отмывает грязь и жир. Оставила для посуды и сантехники. Но в общем, решила больше не выпендриваться и вернуться к своему любимому мылу "Alaffia African Black Soap Unscented". Может оно чуть и подороже, но подошло мне идеально: без запаха и состав из четырех "куда уж натуральней" ингредиентов. Это, кстати, раза в три короче, чем в составе мыл у Dr.Woods. Надеюсь, что мой отзыв и правда окажется полезным и возможно поможет предостеречь Вас от пустых затрат. Приятных покупок! :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное мыло!

Отзыв оставлен Maksim Aug 30, 2012

У меня прошли высыпания всякие на спине. А если использовать как пену для ванны (пены правда не образуется вообще),то создается такое ощущение чистоты.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Discovery of season!

Отзыв оставлен anna-on-iHerb Sep 10, 2012

Black soap has a very nice application, smells great and gives "clean fresh" feeling. Soap has no no chemical additives. It works very Well and helps to get rid acnes. Great Price!! \\\\\\\\\\\\\\\\ Это отличное мыло имеет приятный натуральный запах. Аромат похож не темное хозяйственное мыло. Благодаря черному мылу у меня на спине прошли прыщики. Но для лица мыло не использую, так как после умывания остается ощущение стянутости кожи даже после наложения крема.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Great product

Отзыв оставлен Reviewer1432111 Aug 27, 2012

Моё любимое мыло,заказываю теперь большую бутыль.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен Reviewer2686154 Aug 28, 2012

Экономично,нравится, буду брать

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне нравится

Отзыв оставлен Podlepenec May 01, 2012

Хорошее средство для умывания)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Черное жидкое мыло

Отзыв оставлен Jeelika Jun 15, 2015

Просто великолепное натуральное мыло . Соглашусь с ранее написавшими, что запах напоминает запах хозяйственного мыла, но не такой резкий. Меня такой запах совсем не напрягает. По поводу того, что мыло плохо пенится , не соглашусь. Я вспениваю его на азиатской сеточке для умывания. Совсем небольшого количества мыла хватает для получения достаточного количества "крепкой " пены, которую я наношу на лицо, держу пару минут и смываю прохладной водой. Моей возрастной комбинированной коже мыло подошло идеально. Отмывает до скрипа(в хорошем смысле слова), не сушит, не вызывает чувства стянутости или дискомфорта, борется с воспалениями. Большая бутылка, расход экономичный, хватит надолго. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жидкое черное мыло

Отзыв оставлен filipusisy Oct 16, 2012

Для того, что бы умываться или мыть тело, а тем более мыть голову, я больше люблю что-нибудь с приятным запахом. У этого мыла запах просто хозяйственного мыла. Но вот состав у него очень хороший, полностью натуральный. Поэтому я использовала его как жидкое мыло в туалете. А еще очень удобно периодически мыть с ним раковину, например. И моет нормально, и состав хороший и не жалко, потому что стоит не дорого.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

классная вещь)

Отзыв оставлен lucyliu Feb 27, 2013

пахнет хозяйственным мылом, но как-то приятно) на коже после него остается специфический аромат, но мы быстро привыкли. очень радует состав, даже карамель там есть) единственное: для умывания лица - мне не очень, щиплет глаза.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное мыло!

Отзыв оставлен Alexxa Oct 10, 2014

моет до скрипа и ощущения кристальной чистоты. Реально работает! Заживает все в несколько раз быстрее. Запах хозяйственного мыла, не противный. Очень хороший и стоящий продукт по доступной цене!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 18

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »