RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽364.10

₽447.29

Экономия: ₽83.19 (скидка 19%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

думаю, теперь это мой must-have

Отзыв оставлен 5113245649352681874 Sep 18, 2012

более двух недель не могла сложить конкретного мнения про эту умывалку, нравилось, что очищает до приятного скрипа не пересушивая кожу, нравился состав, но не замечала никакого эффекта на коже - воспаления не подсушивались, но и не разрастались, поры не подчищались. Но, вдруг, решила попробовать оставить средство на пару-тройку минут на коже и уже после первого преименения был, можно сказать, вау-эффект. Продолжаю умываться таким образом утром и вечером уже неделю и таков результат: черные точки заметно посветлели и уменьшилось их количество, все воспаления сначала подсушились, потом просто растворились не оставляя следов. Обычно такие следы у меня месяцами не сходят. За 15-тилетний опыт борьбы с проблемами кожи это первое столь чудодейственное средство у меня. Безусловно закажу еще и не раз!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 5638352047130729581 Nov 29, 2012

Я не знаю как я раньше жила без этой умывалки! Теперь это мой маст-хев! Ненавязчивый запах чайного дерева присутствует, прозрачная и безвкусная! С помьщью рук пенку не собьешь, а вот с помощью сеточки для сбивания пенки - получается очень густая пена! так же если подольше массировать лицо то тоже начинает образовываться пенка! Оставляю на пару минут на лице (по совету, который вычитала здесь в комментариях) и стала замечать, что реально стали проходить следы от акне!!!!! Советую!!!!!!!!! Да, кстати, и кожа у меня сухая, подходит идеально и не сушит вообще!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная умывалка! Рекомендую

Отзыв оставлен Reviewer1475417 Aug 31, 2012

Очень хорошее средство для умывания: не сушит, хорошо очищает, освежает. С удивлением однажды обнаружила, что уже который ПМС без высыпаний! Ни одного прыщика, девочки! Очень рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер!

Отзыв оставлен Reviewer1469374 Dec 01, 2011

Отличное средство. Почти не пенится, но очищает хорошо, предотвращает прыщики. Совсем не сушит, даже глаза.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен Reviewer1868368 Aug 27, 2012

Отличная замена твердому черному африканскому мылу. Правда подходит сугубо для жирной кожи. Улучшает тон лица, успокаивает и снимает воспаления.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средство для умывания

Отзыв оставлен Scalka Jan 17, 2013

Пользуюсь этим средством для умывания при периодических высыпаниях: вспениваю, наношу на лицо, массирую, оставляю на несколько минут, смываю. Самое главное - это средство не стягивает, не сушит и не раздражает мою капризную комбинированную кожу. С небольшими высыпаниями справляется на ура. По консистенции - это жидкий гель, прозрачный, довольно интенсивно и натурально пахнет чайным деревом. Очень экономично - нужно брать совсем немного, гель отлично пенится и распределяется по коже. Буду заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Меня устраивает по всем параметрам

Отзыв оставлен AnniLevi Oct 18, 2013

Средство для умывания достаточно жидкое, почти как водичка. Но оно достаточно экономично, мне хватает совсем чуть-чуть вылить на ладошку, размылить руками и нанести на лицо. После этого я оставляю эту пенку на какое-то время на лице, затем смываю. Смывается средство до приятного скрипа. Пенка из него получается достаточно жидкая, а пока я держу ее на лице, и вовсе исчезает, так что если вы любите плотную объемную пену, это средство вам не подойдет. Запах у средства специфический, такой на мой взгляд хвойный, необычный, но мне оооочень приятный, приятно по утрам и вечерам освежать лицо средством с таким запахом. Кстати, освежает оно очень хорошо, дарит ощущение чистоты и свежести. Прыщики подсушивает и лечит тоже очень хорошо. Правда единственный минус, что может подсушивать кожу, но для меня это не критично, т.к. сразу после него я пользуюсь тоником и затем кремом. В целом, очень удачное средство, буду заказывать еще и всем рекомендую! Если мой отзыв оказался вам полезным, пожалуйста, нажмите Yes. Удачных вам покупок и огромной радости при получении очередной посылочки!;)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не изменяю этому средству уже более 4х лет!!!!

Отзыв оставлен 5255671022744624080 Aug 11, 2016

Поскольку мой любимый гель для умывания от Humphrey’s был снят с производства, пришлось искать ему что-то на замену. Нужно было активно действующее средство для вечернего умывания, т.е. чтобы остатки косметики оно также успешно снимало. После удачного знакомства с маркой Dr. Woods и огромного количества положительных отзывов на сайте Iherb, выбор пал на гель для умывания для всех типов кожи. У средства просто безупречный состав. Здесь есть и масла, и витамины, и кислоты, и различные экстракты, и даже концентрат столь полезного черного мыла. В общем, пока ко мне шла посылка, я уже представляла, как намазавшись этим средством, молодею, молодею и молодею... Упаковано средство в пластиковую баночку с крышкой-дозатором, пользоваться которой довольно удобно. У банки пластик мягкий, поэтому регулировать нажатие и количество выдавливаемого продукта легко. Консистенцию гель имеет жидкую и прозрачную. Пенится не очень сильно, даже, я бы сказала, практически не пенится. Теперь об особенностях использования данного геля. Я наношу его на влажную кожу массажными движениями, естественно, избегая области вокруг глаз и губ (иногда оно, конечно, на губы стекает - не очень приятное ощущение, чувствуется жжение и покалывание в этой чувствительной области). Оставляю на минуту или две, а затем смываю. Абсолютно все остатки пудры и тонального крема гель смывает, плюс ко всему буквально за месяц использования я заметила, как существенно очистились мои поры. Они не стали меньше, но они стали чище, и реже забиваются. Я стала не так часто пользоваться скрабами и скатками, т.к. надобность в этом просто отпала - кожа и без того идеально очищена. После умывания кажется, что кожа просто скрипит, но тем не менее она абсолютно не стянутая. Гель совершенно НЕ СУШИТ КОЖУ!!! Просто фантастика какая-то. И это при том, что я вечно страдаю какими-то аллергическими реакциями на косметику, и практически все сильно действующие средства для умывания вызывали на моей чувствительной коже сухость, зуд и шелушения. Средство весьма экономичное: для намыливания лица и шеи достаточно выдавить гель размером с две горошины. За полгода использования у меня еще треть банки осталась. Теперь о минусах. Самый главный и единственный - это запах. При том не в самом начале, когда средство только приехало, а по прошествии определенного времени. Вначале гель пах травками - приятно, свеженько так, по-медицински. Но прошло пару месяцев и он запах, извините, старыми носками. Вот серьезно, самыми настоящими, не стиранными... Жуть, конечно. Но, глядя на свое чистое лицо, на котором перестали вылазить разные прыщи и покраснения, я простила ему и этот недостаток. Вторая банка ко мне уже приехала (да, я хомяк, запасливый хомяк). В общем, средство могу порекомендовать тем, у кого жирная или комбинированная кожа, для ежедневного вечернего умывания. Что радует: состав эффект чистой и гладкой кожи поры стали закупориваться реже Что пугает: запах, который средство приобретает со временем

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший очиститель личика

Отзыв оставлен Katusha Nov 18, 2012

Жидкий гель, не пенится, но хорошо распределяется по лицу, скользит как будто, размылить можно без проблем, просто пенки нет. Макияж смывает отлично, но глаза щиплет, поэтому тушь лучше смывать чем-то другим. Запах не фиалок конечно, но и не неприятен. Кожу очищает почти до скрипа, она такая гладенькая и приятная на ощупь. Подсушивает воспаления, но в общем кожу не сушит. Можно намылить личико и оставить на пару минут - эффект будет лучше. Средство очень экономичное, достаточно маленькой капельки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Превосходно!

Отзыв оставлен Reviewer2302764 Aug 24, 2012

Потрясающая умывалка для лица! Расход очень маленький, кожу совершенно не сушит, после умывания кожа чистая и свежая. Непонятно только почему производитель называет продукт эксфолиантом, т.к. это просто гель для умывания. Думаю, хватит на год или больше. Всем рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 139

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »