RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽371.87

₽456.83

Экономия: ₽84.96 (скидка 19%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

сушит((

Отзыв оставлен 5149157277631039983 Jan 24, 2013

начиталась отзывов и заказала, не знаю, мне лично очень сильно стянуло лицо, покрывает пленочкой-неприятные ощущения, через два дня покрылась прыщиками(( после применения кожа и правда скрипит

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пересмотрела свой отзыв через полгода

Отзыв оставлен 5426359968358521112 Nov 17, 2013

I finally got rid of acne. It also helped my sister with the same problem. It is interesting that this cleanser fights acne but at the same time doesn't make your skin too dry. We will definitely buy it again. оставляю первый отзыв, чтобы были понятны мои восторги в начале. примерно через месяца 4 запах геля начал портиться, а еще через пару месяцев стал вообще невыносим. вместо освежающих ноток чайного дерева Dr Woods начал "благоухать" тухлыми носками. на волне первого восторга я купила вторую бутылку. она стояла запечатанной порядка 4 месяцев. когда же первая бутылка начала "протухать", мы с сестрой открыли вторую. нас ждал сюрприз - из бутылочки лился не гель, а практически вода. мы решили, что производитель, видимо, поменял рецептуру и дали "доктору" второй шанс. качества самой умывалки на высоте - очищает хорошо, жирную кожу не пересушивает, помогает уменьшить количество воспалений. примерно через 4 месяца запах опять же начал портиться, но в этом плане перемены на этот раз не столь ужасные, никаких ассоциаций с несвежими носками. пару месяцев мы им еще попользовались, а потом оказалось, что полбутылки занимает плотная желеобразная масса, которая категорически не выдавливается через отверстие в крышке. в общем, очень странный продукт. первый протух, а второй расслоился на воду и желе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пахнет мылом

Отзыв оставлен Kattika Mar 21, 2013

Которым и являетс по сути и по действию. Моя кожа смешаная с периодическими высыпаниями и черными точками улучшений не почувствовала. Сушит, кожа аж скрипит после мыла и лицо спустя пару применений становится как-бы шершавым по периферии. Хочется воспользоваться скрабом и увлажнять-увлажнять-увлажнять.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Плохо очищает.

Отзыв оставлен 5058820392069911271 Dec 15, 2013

Для моей комбинированой кожи оно не подошло. Плохо справляется с жирной кожей. После мытья нет ощущения чистоты и лицо остаётся жирным. Приходится мыть лицо 3 раза. Тогда нормально. Хорошо что не сушит кожу и запах приятный. Но больше покупать не буду. Возможно для сухой кожи оно в самый раз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

not so good

Отзыв оставлен commander Oct 16, 2012

Мне не очень понравился этот гедь для умывания. Не очищает так хорошо, как следует.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не оправдал себя.

Отзыв оставлен 4629590039699481539 Oct 21, 2013

Скажу честно, купилась на хорошие отзывы. Но мне, почему-то, ничего "до скрипа" не очищал. У меня жирный тип кожи, но после умывалки, кожа стягивалась пленочкой, а через некоторое время начинала блестеть нещадно! Забил поры, давно такого не было.Я и на пару минут оставляла, но действие умывалки не изменилось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравилось

Отзыв оставлен 5319541578661198820 Aug 18, 2014

Первое впечатление - запах. Пахнет смесью хозяйственного мыла и какого-то "бабушкиного" запаха. Пенится достаточно плохо. После умывания им протираю кожу тоником - остаётся много загрязнений. Пробовала держать 2 - 3 минуты на лице, кожа выглядела получше и посвежее, но всё равно не то.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Осторожно! НЕ ПОДХОДИТ для чувствительной кожи!!!

Отзыв оставлен 5750081798326750231 Jul 11, 2016

Это первый продукт с данного сайта, о котором не могу написать восторженного отзыва, к сожалению. Когда заказывала, ориентировалась на проблемы кожи и хотела их решить при помощи этого средства. Однако стоит учитывать, что умывалка не подойдёт людям с тонкой и чувствительной кожей, ведь помимо лечения воспалений, хотелось бы не ухудшить и общее состояние кожи лица. Мне умывалка его иссушила, а прыщики подсушивались, но краснели и после них оставались ранки. То есть никакого успокоения и снятия раздражения при умывании с этим средством не последовало, к сожалению. При всех этих "плюсах" ещё и не смывает макияж. Поэтому при всех существующих положит. отзывах на этот товар, стоит помнить, что мы все индивидуальны и данный продукт не универсален. Так что будьте внимательны и берегите свою кожу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8