RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽377.47

₽463.71

Экономия: ₽86.24 (скидка 19%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Мыло как мыло

Отзыв оставлен elessiell Apr 19, 2016

Если держать на коже - кожу стянет. Если взбить в пену, сбивается трудновато, но результат не отличается от пенок для умывания. Черные точки изничтожаю комплексно, мыло вместе со скрабами и маслом помогает. За полную цену не куплю

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо но не на отлично

Отзыв оставлен LeenaJar Mar 20, 2016

хорошая умывалка, удивляюсь тем отзывам которые пишут что не очищает или оставляет жирный след. У меня кожа отмывается до скрипа. Но! она не смывает макияж, перед умыванием прохожусь мицеллярной водичкой. Потому что дин раз попробовала помыть ей лицо, а потом прошлась ещё ватным диском с миц.водой и на нем остались следы мейка. А тушь я вообще смываю намоченными в воде пальцами. Этот метод лучше всего мне подходит, так как тушь таким образом не растирается по коже. А ещё я попробовала её вместе с маслом для очищения, и вот тогда она снимает и макияж. Может быть со временем допишу отзыв, но пока не могу поставить пять звезд. все отлично но вот просто твёрдое чёрное мыло например мне нравиться больше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Все индивидуально

Отзыв оставлен TasianaBelarus Feb 13, 2016

Средство не плохое, но если у вас есть то что вам нравится и подходит, то не стоит его менять. Использовала его так как здесь ранее писали,5 минут поддержать на коже. Да хорошо смывает, увлажняет, камедоны осветляет очень хорошо, но это только сразу после использования. Т.е камедоны осветляются но не удаляются. Еще после нее у меня высыпали акне. Запах чайного дерева, мне очень нравится, я очень люблю травяные запахи и не люблю цитрусовые. Мне средство просто не подошло.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

справляется

Отзыв оставлен 5080979998095375804 Feb 07, 2016

Очищает хорошо. Ленюсь снимать косметику спец.средствами, это средство смывает на ура. После него хочется увлажнить кожу. Чтобы вау, то нет. Обычный рабочий вариант. Хватает надолго

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не плохой, но зимой лучше не пользоваться

Отзыв оставлен 5609389714861838431 Dec 19, 2015

Купила его зимой и что могу сказать: зная свою кожу, она не прихотливая, подходит практически всё. Умывалка не плохая, но зимой лучше ей не пользоваться, немного подсушивает кожу. А так очищает хорошо, но как по мне лучше минуты две, перед смытием, подержать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так себе! Больше не куплю.

Отзыв оставлен 4953401650467235427 Dec 18, 2015

Мыло не понравилось, плохо очищает кожу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя лучшая умывалка.

Отзыв оставлен 4865590761429959330 Nov 28, 2015

Сколько раз я не пыталась попробовать какую-нибудь другую умывалку, но неизменно возвращаюсь к этой. Пользуюсь уже 3 года. Отличный состав. Умывалка имеет запах чайного дерева, запах не сильный. Кожа у меня обезвоженная с жирной Т-зоной, чувствительная, склонная к шелушению и высыпаниям. Данное средство не забивает поры, не стягивает кожу, аллергических реакций не вызывает. Отлично очищает, не до скрипа. А если подержать пару минут после нанесения (как тут советовала девушка, за что ей огромное спасибо!), то и уменьшает черные точки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

ну как то не поняла...

Отзыв оставлен 4630529623466284014 Nov 27, 2015

сказать ,что ужас..нет..но,уж очень жидкое мыло.практически не пенится.плохо смывает косметику...в общем цена = качеству.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая

Отзыв оставлен 4829470092800827882 Nov 05, 2015

Замечательная утренняя умывалка. Макияж с глаз не смывает. Для сухой кожи подходит. Расход ооочень экономичный-совсем капелюшку нужно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательное)мега-вещь,хорошие ,,сапоги,, -надо брать)

Отзыв оставлен OLGAS70 Nov 04, 2015

Запах оч.специфический,по мне аптечно-хозяйственное мыло с травками))Белого цвета, консистенция жидкого меда.Использую для себя раз в неделю,а мужу через день(акне,жирная ) держим на лице минут 10-15 ,смываем,результат хороший.Увлажняющий крем обязательно наношу. .Благодарю за внимание ,если отзыв был полезен .Если отзыв был полезен (не обязательно мой)),не забывайте ,нажать-да.Хорошего шопинга. P.S.Дополняю отзыв через 1,5 года использования еще не истрачено и половины, хотя пользуемся в 2-ем с мужем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 195

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »