RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽367.49

₽451.45

Экономия: ₽83.96 (скидка 19%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

думаю, теперь это мой must-have

Отзыв оставлен 5113245649352681874 Sep 18, 2012

более двух недель не могла сложить конкретного мнения про эту умывалку, нравилось, что очищает до приятного скрипа не пересушивая кожу, нравился состав, но не замечала никакого эффекта на коже - воспаления не подсушивались, но и не разрастались, поры не подчищались. Но, вдруг, решила попробовать оставить средство на пару-тройку минут на коже и уже после первого преименения был, можно сказать, вау-эффект. Продолжаю умываться таким образом утром и вечером уже неделю и таков результат: черные точки заметно посветлели и уменьшилось их количество, все воспаления сначала подсушились, потом просто растворились не оставляя следов. Обычно такие следы у меня месяцами не сходят. За 15-тилетний опыт борьбы с проблемами кожи это первое столь чудодейственное средство у меня. Безусловно закажу еще и не раз!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 5638352047130729581 Nov 29, 2012

Я не знаю как я раньше жила без этой умывалки! Теперь это мой маст-хев! Ненавязчивый запах чайного дерева присутствует, прозрачная и безвкусная! С помьщью рук пенку не собьешь, а вот с помощью сеточки для сбивания пенки - получается очень густая пена! так же если подольше массировать лицо то тоже начинает образовываться пенка! Оставляю на пару минут на лице (по совету, который вычитала здесь в комментариях) и стала замечать, что реально стали проходить следы от акне!!!!! Советую!!!!!!!!! Да, кстати, и кожа у меня сухая, подходит идеально и не сушит вообще!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная умывалка! Рекомендую

Отзыв оставлен Reviewer1475417 Aug 31, 2012

Очень хорошее средство для умывания: не сушит, хорошо очищает, освежает. С удивлением однажды обнаружила, что уже который ПМС без высыпаний! Ни одного прыщика, девочки! Очень рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер!

Отзыв оставлен Reviewer1469374 Dec 01, 2011

Отличное средство. Почти не пенится, но очищает хорошо, предотвращает прыщики. Совсем не сушит, даже глаза.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пересмотрела свой отзыв через полгода

Отзыв оставлен 5426359968358521112 Nov 17, 2013

I finally got rid of acne. It also helped my sister with the same problem. It is interesting that this cleanser fights acne but at the same time doesn't make your skin too dry. We will definitely buy it again. оставляю первый отзыв, чтобы были понятны мои восторги в начале. примерно через месяца 4 запах геля начал портиться, а еще через пару месяцев стал вообще невыносим. вместо освежающих ноток чайного дерева Dr Woods начал "благоухать" тухлыми носками. на волне первого восторга я купила вторую бутылку. она стояла запечатанной порядка 4 месяцев. когда же первая бутылка начала "протухать", мы с сестрой открыли вторую. нас ждал сюрприз - из бутылочки лился не гель, а практически вода. мы решили, что производитель, видимо, поменял рецептуру и дали "доктору" второй шанс. качества самой умывалки на высоте - очищает хорошо, жирную кожу не пересушивает, помогает уменьшить количество воспалений. примерно через 4 месяца запах опять же начал портиться, но в этом плане перемены на этот раз не столь ужасные, никаких ассоциаций с несвежими носками. пару месяцев мы им еще попользовались, а потом оказалось, что полбутылки занимает плотная желеобразная масса, которая категорически не выдавливается через отверстие в крышке. в общем, очень странный продукт. первый протух, а второй расслоился на воду и желе.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сушит((

Отзыв оставлен 5149157277631039983 Jan 24, 2013

начиталась отзывов и заказала, не знаю, мне лично очень сильно стянуло лицо, покрывает пленочкой-неприятные ощущения, через два дня покрылась прыщиками(( после применения кожа и правда скрипит

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен Reviewer1868368 Aug 27, 2012

Отличная замена твердому черному африканскому мылу. Правда подходит сугубо для жирной кожи. Улучшает тон лица, успокаивает и снимает воспаления.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хитрый пряник

Отзыв оставлен xessen May 31, 2013

Так хотелось написать довольный отзыв об этой умывалке, но, наверное, все было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Поначалу я не могла ей нарадоваться: и супер-экономичная, и запах чайного дерева моему носу понравился, и не сушила особо кожу, а только грамотно подсушивала всякие малоприятные явления и сужала поры. Пока в один прекрасный день я не присмотрелась ко лбу, на котором была уже приличная россыпь бесцветных прыщиков, и поняла, что нам с Dr. Woods не суждено быть вместе. По крайней мере, на территории лба. Т-зона умывалку эту не признала, вероятно, из-за масла ши, а может, по какой другой причине. Теперь мой лучший друг – ватный диск с раствором салициловой кислоты, а розовое дерево грустно смотрит с бутылочки, как бы намекая, что все-таки многих оно осчастливило. Буду искать свое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Меня устраивает по всем параметрам

Отзыв оставлен AnniLevi Oct 18, 2013

Средство для умывания достаточно жидкое, почти как водичка. Но оно достаточно экономично, мне хватает совсем чуть-чуть вылить на ладошку, размылить руками и нанести на лицо. После этого я оставляю эту пенку на какое-то время на лице, затем смываю. Смывается средство до приятного скрипа. Пенка из него получается достаточно жидкая, а пока я держу ее на лице, и вовсе исчезает, так что если вы любите плотную объемную пену, это средство вам не подойдет. Запах у средства специфический, такой на мой взгляд хвойный, необычный, но мне оооочень приятный, приятно по утрам и вечерам освежать лицо средством с таким запахом. Кстати, освежает оно очень хорошо, дарит ощущение чистоты и свежести. Прыщики подсушивает и лечит тоже очень хорошо. Правда единственный минус, что может подсушивать кожу, но для меня это не критично, т.к. сразу после него я пользуюсь тоником и затем кремом. В целом, очень удачное средство, буду заказывать еще и всем рекомендую! Если мой отзыв оказался вам полезным, пожалуйста, нажмите Yes. Удачных вам покупок и огромной радости при получении очередной посылочки!;)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средство для умывания

Отзыв оставлен Scalka Jan 17, 2013

Пользуюсь этим средством для умывания при периодических высыпаниях: вспениваю, наношу на лицо, массирую, оставляю на несколько минут, смываю. Самое главное - это средство не стягивает, не сушит и не раздражает мою капризную комбинированную кожу. С небольшими высыпаниями справляется на ура. По консистенции - это жидкий гель, прозрачный, довольно интенсивно и натурально пахнет чайным деревом. Очень экономично - нужно брать совсем немного, гель отлично пенится и распределяется по коже. Буду заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 225

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »