RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽383.02

₽470.53

Экономия: ₽87.51 (скидка 19%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Скорее для проблемной кожи, склонной к образованию прыщей

Отзыв оставлен Postalena May 01, 2016

А у меня сухая возрастная кожа - тем не менее, оно всегда есть у меня в ванной комнате на "всякий случай" - сильное загрязнение смыть или подержать на лице, если вдруг раздражение вылезет или прыщик появится. На самом деле трудно ограничиться одной умывалкой на все случаи жизни, поэтому у меня в ходу их 3 разных, включая пенку Андалу 1000 роз и кремовый лосьон для умывания.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Мыло как мыло

Отзыв оставлен elessiell Apr 19, 2016

Если держать на коже - кожу стянет. Если взбить в пену, сбивается трудновато, но результат не отличается от пенок для умывания. Черные точки изничтожаю комплексно, мыло вместе со скрабами и маслом помогает. За полную цену не куплю

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя лучшая умывалка.

Отзыв оставлен 4865590761429959330 Nov 28, 2015

Сколько раз я не пыталась попробовать какую-нибудь другую умывалку, но неизменно возвращаюсь к этой. Пользуюсь уже 3 года. Отличный состав. Умывалка имеет запах чайного дерева, запах не сильный. Кожа у меня обезвоженная с жирной Т-зоной, чувствительная, склонная к шелушению и высыпаниям. Данное средство не забивает поры, не стягивает кожу, аллергических реакций не вызывает. Отлично очищает, не до скрипа. А если подержать пару минут после нанесения (как тут советовала девушка, за что ей огромное спасибо!), то и уменьшает черные точки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Хорошая

Отзыв оставлен 4829470092800827882 Nov 05, 2015

Замечательная утренняя умывалка. Макияж с глаз не смывает. Для сухой кожи подходит. Расход ооочень экономичный-совсем капелюшку нужно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательное)мега-вещь,хорошие ,,сапоги,, -надо брать)

Отзыв оставлен OLGAS70 Nov 04, 2015

Запах оч.специфический,по мне аптечно-хозяйственное мыло с травками))Белого цвета, консистенция жидкого меда.Использую для себя раз в неделю,а мужу через день(акне,жирная ) держим на лице минут 10-15 ,смываем,результат хороший.Увлажняющий крем обязательно наношу. .Благодарю за внимание ,если отзыв был полезен .Если отзыв был полезен (не обязательно мой)),не забывайте ,нажать-да.Хорошего шопинга. P.S.Дополняю отзыв через 1,5 года использования еще не истрачено и половины, хотя пользуемся в 2-ем с мужем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

ЛУЧШАЯ !!! 5 !!!

Отзыв оставлен Victoriya Oct 20, 2015

Я всю жизнь страдаю периодическими высыпаниями, умывалок перепробовала, кучу, от самых дешевых до самых дорогих, вроде нравилась от виши зеленая с дозатором, из последних кларанс с хлопком хорошая, но этот гель помогает поддерживать кожу без воспалений и если его держать на лице хотя бы секунд 30, результат усиливается. Запах трав, я там к нему привыкла, что уже не опишу точно. Девочка знакомая сказала пахнет фу,а мне норм, тем более, что на лице он вообще не остается и вот вторая бутыль и мне не надоел ) После первой бутыли хотела попробовать, что то еще, но.. как то решила пока кожа хорошо воспринимает, останусь с ним ) Немножко совсем сушит, но я думаю все наносят, что то на лицо после умывания так что .. Вот для сухой кожи наверно будет суховато. Вообщем рекомендую попробовать у меня кожа капризная и камедонная с расширенными порами ( кстати это все в прошлом ) мне отлично подошло.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

жидкое черное мыло для лица

Отзыв оставлен 5596270184199462781 Oct 13, 2015

Отличное мыло. Подойдет для всех типов кожи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

умывалка

Отзыв оставлен 4977927179675518050 Sep 01, 2015

Очень хорошая умывалка, перепробовала много средств, но от этого я в восторге! Кожу очищает до скрипа и не пересушивает, нет ощущения стянутости. думаю что закажу еще себе такую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная умывалка!

Отзыв оставлен Reviewer3332311 Aug 13, 2015

редко пишу отзывы, или, практически никогда. но не в этот раз! для меня это лучшая умывалка, уменьшает воспаления а также следы от них, кожу при этом излишне не стягивает. использую для лица и при необходимости для спины, - результат отличный!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Супер-средство для умывания Dr. Woods.

Отзыв оставлен Deseeda Aug 12, 2015

Маст-хэв. Натуральный состав. Для всех типов кожи. Антиоксидантная формула с черным мылом и маслом ши. 100% природные компоненты. 100% растительное происхождение. Мягко отшелушивает. Лечит рельеф кожи. Нейтрализует свободные радикалы. Увлажняет и освежает. ♥ ♥ ♥ Как умываться, это важно. Средство достаточно жидкое, возникает мысль нанести его сразу на лицо (даже на сухое лицо), а потом смыть. Нееет. Лицо нужно как следует намочить водой, а чуточку средства "взмылить" в руках и нанести на кожу. Помассировать и смыть. Исключительно хорошо очищает! При таком большом объеме и маленьком расходе моей хватит на год наверное. Полный отзыв и живые фото у меня в ЖЖ по тегу "средства с кислотами". _________________________________________________________________________________________________________________ ♥ ♥ ♥ Выход в ЖЖ через профиль - нажать на Deseeda вверху отзыва и в профиле нажать нажать на синий карандаш под аватаркой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 122

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »