RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽375.62

₽461.43

Экономия: ₽85.82 (скидка 19%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

думаю, теперь это мой must-have

Отзыв оставлен 5113245649352681874 Sep 18, 2012

более двух недель не могла сложить конкретного мнения про эту умывалку, нравилось, что очищает до приятного скрипа не пересушивая кожу, нравился состав, но не замечала никакого эффекта на коже - воспаления не подсушивались, но и не разрастались, поры не подчищались. Но, вдруг, решила попробовать оставить средство на пару-тройку минут на коже и уже после первого преименения был, можно сказать, вау-эффект. Продолжаю умываться таким образом утром и вечером уже неделю и таков результат: черные точки заметно посветлели и уменьшилось их количество, все воспаления сначала подсушились, потом просто растворились не оставляя следов. Обычно такие следы у меня месяцами не сходят. За 15-тилетний опыт борьбы с проблемами кожи это первое столь чудодейственное средство у меня. Безусловно закажу еще и не раз!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 5638352047130729581 Nov 29, 2012

Я не знаю как я раньше жила без этой умывалки! Теперь это мой маст-хев! Ненавязчивый запах чайного дерева присутствует, прозрачная и безвкусная! С помьщью рук пенку не собьешь, а вот с помощью сеточки для сбивания пенки - получается очень густая пена! так же если подольше массировать лицо то тоже начинает образовываться пенка! Оставляю на пару минут на лице (по совету, который вычитала здесь в комментариях) и стала замечать, что реально стали проходить следы от акне!!!!! Советую!!!!!!!!! Да, кстати, и кожа у меня сухая, подходит идеально и не сушит вообще!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная умывалка! Рекомендую

Отзыв оставлен Reviewer1475417 Aug 31, 2012

Очень хорошее средство для умывания: не сушит, хорошо очищает, освежает. С удивлением однажды обнаружила, что уже который ПМС без высыпаний! Ни одного прыщика, девочки! Очень рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудесная умывалка для кожи лица.

Отзыв оставлен Alena-OO7 Nov 01, 2013

Я в восторге от этой умывалки. Средство очень нежное, но при этом хорошо очищает кожу, не сушит ее (у меня комбинированная кожа), подсушивает воспаления и предотвращает появления новых. Имеет приятный запах свежесть. Имеет не обычную консистенции , она очень жидкая и пенится средне, поэтому и используется не так экономно как гели, но бутылочка большая(236 мл.), поэтому хватает на долго. Этой умывалкой я также смываю макияж, макияж с глаз смывает , но со второго раза, если учесть что это средство все же для очищения кожи, а не для снятия макияжа, то с этой целью также справляется не плохо! Состав волшебный, масла, экстракты, витамины,полностью натуральный! Буду заказывать еще и еще! Заходите на мою страничку и вы найдете еще много полезных отзывов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен Reviewer1868368 Aug 27, 2012

Отличная замена твердому черному африканскому мылу. Правда подходит сугубо для жирной кожи. Улучшает тон лица, успокаивает и снимает воспаления.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасное средство!

Отзыв оставлен NataliaFoxy Mar 09, 2014

Одной каплей отмывает мгновенно и до настоящего скрипа. )) Снимает раздражения и воспаления, работает как антивозрастное и антиоксидантное средство, увлажняет, восстанавливает кожу, улучшает эластичность и предотвращает появление морщин. В составе черное африканское мыло, витамин Е, растительные экстракты - ромашка, лаванда, розмарин, мята и чайное дерево. Вот если честно, мне не очень понравился запах (для меня тяжеловат), но он на коже не остается. А вот "работает" умывалка просто сказочно, кожа сразу выглядит матовой, свежей и как будто слегка припудренной. Расход - микроскопический, банка здоровенная. Хватит очень и очень надолго. ))) НО. Для снятия водостойкого макияжа не очень подходит, предупреждаю! Вам был полезен мой отзыв? Если да, нажмите кнопочку Yes. Вам несложно, а мне приятно. Еще больше отзывов вы можете увидеть на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер!

Отзыв оставлен Reviewer1469374 Dec 01, 2011

Отличное средство. Почти не пенится, но очищает хорошо, предотвращает прыщики. Совсем не сушит, даже глаза.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная умывалка для борьбы с несовершенствованиями

Отзыв оставлен ViktoriyaMateyko Oct 05, 2013

умывает просто отлично,не сушит кожу,обьем просто сумашедший так как расход крайне маленький,предпологаю что хватит этого средства миниму на пол года,а то и больше!!!нужно нанести на лицо и оставить на 3 минутки потом смыть)эфект есть я его заметила после 2 применения!!!кстати что радует обычно такие средства жутко стягивают кожу,а это не стягивает совсем!!!.Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Viktoriya Mateyko в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Меня устраивает по всем параметрам

Отзыв оставлен AnniLevi Oct 18, 2013

Средство для умывания достаточно жидкое, почти как водичка. Но оно достаточно экономично, мне хватает совсем чуть-чуть вылить на ладошку, размылить руками и нанести на лицо. После этого я оставляю эту пенку на какое-то время на лице, затем смываю. Смывается средство до приятного скрипа. Пенка из него получается достаточно жидкая, а пока я держу ее на лице, и вовсе исчезает, так что если вы любите плотную объемную пену, это средство вам не подойдет. Запах у средства специфический, такой на мой взгляд хвойный, необычный, но мне оооочень приятный, приятно по утрам и вечерам освежать лицо средством с таким запахом. Кстати, освежает оно очень хорошо, дарит ощущение чистоты и свежести. Прыщики подсушивает и лечит тоже очень хорошо. Правда единственный минус, что может подсушивать кожу, но для меня это не критично, т.к. сразу после него я пользуюсь тоником и затем кремом. В целом, очень удачное средство, буду заказывать еще и всем рекомендую! Если мой отзыв оказался вам полезным, пожалуйста, нажмите Yes. Удачных вам покупок и огромной радости при получении очередной посылочки!;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средство для умывания

Отзыв оставлен Scalka Jan 17, 2013

Пользуюсь этим средством для умывания при периодических высыпаниях: вспениваю, наношу на лицо, массирую, оставляю на несколько минут, смываю. Самое главное - это средство не стягивает, не сушит и не раздражает мою капризную комбинированную кожу. С небольшими высыпаниями справляется на ура. По консистенции - это жидкий гель, прозрачный, довольно интенсивно и натурально пахнет чайным деревом. Очень экономично - нужно брать совсем немного, гель отлично пенится и распределяется по коже. Буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 125

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »