RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽377.47

₽463.72

Экономия: ₽86.24 (скидка 19%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

хорошо но не на отлично

Отзыв оставлен LeenaJar Mar 20, 2016

хорошая умывалка, удивляюсь тем отзывам которые пишут что не очищает или оставляет жирный след. У меня кожа отмывается до скрипа. Но! она не смывает макияж, перед умыванием прохожусь мицеллярной водичкой. Потому что дин раз попробовала помыть ей лицо, а потом прошлась ещё ватным диском с миц.водой и на нем остались следы мейка. А тушь я вообще смываю намоченными в воде пальцами. Этот метод лучше всего мне подходит, так как тушь таким образом не растирается по коже. А ещё я попробовала её вместе с маслом для очищения, и вот тогда она снимает и макияж. Может быть со временем допишу отзыв, но пока не могу поставить пять звезд. все отлично но вот просто твёрдое чёрное мыло например мне нравиться больше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Все индивидуально

Отзыв оставлен TasianaBelarus Feb 13, 2016

Средство не плохое, но если у вас есть то что вам нравится и подходит, то не стоит его менять. Использовала его так как здесь ранее писали,5 минут поддержать на коже. Да хорошо смывает, увлажняет, камедоны осветляет очень хорошо, но это только сразу после использования. Т.е камедоны осветляются но не удаляются. Еще после нее у меня высыпали акне. Запах чайного дерева, мне очень нравится, я очень люблю травяные запахи и не люблю цитрусовые. Мне средство просто не подошло.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

справляется

Отзыв оставлен 5080979998095375804 Feb 07, 2016

Очищает хорошо. Ленюсь снимать косметику спец.средствами, это средство смывает на ура. После него хочется увлажнить кожу. Чтобы вау, то нет. Обычный рабочий вариант. Хватает надолго

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не плохой, но зимой лучше не пользоваться

Отзыв оставлен 5609389714861838431 Dec 19, 2015

Купила его зимой и что могу сказать: зная свою кожу, она не прихотливая, подходит практически всё. Умывалка не плохая, но зимой лучше ей не пользоваться, немного подсушивает кожу. А так очищает хорошо, но как по мне лучше минуты две, перед смытием, подержать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так себе! Больше не куплю.

Отзыв оставлен 4953401650467235427 Dec 18, 2015

Мыло не понравилось, плохо очищает кожу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Dr. Woods, Очищающее средство для лица.

Отзыв оставлен MarinaLim Sep 28, 2015

Средство очень жидкое, но расходуется экономично. Большой объём, так что хватит надолго. Пенится средне. По советам из отзывов, оставляю на лице на пару минут. Поры сужает, но мою жирную, чувствительную кожу очень стягивает после умывания этим средством. Делаю перерывы. И ещё, если попадёт в глаза, очень сильно щиплет. Вот уж, действительно, вырви глаз... Не представляю, как кто-то ещё пытается смывать этим средством косметику с глаз. Добью его и больше не куплю, хотя, боюсь, закончится оно не скоро.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

На четыре

Отзыв оставлен Kokoko Aug 27, 2015

На подростковую проблемную кожу действует отлично. Но сушит все-таки чрезмерно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

хорошая умывалка странной консистенции и запахом)

Отзыв оставлен borzetka Aug 03, 2015

умывает лицо хорошо, до скрипа. НО при этом надо будет привыкнуть к консистенции (тянется как слизь) и запаху (напоминает запах хозяйственного мыла). Банку до конца использую, но больше не закажу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая умывалка

Отзыв оставлен Marita May 01, 2015

Могу дать характеристику как "хорошая умывалка" на 4ку, не больше. Для меня лучшим в этом качестве оказалось жидкое черное мыло Nubian Heritage, о котором на моей странице есть отзыв.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая умывалка

Отзыв оставлен Vitalia Apr 08, 2015

но чуда не было!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 39

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »