RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽378.53

₽465.02

Экономия: ₽86.48 (скидка 19%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

думаю, теперь это мой must-have

Отзыв оставлен 5113245649352681874 Sep 18, 2012

более двух недель не могла сложить конкретного мнения про эту умывалку, нравилось, что очищает до приятного скрипа не пересушивая кожу, нравился состав, но не замечала никакого эффекта на коже - воспаления не подсушивались, но и не разрастались, поры не подчищались. Но, вдруг, решила попробовать оставить средство на пару-тройку минут на коже и уже после первого преименения был, можно сказать, вау-эффект. Продолжаю умываться таким образом утром и вечером уже неделю и таков результат: черные точки заметно посветлели и уменьшилось их количество, все воспаления сначала подсушились, потом просто растворились не оставляя следов. Обычно такие следы у меня месяцами не сходят. За 15-тилетний опыт борьбы с проблемами кожи это первое столь чудодейственное средство у меня. Безусловно закажу еще и не раз!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 5638352047130729581 Nov 29, 2012

Я не знаю как я раньше жила без этой умывалки! Теперь это мой маст-хев! Ненавязчивый запах чайного дерева присутствует, прозрачная и безвкусная! С помьщью рук пенку не собьешь, а вот с помощью сеточки для сбивания пенки - получается очень густая пена! так же если подольше массировать лицо то тоже начинает образовываться пенка! Оставляю на пару минут на лице (по совету, который вычитала здесь в комментариях) и стала замечать, что реально стали проходить следы от акне!!!!! Советую!!!!!!!!! Да, кстати, и кожа у меня сухая, подходит идеально и не сушит вообще!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная умывалка! Рекомендую

Отзыв оставлен Reviewer1475417 Aug 31, 2012

Очень хорошее средство для умывания: не сушит, хорошо очищает, освежает. С удивлением однажды обнаружила, что уже который ПМС без высыпаний! Ни одного прыщика, девочки! Очень рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хитрый пряник

Отзыв оставлен xessen May 31, 2013

Так хотелось написать довольный отзыв об этой умывалке, но, наверное, все было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Поначалу я не могла ей нарадоваться: и супер-экономичная, и запах чайного дерева моему носу понравился, и не сушила особо кожу, а только грамотно подсушивала всякие малоприятные явления и сужала поры. Пока в один прекрасный день я не присмотрелась ко лбу, на котором была уже приличная россыпь бесцветных прыщиков, и поняла, что нам с Dr. Woods не суждено быть вместе. По крайней мере, на территории лба. Т-зона умывалку эту не признала, вероятно, из-за масла ши, а может, по какой другой причине. Теперь мой лучший друг – ватный диск с раствором салициловой кислоты, а розовое дерево грустно смотрит с бутылочки, как бы намекая, что все-таки многих оно осчастливило. Буду искать свое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудесная умывалка для кожи лица.

Отзыв оставлен Alena-OO7 Nov 01, 2013

Я в восторге от этой умывалки. Средство очень нежное, но при этом хорошо очищает кожу, не сушит ее (у меня комбинированная кожа), подсушивает воспаления и предотвращает появления новых. Имеет приятный запах свежесть. Имеет не обычную консистенции , она очень жидкая и пенится средне, поэтому и используется не так экономно как гели, но бутылочка большая(236 мл.), поэтому хватает на долго. Этой умывалкой я также смываю макияж, макияж с глаз смывает , но со второго раза, если учесть что это средство все же для очищения кожи, а не для снятия макияжа, то с этой целью также справляется не плохо! Состав волшебный, масла, экстракты, витамины,полностью натуральный! Буду заказывать еще и еще! Заходите на мою страничку и вы найдете еще много полезных отзывов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен Reviewer1868368 Aug 27, 2012

Отличная замена твердому черному африканскому мылу. Правда подходит сугубо для жирной кожи. Улучшает тон лица, успокаивает и снимает воспаления.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасное средство!

Отзыв оставлен NataliaFoxy Mar 09, 2014

Одной каплей отмывает мгновенно и до настоящего скрипа. )) Снимает раздражения и воспаления, работает как антивозрастное и антиоксидантное средство, увлажняет, восстанавливает кожу, улучшает эластичность и предотвращает появление морщин. В составе черное африканское мыло, витамин Е, растительные экстракты - ромашка, лаванда, розмарин, мята и чайное дерево. Вот если честно, мне не очень понравился запах (для меня тяжеловат), но он на коже не остается. А вот "работает" умывалка просто сказочно, кожа сразу выглядит матовой, свежей и как будто слегка припудренной. Расход - микроскопический, банка здоровенная. Хватит очень и очень надолго. ))) НО. Для снятия водостойкого макияжа не очень подходит, предупреждаю! Вам был полезен мой отзыв? Если да, нажмите кнопочку Yes. Вам несложно, а мне приятно. Еще больше отзывов вы можете увидеть на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная умывалка для борьбы с несовершенствованиями

Отзыв оставлен ViktoriyaMateyko Oct 05, 2013

умывает просто отлично,не сушит кожу,обьем просто сумашедший так как расход крайне маленький,предпологаю что хватит этого средства миниму на пол года,а то и больше!!!нужно нанести на лицо и оставить на 3 минутки потом смыть)эфект есть я его заметила после 2 применения!!!кстати что радует обычно такие средства жутко стягивают кожу,а это не стягивает совсем!!!.Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Viktoriya Mateyko в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер!

Отзыв оставлен Reviewer1469374 Dec 01, 2011

Отличное средство. Почти не пенится, но очищает хорошо, предотвращает прыщики. Совсем не сушит, даже глаза.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Забила поры

Отзыв оставлен OlgaOr Jan 13, 2014

Запах бабушкинский, первое время эффект был ничего, но через пару недель я поняла, что поры забивает и появляются воспаления. В составе есть масло ши, а оно может давать такой эффект. На лице оставляет пленочку, которую ничем не смыть. Даже тоником после. Отказалась от продуктов с маслом ши и перешла на дедушкино мыло Thylox. Вот он супер. Но у меня жирная проблемная кожа. Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 199

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »