RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽765.55

₽1,392.46

Экономия: ₽626.90 (скидка 45%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(9)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Повышает иммунитет))) плюс с составе Бингко Гилоба)))

Отзыв оставлен Ifartovaya-Belochka Apr 27, 2016

Купили для поддержки организма в весенний период.))) Повышает устойчивасть к заболеваниям, и радует в составе Бингко Гилоба, как следствие повышается работоспособность.))) Если данный отзыв был Вам полезен, ставьте, пожалуйста Да! !!!Спасибо))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не ощутила ничего

Отзыв оставлен TatianaS Mar 03, 2016

Начала принимать, когда стала заболевать (простуда?вирус?). Действия, как некоторые пишут, что болезнь остановилась, не увидела. Допила как полезную добавку к пище.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кордицепс для мамы с аутоимунным заболеванием

Отзыв оставлен 4693856293152695923 Jan 12, 2016

Покупала этот кордицепс для мамы, ее диагноз системная склродермия со всеми осложнениями, приняли 2 банки, ей очень понравилось, симптомы воспалений выражались меньше, легче переносились, после того как перестали принимать, в этот же период было много нагрузок на ноги, и все таки болезнь взяла верх, и у нее появилась трофическая язва со стороны внутренней лодыжки, которая быстро увеличилась в размере, теперь заказала дополнительно еще 3 банки кордицепса, бромелайн и витамин С надеюсь на положительное воздействие. намереваюсь писать больше отзывов о результатах для сведения людям со сложными аутоимунными заболеваниями. для информации: медикаментозное лечение мы принимаем, гормонотерапия, и паралельно принимаем витамины от айхерб.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для иммунитета

Отзыв оставлен Tanuha-manuha Jan 03, 2016

купила для мамы для поддержки иммунитета и восстановления после операции. Надеюсь поможет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кордицепс - гриб для иммунитета или история одного исправленного иммунитета

Отзыв оставлен Liano4ka Jul 31, 2015

Около полутора тысяч лет в Китае известны целебные свойства кордицепса. О нем слагали легенды, писали научные труды и до сих пор продолжают исследовать положительное влияние этого необычного гриба на организм человека. В целом про его свойства можно найти огромное количество статей в интернете. Кордицепс защищает печень, смягчает легкие, питает костный мозг, тормозит развитие раковых клеток, замедляет процессы старения в организме, повышает иммунитет. / Таким образом, кордицепс оказывает благотворное лечебно-оздоровительное действие практически на все физиологические процессы человеческого организма. Более подробно про все его свойства и список применений в лечебных целях есть В МОЕМ БЛОГЕ «ВСЕГДА КРАСИВА-Я» в ЖЖ. Здесь же расскажу о том, как познакомилась с ним и почему продолжаю пропивать курсами! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ МОЯ ИСТОРИЯ ПОМОГЛА И ДРУГИМ ЛЮДЯМ С ПРОБЛЕМАМИ ИММУНИТЕТА!__________________________ В моей жизни был период, когда я без конца болела, сначала с периодичностью раз в полгода, затем раз в 3 месяца, и так дошло до того, что я стала болеть почти каждый месяц!!! Причем, если просто начиналось ОРВИ или ОРЗ, то оно сопровождалось лорингтитом, фарингитом, конъюктивитом, гайморитом, синуситом, этмоидитом и даже отитом. Вообщем, ухо-горло-нос сразу страдали по полной программе, т.к. из-за хронического тонзиллита являются моим слабым звеном. Страшно вспомнить, что эта ситуация развивалась почти 2 года!!! Я сделала иммунограмму, которая показала расстройство иммунитета и мне назначили лечение. Причем, на фоне лечения я точно также продолжала все чаще и чаще болеть, врач разводил руками и каждый раз, после того, как выяснялось, что предыдущие таблетки, уколы или ампулы мне не помогали, мне назначали новый препарат, еще дороже прежних. Но все - безрезультатно!!! И однажды я полетела в Китай. Это было не спонтанное решение, я несколько месяцев готовилась к поездке, первоначальная цель которой была – шопинг. На одном форуме я нашла информацию о том, что мицелий гриба кордицепс в Китае считается круче женьшеня и вообще, это чуть ли не панацея от всех болезней! Поэтому посещение государственной аптеки стало одним из пунктов моей поездки. Нетрудно догадаться, что приехала из поездки я с заветной баночкой! Начала пить и за тот период ни разу не заболела, а один раз что-то начиналось, типа ОРВ, но я сразу выпила несколько капсул и ВСЕ СИМПТОМЫ ПРОШЛИ! С тех пор, повторяю прием кордицепса курсами, довольно быстро мой ИММУНИТЕТ ВОССТАНОВИЛСЯ!!!_______________________________________ Я уже очень многим людям посоветовала кордицепс, именно как средство, укрепляющее иммунитет, и знаете что? Еще ни от кого я не слышала, чтобы он не помогал! Курс стоит начинать, если ослаблен иммунитет, либо можно пропивать периодически в периоды эпидемий вирусных заболеваний, а также принимать "ударную" дозировку, если почувствовали, что заболели, обычно 4-6 капсул разом! В России сегодня много сетевых компаний, которые продвигают свои препараты кордицепса, в среднем цена за баночку 100 капсул (по 0,6 гр) - около 3200 р. Аналог с iHerb чуть более чем в 3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ!!! Всем здоровья!!! ======================================================================================================= ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ И ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ В МОЕМ БЛОГЕ «ВСЕГДА КРАСИВА-Я» В ЖЖ, НАЖМИ НА КАРАНДАШИК ПОД ФОТО НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ IHERB ======================================================================================================= ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ БЫЛ ВАМ ИНТЕРЕСЕН, НАЖМИТЕ «ДА» ПОД НИМ!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

14 людей считают этот отзыв полезным

Кордицепс+Гинко билоба+Экстракт артишока

Отзыв оставлен iherbmaria Sep 06, 2014

В китайской народной медицине считается тоником, афродизиаком и омолаживающим средством. Китайцы до такой степени ценят этот гриб, что в одно время в Китае существовал запрет на вывоз кордицепса, он считался достоянием государства. Это единственное на Земле растение, обладающее одновременно специфическим противоопухолевым и антиметастатическим действием. Этот гриб помогает бороться с кашлем, затрудненным дыханием и способствует улучшению сна. Кордицепс зарекомендовал себя в борьбе с астмой и хроническим бронхитом. Он расслабляет органы дыхания, действует как природное противовоспалительное. Во время приема укрепляется иммунная система. Кордицепс стимулирует мозговую деятельность, оказывает помощь в защите печени и почек от некоторых видов заболеваний, в т.ч. от гепатита. Эксперимент на спортсменах показал, что они легче переносили большие нагрузки, в отличие от тех, кто этот гриб не принимал. Кордицепс в сочетании с гинко билоба обладает свойствами, разжижающими кровь. Разжижать кровь очень важно обладателям густой крови (к которым я имею отношение) для профилактики таких неприятностей как инфаркт, инсульт, тромбо­флебит, варикозное рас­ширение вен, геморрой. Можно для этой цели употреблять по 1/2 таблетки аспирина, но такая альтернатива более здоровая, обладает рядом преимуществ и не травмирует желудок. Также эти грибы помогают мне бороться с простудными состояниями. Как только я чувствую первые симптомы простуды, беру капсулу этих грибов, открываю и капаю в них 3-5 капель масла орегано (отзыв о нем есть в моем профиле), закрываю, выпиваю. Через пару часов все симптомы проходят. На следующий день для профилактики еще раз принимаю грибы с орегано. Теперь мы с мужем вообще перестали болеть ) После приема кордицепса вместе с орегано, ощущается внутреннее тепло и прилив энергии, поэтому на сон грядущий такое сочетание использовать не рекомендую: не заснете. А вот утром или днем прекрасно повышает работоспособность и помогает сконцентрировать внимание.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

20 людей считают этот отзыв полезным

Кордицепс ,гинкго билоба ,артишок .

Отзыв оставлен Lunoshek Jan 30, 2014

Принимала всего по одной капсуле, в момент острого ослабления иммунитета в периуд простуды .Действие всего одной капсулы ,оказывает сильную встряску иммунитета ,усиливая его .Поэтому ежедневно принимать не стала ,храню для "особенного случая":).Если этот отзыв был полезен для вас ,пожалуйста нажмите на Yes ,спасибо:)!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

23 людей считают этот отзыв полезным

Скажем НЕТ простуде!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв оставлен Lisa-Alissa Jan 08, 2014

Пишу отзыв по использованному пробнику, этого хватило,что бы не заболеть никакими простудными инфекциями,мне и моей сестре))))))))))))))Сейчас купила целую банку!!!!!!!!!!!Очень важно принять капсулу как только начинаете себя плохо чувствовать,а лучше(как в моем случае) для профилактики попить недельку,особенно когда вокруг люди с температурой +40((((((Желаю всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

11 людей считают этот отзыв полезным

Разгон мозговой деятельности

Отзыв оставлен pantinoids Dec 18, 2013

Принимала препарат не я, принимал мой парень. Говорит, очень хорошо для того, чтобы разогнать мозги. Я как-то эффекта не почувствовала, наверное, 1 штуки в день таки мало :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

13 людей считают этот отзыв полезным

пока не поняла

Отзыв оставлен 5046724948820753170 Nov 06, 2013

пока не поняла

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 21

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »