RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽947.24

₽1,801.94

Экономия: ₽854.71 (скидка 47%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

неплохое успокоительное

Отзыв оставлен dymchataya Jun 12, 2013

помогает сбалансировать эмоции, но от серьезного стресса не защитит. помогает в режиме постоянного употребления в период затяжного аврала на работе

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5526587230074415426 Dec 04, 2013

Прекрасное средство! ПМС протекает незаметно. Значительно спокойнее реагирую на ситуации, которые раньше мгновенно выводили "из себя"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Всё вернётся с утроенной силой!

Отзыв оставлен 5762944038169004034 Jul 24, 2015

Купила не для постоянного использования, а в качестве помощника в подготовке к экзаменам, для профилактики сбоев настроения в ПМС. Пила эпизодически от пары дней до недели. Есть ощущение, что интеллектуально помогали: память, мышление улучшались, но вот в эмоциональной сфере эффекта 0, зато на следующий день после отмены были такие истрики, что я бы на месте мужа себя в психушку упекла! Я, как правило, могу контролировать внешние проявления настроения, что бы внутри ни творилось. Но тут мне просто крышу сносило: слезы, панические атаки - целый букет. До последнего не хотела верить, что это от таблеток, думала, что причиной - обстоятельства из-за которых я их, собственно, и принимала. Но однажды уговорила мужа попробовать пару дней по таблеточке, в период, когда нужно было выполнить сложный проект. И у него, невероятно уравновешенного человека, в день отмены, в пробке сдали нервы до срыва в крик, хотя и на работе, и в семье все было хорошо... Теперь они в помойке, больше никогда не решусь шутить с головой и настроением при помощи таблеток.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сантианин -L-тианин

Отзыв оставлен 5294799344842412822 Oct 21, 2016

покупала маме 64 года ,она излишне раздражительна и пессимистична ,ждала чуда , но увы ,оно не произошло ,эффекта никакого ,советовать не буду

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Думайте сами

Отзыв оставлен 4765720593361710740 Feb 27, 2014

После приема ощущаешь себя очень спокойным. Мне казалось, что со стороны не заметно, что я приняла это средство. Но наблюдала за человеком, который принял эту таблетку и которого я отлично знаю. Так вот, он был заторможен, по сравнению с обычным поведением. Причем таблетка была принята для подавления легкого стресса. Никаких серьезных внешних причин для изменения поведения не было. Он не понимал, что ведет себя заторможено. Т.е. моё мнение, что злоупотреблять не нужно, только в более-менее серьезных ситуациях.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие успокоительные

Отзыв оставлен veravaise Nov 29, 2016

Хорошие успокоительные таблетки. Я - нервный человек, меня тикание часов раздражает - не могу спать в одной комнате с часами... Однако, эти таблетки работают. Не могу сказать, что в моем случае, это прям 100% попадание, мне, наверно, что "потяжелее" надо, и все же - данные таблетки мягко успокаивают. Стоящая покупка.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 4898052952490342161 Aug 19, 2013

таблетки пофигизма! работают!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понятно пока.

Отзыв оставлен GOLDBERG Sep 17, 2015

Преобрел баночку , вроде как работает , но может это самомнение . В последнее врамя на работе стал нервозный , почитал отзывы , решил попробывать. Такое ощущение что подтормаживаешь, но на сон не клонит, вроде немного дает спокойствия , мысли четкие , сосредоточенность в порядке. Опять же ,нужно какое то время ,что бы понять. Пока ставлю 4 , протестирую еще пару дней , возможно добавлю еще звезду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сражаюсь со стрессом от двух детей-погодок

Отзыв оставлен 4859476359880524468 Sep 27, 2016

В принципе, эти таблетки помогают к более терпимому настрою, когда мои двое детей закатывают оглушительные истерики. Раньше их хотелось поубивать в такие моменты, сейчас просто раскидываю их по углам, чтоб кричали где-нибудь подальше от меня. Действие мягкое, побочек не заметила. Утром пью ее, ближе к вечеру 5htp

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне, к сожалению, не подошел

Отзыв оставлен 5571513477725817333 Jul 24, 2014

Надеялась, что он мне снимет психоз на работе, но нет - психоз остался при мне, однако при этом я еще стала и страшно рассеянная, и голова начала болеть каждый день. Прекратила прием - рассеянность и головная боль прошли, повышенная нервозность, конечно, сохранилась.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 39

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »