RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,030.33

₽1,959.38

Экономия: ₽929.06 (скидка 47%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично!

Отзыв оставлен 4898052952490342161 Aug 19, 2013

таблетки пофигизма! работают!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5526587230074415426 Dec 04, 2013

Прекрасное средство! ПМС протекает незаметно. Значительно спокойнее реагирую на ситуации, которые раньше мгновенно выводили "из себя"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошел!

Отзыв оставлен 4813018126555031901 Apr 02, 2014

Никакого успокоительного действия эти капсулы на меня не произвели.Принимала одну капсулу утром,эффекта не почувствовала,увеличила дозу до двух капсул в день,но очень быстро поняла, что стала забывчивой и рассеянной.Немедленно прекратила приём! Выкинутые деньги!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне, к сожалению, не подошел

Отзыв оставлен 5571513477725817333 Jul 24, 2014

Надеялась, что он мне снимет психоз на работе, но нет - психоз остался при мне, однако при этом я еще стала и страшно рассеянная, и голова начала болеть каждый день. Прекратила прием - рассеянность и головная боль прошли, повышенная нервозность, конечно, сохранилась.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понятно пока.

Отзыв оставлен GOLDBERG Sep 17, 2015

Преобрел баночку , вроде как работает , но может это самомнение . В последнее врамя на работе стал нервозный , почитал отзывы , решил попробывать. Такое ощущение что подтормаживаешь, но на сон не клонит, вроде немного дает спокойствия , мысли четкие , сосредоточенность в порядке. Опять же ,нужно какое то время ,что бы понять. Пока ставлю 4 , протестирую еще пару дней , возможно добавлю еще звезду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Думайте сами

Отзыв оставлен 4765720593361710740 Feb 27, 2014

После приема ощущаешь себя очень спокойным. Мне казалось, что со стороны не заметно, что я приняла это средство. Но наблюдала за человеком, который принял эту таблетку и которого я отлично знаю. Так вот, он был заторможен, по сравнению с обычным поведением. Причем таблетка была принята для подавления легкого стресса. Никаких серьезных внешних причин для изменения поведения не было. Он не понимал, что ведет себя заторможено. Т.е. моё мнение, что злоупотреблять не нужно, только в более-менее серьезных ситуациях.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняла.....

Отзыв оставлен yanayana Apr 06, 2014

Принимала 2-3 раза,сильного успокоения не заметила,есть состояние отрешённости совсем не значительное,покупала вообще то мужу, он легко слетает с катушек и почти всегда((((,но он принимать отказался(((((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зачёт

Отзыв оставлен Pharmacist Aug 22, 2013

Лёгкое успокаивающее действие замечено.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Л-тианин для сна

Отзыв оставлен Vasilisa Sep 25, 2014

Улучшает качество сна, пью 1 капсулу на ночь. Быстрее засыпаю и по ощущениям что высыпаюсь лучше за тот же период времени. Но брала now foods тоже л-тианин - он мне понравился больше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для меня успокоительное

Отзыв оставлен OxyCat Jul 05, 2015

очень мягко успокаивает и курсами полезен. Нажмите, плиз, да!))) всем здоровья!))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 29

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »