RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,046.17

₽1,989.51

Экономия: ₽943.34 (скидка 47%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(8)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Думайте сами

Отзыв оставлен 4765720593361710740 Feb 27, 2014

После приема ощущаешь себя очень спокойным. Мне казалось, что со стороны не заметно, что я приняла это средство. Но наблюдала за человеком, который принял эту таблетку и которого я отлично знаю. Так вот, он был заторможен, по сравнению с обычным поведением. Причем таблетка была принята для подавления легкого стресса. Никаких серьезных внешних причин для изменения поведения не было. Он не понимал, что ведет себя заторможено. Т.е. моё мнение, что злоупотреблять не нужно, только в более-менее серьезных ситуациях.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Я эффекта не почувствовал!

Отзыв оставлен 4988727469824440336 Feb 03, 2014

Какого-либо эффекта не ощутил.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

ХЗ

Отзыв оставлен KiskyBrisky Jan 12, 2014

Я не поняла этот продукт. На меня не действует. И хандра находит по-прежнему и нервозик местами проскакивает. Честно, выкинула. Ставлю 2 за натуральность.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

аминокислота из зеленого чая

Отзыв оставлен Olechka-2310 Dec 13, 2013

Просто отличное средство! Российские препараты отдыхают в сторонке. Принимала при длительном стрессе. Хорошо снимает чувство тревоги и настраивает на позитивный лад. Источник стресса не ушел, а на вещи смотришь с позитивом! Я заметила, что снова стала заливисто смеяться. Чувство, как-будто только что посмотрела хорошее кино или прочитала книгу, очень приятные позитивные эмоции. не вызывает сонливости и чувства "ваты" в голове. и главное натуральный, не химозный!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

отлично

Отзыв оставлен 5526587230074415426 Dec 04, 2013

Прекрасное средство! ПМС протекает незаметно. Значительно спокойнее реагирую на ситуации, которые раньше мгновенно выводили "из себя"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Непонятно

Отзыв оставлен 4636858196966958153 Nov 21, 2013

Чего-то оно меня не успокоило. После приёма начались ужасные мигрени, перестала принимать-прошли.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Хороший продукт.

Отзыв оставлен happyou Oct 22, 2013

Помогает успокоиться и собраться.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Зачёт

Отзыв оставлен Pharmacist Aug 22, 2013

Лёгкое успокаивающее действие замечено.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Отлично!

Отзыв оставлен 4898052952490342161 Aug 19, 2013

таблетки пофигизма! работают!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

неплохое успокоительное

Отзыв оставлен dymchataya Jun 12, 2013

помогает сбалансировать эмоции, но от серьезного стресса не защитит. помогает в режиме постоянного употребления в период затяжного аврала на работе

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

9 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 11-20 из 25

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »