RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,023.02

₽1,945.49

Экономия: ₽922.47 (скидка 47%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

неплохое успокоительное

Отзыв оставлен dymchataya Jun 12, 2013

помогает сбалансировать эмоции, но от серьезного стресса не защитит. помогает в режиме постоянного употребления в период затяжного аврала на работе

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5526587230074415426 Dec 04, 2013

Прекрасное средство! ПМС протекает незаметно. Значительно спокойнее реагирую на ситуации, которые раньше мгновенно выводили "из себя"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Думайте сами

Отзыв оставлен 4765720593361710740 Feb 27, 2014

После приема ощущаешь себя очень спокойным. Мне казалось, что со стороны не заметно, что я приняла это средство. Но наблюдала за человеком, который принял эту таблетку и которого я отлично знаю. Так вот, он был заторможен, по сравнению с обычным поведением. Причем таблетка была принята для подавления легкого стресса. Никаких серьезных внешних причин для изменения поведения не было. Он не понимал, что ведет себя заторможено. Т.е. моё мнение, что злоупотреблять не нужно, только в более-менее серьезных ситуациях.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пилюля для эйфории

Отзыв оставлен 5513350870555167204 Nov 22, 2016

На фоне постоянных стрессов на работе, пью SAMe, чтобы сохранять хорошее настроение. Стрессов добавилось, и я полез искать что-нибудь еще, что позволило бы хоть как-то расслабиться. Наткнулся на сантианин, решил попробовать. Не знаю, чисто ли эффект сантианина, или в комплексе с SAMe - но с первого дня приема прибываю в расслабленно-эйфоричном состоянии. Это такой кайф!!! При этом нет ни сонливости, ни заторможенности - острота ума присутствует, и даже словно усилилась - возможно, это от того, что ушло напряжение. От этого продуктивность повысилась, а счастья добавилось. Лично мне эффект очень нравится!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 4898052952490342161 Aug 19, 2013

таблетки пофигизма! работают!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сражаюсь со стрессом от двух детей-погодок

Отзыв оставлен 4859476359880524468 Sep 27, 2016

В принципе, эти таблетки помогают к более терпимому настрою, когда мои двое детей закатывают оглушительные истерики. Раньше их хотелось поубивать в такие моменты, сейчас просто раскидываю их по углам, чтоб кричали где-нибудь подальше от меня. Действие мягкое, побочек не заметила. Утром пью ее, ближе к вечеру 5htp

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понятно пока.

Отзыв оставлен GOLDBERG Sep 17, 2015

Преобрел баночку , вроде как работает , но может это самомнение . В последнее врамя на работе стал нервозный , почитал отзывы , решил попробывать. Такое ощущение что подтормаживаешь, но на сон не клонит, вроде немного дает спокойствия , мысли четкие , сосредоточенность в порядке. Опять же ,нужно какое то время ,что бы понять. Пока ставлю 4 , протестирую еще пару дней , возможно добавлю еще звезду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне, к сожалению, не подошел

Отзыв оставлен 5571513477725817333 Jul 24, 2014

Надеялась, что он мне снимет психоз на работе, но нет - психоз остался при мне, однако при этом я еще стала и страшно рассеянная, и голова начала болеть каждый день. Прекратила прием - рассеянность и головная боль прошли, повышенная нервозность, конечно, сохранилась.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для меня успокоительное

Отзыв оставлен OxyCat Jul 05, 2015

очень мягко успокаивает и курсами полезен. Нажмите, плиз, да!))) всем здоровья!))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Л-тианин для сна

Отзыв оставлен Vasilisa Sep 25, 2014

Улучшает качество сна, пью 1 капсулу на ночь. Быстрее засыпаю и по ощущениям что высыпаюсь лучше за тот же период времени. Но брала now foods тоже л-тианин - он мне понравился больше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 37

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »