RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,183.66

₽2,525.85

Экономия: ₽1,342.19 (скидка 53%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

это прекрасный препарат

Отзыв оставлен Hot-Shot Feb 19, 2015

заказала для женщины, страдающей алкоголизмом уже более 20 лет. Сказала что это препарат для печени. И не знаю, чудо это или совпадение, но за весь период приема она ни разу не напилась, и вроде бы даже вообще не выпивала, и абстинентного синдрома не заметила- нормальное настроение, хорошее. А у алкоголиков сложно все с отменой , сразу депрессия и раздражительность, и галюцинации могут быть. Заказала еще пачку, потому что такого "техас еще знал".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Явно выраженный эффект!

Отзыв оставлен StopAllergies Sep 21, 2015

Из всех препаратов, приобретенных мною на iHerb, это самый действенный! Я аллергик со стажем, и знаю, что если у человека аллергия, то с печенью в любом случае не все в порядке. Да и анализы показывают. В общем, пропила я упаковку. Регулярный, обильный стул (простите за подробность, но это восторг человека с постоянными запорами!), глубокий хороший сон. Стала очень рано ложиться, просто валит меня часов в 10-11 (раньше ложилась в 1-2 ночи). А просыпаюсь я теперь без будильника в 6-7 утра. В общем, всем у когго проблемы с печенью и со сном, очень рекомендую!А я буду покупать этот препарат еще не раз!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аналог гептрала - только по гораздо более выгодной цене!

Отзыв оставлен PalmarosaRU Jun 25, 2013

Горечь во рту пропадает в среднем на 5-й день приема, язык как у младенца, настроение приподнятое. СУПЕР!!! Всем кто вынужден принимать препарат «Гептрал» советую! Препарат реально рабочий, а цена выходит в 5 раз дешевле, чем Гептрал. С Адеметионином принимаю совместно еще этот комплексный гепатопротектор , который тоже беру здесь, там 20 активных ингредиентов (силимарин, артишок, липоевая кислота и т.п.) Сэкономил кучу денег на лекарствах. ****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное соотношение цены и качества

Отзыв оставлен LenaLev Nov 01, 2013

Я заменила антидепрессанты этим препаратом несколько месяцев назад. Депрессия не вернулась, однако был период, когда препарат вызывал сонливость и сказался на либидо. Сейчас это прошло. Продолжаю принимать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аналог гептрала в два раза дешевле

Отзыв оставлен ANFISA Mar 14, 2016

Аналог лекарства "гептрал" для печени (самого эффективного на данный момент гепатопротектора). В Украине оно стоит 1100 грн минимум за 20 таблеток. Здесь - то же действующее вещество S-Аденозилметионин (SAMe) обошлось мне ровно в два раза дешевле. Несколько лет назад у меня были большие проблемы с печенью - больше чем в 10 раз от нормы повысились печеночные показатели (АЛТ АСТ) и причину так и не нашли (на вирусные гепатиты сдавать по два раза сдавать гоняли, на аутоимунный гепатит, на что только не сдавала). И мой терапевт тогда сказал что это лучший гепатопротектор от которого действительно есть эффект. Мне его прокапали в стационаре тогда и печеночные пробы нормализовались. Правда при выписке еще были чуть повышены, но почти норма. Но сейчас после курса антибиотиков АЛТ АСТ опять в два раза подскочили. И я решила поискать по действующему веществу на хербе. И нашла. Сейчас пробы в норме. Поэтому - рекомендую. Но только (!) после консультации с врачом и при наличии показаний. Также этот гепатопротектор по-моему единственный, который признает доказательная медицина, PS Чуть не забыла. Еще это к тому же антидепрессант. Так что лечиться будет весело!) Если отзыв был полезен - не забудьте нажать ДА. Больше отзывов на моей странице и в ЖЖ. Заходите в гости (кликните на имя в начале отзыва) :).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Первый

Отзыв оставлен 4936079254595476135 Dec 26, 2014

Честное слово, это пока первый БАД с этого сайта, который действительно работает и действие которого ощущаю. Заказала повторно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для пенсионеров, больных и слабых — то, что доктор прописал!!!

Отзыв оставлен ViktorMoiseenko Apr 21, 2014

мне, как уже человеку в возрасте, очень важно и нужно поддерживать печень и нервную систему. вот посмотришь телевизор — и плохо становится. Потому пить гептрал (а это именно он) — и не смотреть ничего, что влияет на работу мозга и сердца. Сразу перестаешь нервничать! А еще становится хорошо печенке. Просто легче жить! Рекомендую всем пожилым!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Doctor's Best, SAM-e 400, Double-Strength, 30 Enteric Coated Tablets

Отзыв оставлен 4769244871289647101 Jan 22, 2014

Аналог Гептрала!!Брала для мужа,чтобы восстановить печень после праздников и не только.Действительно работающий препарат,он вообще не любит пить никакие таблетки,а от этих сам удивился полученному результату,пропил пока только 10шт и уже можно отметить,что круги под глазами прошли,говорит легкость появилась во всем теле и значительно улучшилось настроение.Употреблять 1 раз в день вместе с едой.Рекомендую!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

И от депрессии...и помощь печени

Отзыв оставлен Solovlena Jul 07, 2015

Очень долго сомневалась брать или нет... Но начитавшись и отзывов и материалов в Инете, решилась! Первую неделю принимала по 2 т. в день за 10-15 мин. до еды. Потом по 1 таб. между завтраком и обедом. Действительно язык светлеет, пропадает налет, присущий именно заболеваниям печени и желчного. Но самое главное приходит чувство спокойствия... не заторможенность и пофигистичность. а именно спокойствие! Заказала еще одну упаковку, после чего сдам анализы и отпишусь..#### Анализы намного лучше!!! Правда пила еще травки для печени, но не думаю, что они одни сделали это..

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

работает быстро!

Отзыв оставлен 5214041943855222395 Mar 31, 2015

Мои плохие анализы после всего лишь недельного приема SAM-e 400 и витаминного комплекса для печени сильно улучшились! Я в восторге! Конечно же пропью весь курс и буду пить курсами по мере надобности.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 31

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »