RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,230.25

₽2,625.28

Экономия: ₽1,395.03 (скидка 53%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Аналог гептрала в два раза дешевле

Отзыв оставлен ANFISA Mar 14, 2016

Аналог лекарства "гептрал" для печени (самого эффективного на данный момент гепатопротектора). В Украине оно стоит 1100 грн минимум за 20 таблеток. Здесь - то же действующее вещество S-Аденозилметионин (SAMe) обошлось мне ровно в два раза дешевле. Несколько лет назад у меня были большие проблемы с печенью - больше чем в 10 раз от нормы повысились печеночные показатели (АЛТ АСТ) и причину так и не нашли (на вирусные гепатиты сдавать по два раза сдавать гоняли, на аутоимунный гепатит, на что только не сдавала). И мой терапевт тогда сказал что это лучший гепатопротектор от которого действительно есть эффект. Мне его прокапали в стационаре тогда и печеночные пробы нормализовались. Правда при выписке еще были чуть повышены, но почти норма. Но сейчас после курса антибиотиков АЛТ АСТ опять в два раза подскочили. И я решила поискать по действующему веществу на хербе. И нашла. Сейчас пробы в норме. Поэтому - рекомендую. Но только (!) после консультации с врачом и при наличии показаний. Также этот гепатопротектор по-моему единственный, который признает доказательная медицина, PS Чуть не забыла. Еще это к тому же антидепрессант. Так что лечиться будет весело!) Если отзыв был полезен - не забудьте нажать ДА. Больше отзывов на моей странице и в ЖЖ. Заходите в гости (кликните на имя в начале отзыва) :).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

От всего

Отзыв оставлен 5084379811342510196 Nov 12, 2015

Когда читаешь описание возникает недоумение - продукт "от всего". Это вызывает недоверие конечно, да и дорогой он. Но я его пожалуй возьму еще раз, как средство скорой помощи. Иногда бывает так, что настроение отвратительное. У меня это может продолжаться несколько дней, чаще всего это связанно с ПМС или сменой сезона. Когда я себя чувствую максимально гадко и мозг начинает искать спасения, я вспоминаю про это средство. Может это и самовнушение, но оно реально помогает. Вот так я его и использую. Сейчас лежат пара таблеток оставшихся, думаю, что наверное все же повторю, пусть будут на всякий случай, раз помогают. Курсом принимать все же дороговато.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Явно выраженный эффект!

Отзыв оставлен StopAllergies Sep 21, 2015

Из всех препаратов, приобретенных мною на iHerb, это самый действенный! Я аллергик со стажем, и знаю, что если у человека аллергия, то с печенью в любом случае не все в порядке. Да и анализы показывают. В общем, пропила я упаковку. Регулярный, обильный стул (простите за подробность, но это восторг человека с постоянными запорами!), глубокий хороший сон. Стала очень рано ложиться, просто валит меня часов в 10-11 (раньше ложилась в 1-2 ночи). А просыпаюсь я теперь без будильника в 6-7 утра. В общем, всем у когго проблемы с печенью и со сном, очень рекомендую!А я буду покупать этот препарат еще не раз!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

12 людей считают этот отзыв полезным

И от депрессии...и помощь печени

Отзыв оставлен Solovlena Jul 07, 2015

Очень долго сомневалась брать или нет... Но начитавшись и отзывов и материалов в Инете, решилась! Первую неделю принимала по 2 т. в день за 10-15 мин. до еды. Потом по 1 таб. между завтраком и обедом. Действительно язык светлеет, пропадает налет, присущий именно заболеваниям печени и желчного. Но самое главное приходит чувство спокойствия... не заторможенность и пофигистичность. а именно спокойствие! Заказала еще одну упаковку, после чего сдам анализы и отпишусь..#### Анализы намного лучше!!! Правда пила еще травки для печени, но не думаю, что они одни сделали это..

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

работает быстро!

Отзыв оставлен 5214041943855222395 Mar 31, 2015

Мои плохие анализы после всего лишь недельного приема SAM-e 400 и витаминного комплекса для печени сильно улучшились! Я в восторге! Конечно же пропью весь курс и буду пить курсами по мере надобности.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

9 людей считают этот отзыв полезным

это прекрасный препарат

Отзыв оставлен Hot-Shot Feb 19, 2015

заказала для женщины, страдающей алкоголизмом уже более 20 лет. Сказала что это препарат для печени. И не знаю, чудо это или совпадение, но за весь период приема она ни разу не напилась, и вроде бы даже вообще не выпивала, и абстинентного синдрома не заметила- нормальное настроение, хорошее. А у алкоголиков сложно все с отменой , сразу депрессия и раздражительность, и галюцинации могут быть. Заказала еще пачку, потому что такого "техас еще знал".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

15 людей считают этот отзыв полезным

Первый

Отзыв оставлен 4936079254595476135 Dec 26, 2014

Честное слово, это пока первый БАД с этого сайта, который действительно работает и действие которого ощущаю. Заказала повторно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

Работает!

Отзыв оставлен TataLaky Dec 21, 2014

Сначала показалось, что нет от него никакого эффекта. НО дней через 7-10 ощутила абсолютно ровное душевное состояние, отсутствие нервного подергивания. Так же забыла про печень ( но пью еще много чего). А раз влияет на 2 заявленные функции, то верю, что и суставам помогает. Отлично.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

сам-е

Отзыв оставлен 5671312957461356051 May 11, 2014

Мне очень нравится пью 2-ю неделю силы прибавились уныние проходит. Думаю ещё заказать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Для пенсионеров, больных и слабых — то, что доктор прописал!!!

Отзыв оставлен ViktorMoiseenko Apr 21, 2014

мне, как уже человеку в возрасте, очень важно и нужно поддерживать печень и нервную систему. вот посмотришь телевизор — и плохо становится. Потому пить гептрал (а это именно он) — и не смотреть ничего, что влияет на работу мозга и сердца. Сразу перестаешь нервничать! А еще становится хорошо печенке. Просто легче жить! Рекомендую всем пожилым!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

27 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 16

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »