RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,279.28

₽2,386.30

Экономия: ₽1,107.03 (скидка 46%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Неоправданная надежда...скорее неверная дозировка!!!

Отзыв оставлен 5494345361364152907 Jul 07, 2015

В 2009 перенес ишемический инсульт, а по сему приобретая данный товар, надеялся на...короче не на то, что получил. Самое забавное, что я даже не уверен смогу ли объяснить свое состояние после приема сего витамина. Сначала состояния дикой взбудараженности,а послевкусие что то вроде я сошел с ума. Была мысль, что это индивидуальное постинсультное, для проверки дал попробовать своей здоровой супруге. все повторилось один в один... Исследования по сему витамину показывают неадекватную реакцию у 2% испытуемых, а в нашем случае из 2-х два. Короче как говаривали в одном фильме "ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ". В итоге размышлений решил ограничить прием половиной капсулы и О Чудо супер результат. Если кому известно действие фенотропила чем то схоже но здесь эффект мягче. Короче рекомендую:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вижу эффект

Отзыв оставлен 4856337502137038473 May 10, 2015

принимаю эти капсулы чуть более 2 недель, и также препарат из гинко билоба. Голова посветлела, сплю намного лучше, головные боли уменьшились, мысли ясные и заментно улучшилась память. Могу рекомендовать!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Могу рекомендовать к приему

Отзыв оставлен 5174726402053301042 May 17, 2015

Мне 38 лет, принимала этот препарат в течение 1 мес., меня беспокоило, что я забываю или путаю некоторые слова в разговоре, на 3-4 неделе приема заметила, что слова забывать или путать перестала. Не знаю, обусловлено то только действием препарата, но одновременно я проходила курс массажа шейно-воротиковой зоны. Возможно, что это совместное действие.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ясный ум

Отзыв оставлен kaivalia Jul 23, 2015

Отличная поддержка мозга. Приём 2-х капсул в день обеспечивал ясность ума на протяжении всего дня. Пили вместе с мужем, он тоже отметил прозрачность и четкость мысли без особого энергетического эффекта. Таблетки повысили способность концентрироваться, удерживать внимание и улучшили память.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффект отчетливый

Отзыв оставлен 4662354091594347886 Jan 23, 2015

Принимаю по 2 капсулы 2 раза в день, 2 первые недели каждого месяца. Через 2-3 дня приема заметно улучшение памяти. Также есть положительный эффект на настроение - становишься спокойнее, увереннее, более стрессоустойчивым. Также с конца первой недели замечается влияние на стул - легкий слабительный эффект. Иногда приходится снижать дозу до 3 капсул в день - слабительный эффект исчезает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

просто чума!

Отзыв оставлен Mahabat Dec 27, 2012

Начала принимать совсем недавно и уже вижу результат. На мне маленький ребенок и дом, раньше мало что успевала. Все время была сонной и вялой, не могла собраться с мыслями и сконцентрироваться. А сейчас я просто электровеник, успеваю приготовить еду, убраться и с дитем поползать. Принимаю по половине капсулы в день, мне хватает. Педиатр одобрила мой выбор. Я чувствую себя живой!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

средство для памяти

Отзыв оставлен NatNat Apr 27, 2015

Альфа-GPC (альфа-глицерофосфохолин) в дозировке 200-900 мг используется в качестве ноотропного средства для улучшения памяти и профилактики когнитивных расстройств. Это природный физиологический прекурсор ацетилхолина, одного из наиболее распространённых в мозге нейромедиаторов. АЦХ активизирует и ускоряет интеллектуальную деятельность человека, его работоспособность, способствует формированию и сохранению памяти. Снижение выработки АЦХ приводит к ухудшению памяти и снижению умственной активности и психической деятельности, особенно при депрессиях. Фосфатидил серин по 200мг в день так же работает на улучшение памяти. В идеале принимать по 2 капсулы в день. Курсы по 1.5 - 3 месяца, затем еще 2 месяца в половинной дозировке. Я начала пить, так как изучаю сразу несколько языков и обучение действительно пошло легче... Для тех, кому такой вариант дорогой - покупай просто лецитин, в нем холин и серин содержаться, просто для достижения эффекта пить нужно дольше... И еще лецитин нельзя тем, кому нельзя жирное... А у меня просто закончился лецитин на момент как я начала языковый курс и доктор разрешила заменить его этими препаратами (+ В12 в дозе 1мг для комплекта:) Звездочку сняла потому что пить его нужно долго, в нормальной дозировке - одной баночки хватит на месяц, а стоит она дорого...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аналог глиатилина

Отзыв оставлен tataherb Mar 26, 2016

Эта добавка-аналог препарата глиатилин или церепро, стоит она гораздо дешевле , чем эти препараты.Если мой отзыв вам помог, нажмите "YES" под сообщением! И заходите почитать отзывы о других средствах в мой аккаунт!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

это вещь!

Отзыв оставлен JulyIv Jun 12, 2015

Что не говори, а помогли они мне очень даже. Жаль, что так дорого стоят, не знаю смогу ли я раскошелиться еще раз на курс. Но мне бы очень хотелось его повторить.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мозги стали лучше работать

Отзыв оставлен 5319999138137408954 Jan 06, 2014

мозги стали лучше работать

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 21

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »