RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽721.62

₽2,044.00

Экономия: ₽1,322.38 (скидка 65%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

ку ку 10

Отзыв оставлен 5599764816530342594 May 06, 2015

пью, но ничего не чувствую честно говоря))) питаюсь правильно, без всякого мусора, поэтому кожа и так чистая, чувствую себя и так хорошо, ну может быть это влажение в будущее)) думаю польза есть, хотя может быть самовнушение) Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Красоты вам и удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняла эффекта

Отзыв оставлен 5084379811342510196 May 12, 2015

Я честно выпила всю банку и пишу отчет. Я не поняла, что конкретно мне давал этот препарат. Я не ощутила никакого эффекта вообще. Остается только надеяться, что какая-то польза с него была, совершенно неощущаемая. Побочек не было, уже хорошо. Больше брать скорее всего не буду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Doctor's Best, High Absorption CoQ10, 100 mg, 120 Veggie Caps

Отзыв оставлен 5545611925675243870 Oct 10, 2013

Принимаю этот препарат с февраля этого года вместе с рыбим жиром. Резких изменений не вижу, хотя кожа стала не так сильно шелушиться, вот и пожалуй все.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не поняла для чего пила

Отзыв оставлен 4741395181866341942 Feb 09, 2013

Пила 1 мес, никакого эффекта не почуствовала,

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошёл!

Отзыв оставлен 5602290718387385927 Nov 06, 2014

После приёма этого препарата ухудшилось состояние.Появилось сердцебиение и систолы в сердце,которых не было раньше.Стала болеть голова, давление понизилось.Даже одышка появилась.Жалко себя и потраченных денег.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нехорошие ощущения

Отзыв оставлен 4866680277039607034 Mar 16, 2015

Пробовала три разных коэнзима, в том числе этот, но эффекта не почувствовала. Мне не нравятся капсулы в принципе, липнут) И, судя по отзывам других, именно от них такой эффект - головная боль, повышенное давление, тошнота, что-то похожее на приступ панической атаки (ВСД), у меня и раньше такое бывало, но во время приема чуть ли не каждый день.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это мой маст хэв, или буду покупать всегда!

Отзыв оставлен Malinagold Jun 21, 2013

Понравился ку 10, брала на пробу и почуствовать, зачем это мне, подумаешь какой-то куэнзим ку 10. Я начала пить, и через недели 2 я стала хорошо просыпаться, нет чуства разбитости, усталости. И самое главное, что иду с работы и понимаю, что у меня есть силы что-то делать вечером, а не ложиться в кровать. Покупаю 3-ю упаковку, и пью с радостью. Даже если не будет хватать денег на много интересного на этой сайте, это куэнзим куплю, это мой маст хэв с 2012 года и надеюсь на долго вперед! Одним из самых обсуждаемых событий на церемонии вручения в 1978 году Нобелевской премии, стало присвоение звания лауреата в области медицины Питеру Митчелу за открытие биологических функций коэнзима Q 10. Q 10 содержится в любой из клеток человеческого организма, участвуя в реакциях, обеспечивающих клетки энергией. Самый значительный потребитель энергии – наше сердце и именно ему Q 10 жизненно необходим для хорошей работы. Q 10 ещё и мощный антиоксидант. Он защищает клетки, предупреждая преждевременное старение организма. Очень рекомендую:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нравится

Отзыв оставлен 5245016120305789674 Jun 26, 2012

брала,беру и буду покупать ) нравится,появилось больше энергии

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная дозировка за еще более отличную стоимость!

Отзыв оставлен MySashka May 28, 2016

Все свойства коэнзима перечислять не буду, вернее вообще свойства перечислять не буду, НО! чего только стоит цена и дозировка! Закупайтесь ребята впрок! Банка 100 мг на капсулу....120 капсул....на 4 месяца банка....менее чем 13 уе....Больше нечего добавить. А, кстати, препарат хорошо переносится и не вызвал ни у меня, ни у кого из знакомых каких-либо нежелательных реакций! На упаковке написано принимать 1 капсулу и более. Так вот - принимайте как минимум 2 капсулы в день (по 1-й два раза в день), т.к. данная форма Q10 менее активна, в отличие от убихинола.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой здоровый енергетик! СУПЕР!

Отзыв оставлен Mhealthy Jun 08, 2014

Когда не хочется пить кофе и нужны силы - это мое спасение! Отлично вздобряет, если превысить норму и выпить 2 шт, - ночь выдерживаю на работе без сна, нет чувства разбитости. + полезно для сердечной системы и организма в целом. Отличная вещь, рекомендую! Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Приятных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 91-100 из 715

« Предыдущая | 8 9 10 11 12 | Следующая »