RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽801.81

₽2,280.62

Экономия: ₽1,478.81 (скидка 65%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично!!!

Отзыв оставлен Reviewer1505758 Nov 20, 2012

Честно говоря, вначале боялась принимать его,первый раз заказываю БАДы здесь.. Сначала смутило описание препарата,очень много второстепенных компонентов, почитала на российских сайтах описание этого препарата, там состав -коэнзим Q10 и ВСЕ! Итак, пью я эти капсулы уже примерно, неделю,может чуть меньше,эффект сразу наступил, действительно,как пишут многие -появилась бодрость,апатия отступила )) Я конечно рассчитывала,что мой пульс в норму придет (он у меня 85-90, примерно),но пока на пульс эти капсулы не влияют. Давление стало чуть выше,у меня частенько 100 было верхнее,сейчас,как 120 на 70. Пью одну таблетку утром, несколько дней пыталась пить два раза, но вечерняя капсула меня бодрила, я не могла уснуть. А теперь когда пьют одну,утром,самое оно,бодрость, настроение отличное. Я извиняюсь,что много написала, хотелось подробнее описать ощущения! :) Могу сказать, проверено! )) покупайте,не бойтесь!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

"О самом главном". Доктор Агапкин и японцы.

Отзыв оставлен Marina-Haifa Aug 16, 2013

Витаминоподобное вещество коэнзим Q10 многим знакомо по кремам. На самом деле молекула коэнзима Q10 настолько велика, что не проникает в кожу и не оказывает на нее никакого воздействия. Выход один – принимать Q10 в добавках. Вообще, Q10 наш организм вырабатывает и сам, но с возрастом синтез этого нужного элемента снижается. А между тем, Q10 содержится в каждой нашей клеточке, и если его не хватает, наши клетки не могут вырабатывать достаточное количество энергии. Очень важен Q10 для сердца – к 40 годам концентрация этого вещества в сердечной мышце снижается на 20% и продолжает падать с каждым годом! С одной стороны, мы получает Q10 с едой, но даже при качественном питании мы можем получить всего 10-15 мг Q10 в то время как суточная потребность в нем – 30-300 мг!!! Кстати, японцы очень уважают Q10 и являются лидером по его производству и потреблению. И все это при том, что они очень боятся навредить своему здоровью и очень основательно подходят к выбору того, что принимать в качестве добавок. Японцы предпочитают добавки, которые стимулируют организм на выработку собственных недостающих организму веществ. Так вот в Японии Q10 прописывают миллионам больным в качестве средства, усиливающего эффективность лечения. Доктор Агапкин в программе «О самом главном» говорит, что принимать Q10 надо ежедневно! Коэнзим Q10 действует синергично с витамином Е и Омега-3, т.е. взаимоусиливают эффект. Вместе они образуют прекрасный антиоксидантный союз! Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Коэнзим Q10

Отзыв оставлен SoniaSonia May 04, 2013

Коэнзим Q-10 (кофермент Q-10) является витамином, присутствует во всех тканях тела, особенно в сердце , печени , почках и поджелудочной железе . Коэнзим Q-10 также может быть синтезирован химическим способом. Недостаточность этотго фермента встречается очень редко. Симптомами является слабость, хроническая усталость и судороги. Доказана эффективность при наследственных или приобретенных нарушений, которые ограничивают выработку энергии в клетках тела (митохондриальных нарушений). Улучшение симптомов медленное. Некоторые люди должны принимать коэнзим Q-10 в течение шести месяцев, чтобы получить максимальную пользу. Нет достаточно доказательств эффективности при сердечной недостаточности. Возможно уменьшение риска дополнительных проблем с сердцем у людей, недавно перенесших сердечный приступ (инфаркт миокарда). При приеме в течение первых 72 часов развития инфаркта и дальнейшем приеме в течение одного года, коэнзим Q-10 , возможно, снижает риск развития сердечно-сосудистых осложнений. Также используется как профилактика мигреней и головных болей. Не снижает уровень холестерина и триглицеридов ( нет доказательств). Не эффективен при фибромиалгии, бесплодии, диабете, кардиомиопатии и остальных симптомах/ болезнях, заявленных производителями. Нет достатчных доказательств эффективности в отношении предупреждения преэклампсии беременных. Побочные эффекты: расстройство желудка, потеря аппетита, тошнота, рвота, понос, аллергические кожные высыпания, возможно понижение кровяного давления. Разделение общей суточной дозы на два или три приема в день может помочь уменьшить побочные эффекты. Снижает эффективность химиотерапии при раке, так как является антиоксидантом. Снижает эффективность варфарина и подобных лекарств, разжижающих кровь. Безопасные дозы: Коэнзим Q-10 дефицит: 150 мг ежедневно. При митохондриальных расстройствах: 150-160 мг или 2 мг / кг / день. При сердечной недостаточности у взрослых: 100 мг в день, разделенные на 2 или 3 дозы.Для уменьшения риска будущих сердечно-сосудистых осложнений у пациентов, недавно перенесших инфаркт миокарда: 120 мг в день в 2 приема. От высокого кровяного давления: 120-200 мг в день, разделенные на 2 приема. При изолированной систолической гипертонии: 60 мг дважды в день. Для предотвращения мигрени: 100 мг три раза в день. Доза 1-3 мг / кг также может быть использована у детей и подростков. Для лечения болезни Паркинсона: 300 мг, 600 мг, 1200 мг и 2400 мг в день в 3-4 приема. По ВИЧ / СПИДу: 200 мг в день. При бесплодии у мужчин: 200-300 мг в день.При мышечной дистрофии: 100 мг в день. При преэклампсии: 100 мг два раза в день, начиная с 20 недели беременности до родов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный рабочий продукт-рекомендую !!!

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Коэнзим Q10 это питательное вещество, которое поддерживает работу сердца и способствует выработке энергии в клетках . А еще - это мощный природный иммуномодулятор. И самое соблазнительное это то, что Коэнзим Q10 обладает свойствами эффективного геропротектора (защитника от старения). Он способен не только продлить жизнь, но и насытить ее энергией, здоровьем, молодостью, наполнить человека любого возраста ощущением остроты и радости жизни. Bioperine, травяной экстракт, полученный из плодов черного перца, способствует всасыванию питательных веществ в желудочно-кишечном тракте. Bioperine увеличивает поглощение CoQ10.Одно НО -Q10 cпособствует небольшому снижению давления,поэтому гипотоникам принимать с осторожностью.Я бы рекомендовала также совмещать с Омега 3.Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES. Я очень люблю Iherb ,заказываю оооочень много и делюсь с Вами своими впечатлениями в надежде что они Вам помогут.Желаю Вам здоровья,и помните:здоровье не купишь,но мы можем купить то,что поможет нам его сохранить!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный Q10!!!!!!!!!!!!!

Отзыв оставлен Lisa-Alissa Nov 21, 2012

Капсулы не большие, пить нормально, очень радует что 1 раз в день достаточно(многие бады по 6 капсул в день надо пить)У меня проблемы с сердцем, пью месяц вместе с магний В6, Омега 3, фолиевая кислота.Стала чувствовать себя хорошо.Цена оооччччень радует, у нас за эти деньги ничего не купишь!!!! Многие не знают, что бы усвоился Q10 его нужно пить вместе с Омега 3, фолиевая кислота!!!!и наоборот по всем этим бадам!!!! Многие врачи этого и не говорят.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хочешь подарить близкому жизнь - подари ему Q10!

Отзыв оставлен PalmarosaRU Sep 01, 2013

Немного информации о коэнзиме - Коэнзим Q10, называемый иначе убихиноном, от латинского ubi, что значит «везде», является одним из важнейших факторов, обеспечивающих правильное функционирование жизненных циклов клеток. Из-за своих уникальных характеристик, коэнзим находится в центре внимания специалистов во многих отраслях науки, в том числе в митохондриальной медицине, называемой «медициной будущего». В человеческом организме наибольшая концентрация коэнзима Q10 присутствует в органах, которые для правильного исполнения жизненно важных функций нуждаются в большем количестве энергии. К таким органам относятся: сердце, печень, почки и поджелудочная железа. Производимая клетками энергия используется для проведения биохимических процессов, необходимых для поддержания нормального функционирования каждого органа. Обобщая, можно сказать, что производство энергии невозможно без коэнзима, а жизнь невозможна без энергии. Теперь про этот препарат - или самовнушение или я на самом деле чувствую себя лучше, главное, не забывать принимать его c едой с содержанием жира, так коэнзим лучше усваивается. Кстати, коэнзим Коэнзим Q10 способен замедлить развитие пародонтоза и даже остановить его, при регулярном применении коэнзима, прекращаются кровотечения десен, снимается их воспаление и останавливается процесс разрушения десен, что влияет на замедление открытие шейки зубов и как следствие этого, сохранение зубов. ****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффект равен нулю.

Отзыв оставлен elmira Jun 29, 2013

Пробовала пить и по 1 капсуле, и по 2. Абсолютно никакого эффекта не замечено. Не верьте всем хвалебным отзывам, их здесь много заказных. Даже не верится, что такой серьезный сайт этим занимается. Или может, не сам айхерб, а засланные казачки Доктор Бест пытаются увеличить его продажи? Либо люди просто перепечатывают общую информацию о чудесных свойствах коэнзима. Но, как вы понимаете, то, что коэнзим ку10 в теории является гениальным , волшебным средством, не означает что именно этот коэнзим, именно этой фирмы является таковым. Кстати, это не первый продукт Доктор Бест который не работает. Вернее, ни один продукт этой фирмы у меня вообще не работал.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшее, что я купил на Iherb !

Отзыв оставлен Hawkman Aug 18, 2013

Спустя уже несколько дней после начала приема CoQ10, я понял что ОБЯЗАН оставить отзыв! Это действительно лучший (работающий) БАД из всех, что доводилось пробовать самому. Приобрел данный продукт совместно с Омега-3 (http://www.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-Cardiovascular-Support-200-Softgels/323). Где-то читал, что целесообразно принимать эти два препарата совместно. Мой опыт подтверждает это. Приобрел этот БАД потому как последние время у меня просто не хватало сил/энергии. Сон (7-8 часов) не помогал полностью восстановится. Встать с кровати стало большой проблемой. На работе кидало в спячку с утра и сразу после обеда. В спортзале еще вроде справлялся с нагрузкой, но на выходе ноги еле тащил. И это стало почти повседневной реальность. Меня даже стало это пугать! Мне всего 35, а я ощущаю себя как старый дед. И вот поискав, что-нибудь не вредное решил попробовать CoQ10. Первый раз принял за ужином. На утро я проснулся САМ одновременно с будильником с ощущением , что моя "батарейка" заряжена на 100%. Честно говоря, я сам обалдел от такого ярко выраженного эффекта. Но мало ли, может просто совпало все так удачно - лег спать пораньше, покушал более правильно ... - совпадение. Несколько следующих дней показали, что не совпадение! Просыпаешься более бодрым (и это ОЩУТИМО). Энергии хватает на весь день. Более позитивное мышление. Q10 - работает!!! Я получил то, что хотел! То что он полезен для сердца, борется с радикалами и т.д. - проверить сложно . Хотя я в это верю на все 100 (научной информации в инете полно). Но то что он дает жизненную энергию в необходимом кол-ве это факт, проверенный на себе! РЕКОМЕНДУЮ!!! Если мой отзыв оказался вам полезен, нажмите YES чуть ниже. Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Советую всем!

Отзыв оставлен Maksim Aug 31, 2012

Не сказать, что у меня большой возраст, но Ку10 принимаю уже давно из-за проблем с сердечно-сосудистой системой. Могу сказать, что параллельно весь организм можно сказать приходит в тонус. В отличии от российских производителей этот на порядок качественнее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кофермент Q-10

Отзыв оставлен Ksenechka Aug 12, 2014

Ничего по эффекту сказать не смогу, но побочных эффектов точно не было. Как говорится, будем надеяться, что плюс был. Как пишет здесь производитель: CoQ10 – это питательное вещество, поддерживающее функцию сердца и стимулирующее выработку энергии клетками. BioPerine, растительный экстракт, получаемый из черного перца, способствует усвоению питательных веществ в желудочно-кишечном тракте. Жаль только, что потрачено более 450 рублей, а все-таки конкретно ничего не прочуствовалось. И хочу обратить внимание тех людей, которые совсем недавно познакомились с этим сайтом, и еще не очень хорошо тут ориентируются. Дам несколько простых рекомендаций, чтобы вам не напарываться на недоброкачественные продукты. Во-первых, далеко не всегда можно доверять отзывам. Потому как, на этом сайте ввели рейтинги не только для продукции, но и тем людям ,кто пишет здесь отзывы. И они периодически платят деньги тем, чей рейтинг самый высокий, и поэтому люди здесь вовсю постоянно строчат(пишут) супер отзывы, которые далеко не всегда соответствуют действительности... увы..........Получается так, что иногда на продукт супер отзывы, а по факту полное г..., то есть совсем некачественный продукт. Часто встречаю, когда на продукт 2-5 отрицательных отзыва, остальная сотка не плохо, а по факту оказывается, ЧТО правы эти 2-5 человек. Просто люди повышают свой рейтинг в отзывах таким недобросовестным образом, расхваливая продукт, когда он того откровенно не стоит. Мне тоже приятно, когда мой отзыв полезен, и ставят yes, но я никогда даже одного балла не начислю за продукцию ,которого того не стоит. Во-вторых, я очень рекомендую вам читать отзыв о любом продукте, начиная с самых низких оценок. Сначала нажмите на отзывы продукта, то есть "Reviews ", и справа от продукта появится окошко, где можно установить статус "low to high", а не статус "Most helpful", который стоит по обыкновению. Конечно же ,сайту важнее, чтобы люди видели именно положительные отзывы. Рекомендую обращать на такие вещи внимание. Потому что возможно для вас будет непринципиальным то, что там написано, и вы тогда закажете продукт, а для кого-то что-то окажется совершенно неприемлимым. Поэтому рекомендую обращать внимание не только на дико восторжненные отзывы, а и на отрицательные! И уж тем более, когда сам продукт такой, когда сложно вообще сказать, о каких улучшениях речь. Некоторой продукции вообще сложно ставить какие либо баллы, и люди иногда ставят высокий балл ,просто потому что у них нет каких-то претензий. Что-то вроде и на том спасибо. Вот если бы продукция оценивалась из конкретных положительных улучшений, такие отзывы гораздо предпочтительнее, но при условии, что их не пишут люди, которые ради личного рейтинга восхваливают всё и вся. На этот случай, я бы тоже рекомендовала, зайти на страничку пользователя и посмотреть на его отзывы. Если отзывы сплошняком одни положительные, такой товарищ явно трудится для рейтинга и его мнение я бы вообще не учитывала. К примеру, есть тут две дамы, которые восхваляют практически все, и их много критикуют здесь за это и весьма обоснованно, на мой взгляд. У них на каждый отзыв очень высокий рейтинг читателей, но дело в том, что на этом сайте раньше можно было самостоятельно выставлять себе полезность, что они и делали. Я была в шоке, когда зайдя к ним на страницу увидела сотню их отзывов и на каждый продукт у них стояло по 100 и более положительных отзывов. То есть, они не учли, что не могут их все отзывы иметь одинаковый результат от 100 баллов, то есть они попросту наставили себе "yes" самостоятельно. Сейчас конечно докумекали, и на какие то продукты у них там за 800 положительных отзывов, ну а на другие пониже. Таким образом у них сейчас лучшие рейтинги на айхербе. Потом это нелогичное недоразумение дамы учли, и уже в своих новых отзывах перестали наставлять себе по 100-200 "yes", а может на сайте закрыли такую возможность, трудно сказать. Вот дамочки дают, а, для рейтинга и денег бьются капитально... Для того, чтобы хотя бы немного подстраховаться от необоснованных отзывов, вы можете заглянуть(ну конечно не в каждый отзыв, потому что если отзывов больше 10, тут другие параметры включаются, когда изучаешь объективность отзывов), так вот вы можете зайти на страничку человека, который написал отзыв(сверху отзыва слева- там либо цифры, либо имя, и уже на страничке автора справа увидите то же окошко, где можно поменять статус :low to high). Так можно посмотреть, есть ли у человека вообще хоть какие-нибудь отрицательные отзывы или одни только восхваления и высокие баллы. Если у данного человека на его страничке практически нет отрицательных отзывов,тогда я вам вообще не рекомендую читать данных товарищей, они трудятся ради рейтинга, как я вам уже сообщила. Вообще, лично я предпочитаю читать отзывы покупателей, у которых рейтинг за 100, хотя лично у меня он на текущий момент - 25))), то есть есть и исключения из правил, и их кстати много. Есть те, кто преувеличивают восторг по продуктам, но если продукт откровенно ужасный, честно ставят низкий балл. Просто не покупайтесь на слишком восторженные отзывы, и обращайте внимание, что по отзыву конкретно у человека изменилось и улучшилось, а не на тонны информации о самом веществе в добавке. Надеюсь мои советы окажутся для вас полезными, потому как сама я очень люблю делать здесь покупки, и потратила много времени, прежде чем разобралась, что тут и как. Хороших вам покупок и будьте здоровы. Вы можете заглянуть на мою страничку, где более 400 моих отзывов о разной продукции(шампуни, крема, витамины, бытовые средства, косметика и пр.). Чтобы зайти на мою страничку, нажмите вверху данного отзыва на мой ник "Ksenechka". Хороших вам покупок, отличного здоровья!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 587

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »