RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽799.33

₽2,273.57

Экономия: ₽1,474.24 (скидка 65%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично!!!

Отзыв оставлен Reviewer1505758 Nov 20, 2012

Честно говоря, вначале боялась принимать его,первый раз заказываю БАДы здесь.. Сначала смутило описание препарата,очень много второстепенных компонентов, почитала на российских сайтах описание этого препарата, там состав -коэнзим Q10 и ВСЕ! Итак, пью я эти капсулы уже примерно, неделю,может чуть меньше,эффект сразу наступил, действительно,как пишут многие -появилась бодрость,апатия отступила )) Я конечно рассчитывала,что мой пульс в норму придет (он у меня 85-90, примерно),но пока на пульс эти капсулы не влияют. Давление стало чуть выше,у меня частенько 100 было верхнее,сейчас,как 120 на 70. Пью одну таблетку утром, несколько дней пыталась пить два раза, но вечерняя капсула меня бодрила, я не могла уснуть. А теперь когда пьют одну,утром,самое оно,бодрость, настроение отличное. Я извиняюсь,что много написала, хотелось подробнее описать ощущения! :) Могу сказать, проверено! )) покупайте,не бойтесь!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный рабочий продукт-рекомендую !!!

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Коэнзим Q10 это питательное вещество, которое поддерживает работу сердца и способствует выработке энергии в клетках . А еще - это мощный природный иммуномодулятор. И самое соблазнительное это то, что Коэнзим Q10 обладает свойствами эффективного геропротектора (защитника от старения). Он способен не только продлить жизнь, но и насытить ее энергией, здоровьем, молодостью, наполнить человека любого возраста ощущением остроты и радости жизни. Bioperine, травяной экстракт, полученный из плодов черного перца, способствует всасыванию питательных веществ в желудочно-кишечном тракте. Bioperine увеличивает поглощение CoQ10.Одно НО -Q10 cпособствует небольшому снижению давления,поэтому гипотоникам принимать с осторожностью.Я бы рекомендовала также совмещать с Омега 3.Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES. Я очень люблю Iherb ,заказываю оооочень много и делюсь с Вами своими впечатлениями в надежде что они Вам помогут.Желаю Вам здоровья,и помните:здоровье не купишь,но мы можем купить то,что поможет нам его сохранить!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный Q10!!!!!!!!!!!!!

Отзыв оставлен Lisa-Alissa Nov 21, 2012

Капсулы не большие, пить нормально, очень радует что 1 раз в день достаточно(многие бады по 6 капсул в день надо пить)У меня проблемы с сердцем, пью месяц вместе с магний В6, Омега 3, фолиевая кислота.Стала чувствовать себя хорошо.Цена оооччччень радует, у нас за эти деньги ничего не купишь!!!! Многие не знают, что бы усвоился Q10 его нужно пить вместе с Омега 3, фолиевая кислота!!!!и наоборот по всем этим бадам!!!! Многие врачи этого и не говорят.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Коэнзим Q10

Отзыв оставлен SoniaSonia May 04, 2013

Коэнзим Q-10 (кофермент Q-10) является витамином, присутствует во всех тканях тела, особенно в сердце , печени , почках и поджелудочной железе . Коэнзим Q-10 также может быть синтезирован химическим способом. Недостаточность этотго фермента встречается очень редко. Симптомами является слабость, хроническая усталость и судороги. Доказана эффективность при наследственных или приобретенных нарушений, которые ограничивают выработку энергии в клетках тела (митохондриальных нарушений). Улучшение симптомов медленное. Некоторые люди должны принимать коэнзим Q-10 в течение шести месяцев, чтобы получить максимальную пользу. Нет достаточно доказательств эффективности при сердечной недостаточности. Возможно уменьшение риска дополнительных проблем с сердцем у людей, недавно перенесших сердечный приступ (инфаркт миокарда). При приеме в течение первых 72 часов развития инфаркта и дальнейшем приеме в течение одного года, коэнзим Q-10 , возможно, снижает риск развития сердечно-сосудистых осложнений. Также используется как профилактика мигреней и головных болей. Не снижает уровень холестерина и триглицеридов ( нет доказательств). Не эффективен при фибромиалгии, бесплодии, диабете, кардиомиопатии и остальных симптомах/ болезнях, заявленных производителями. Нет достатчных доказательств эффективности в отношении предупреждения преэклампсии беременных. Побочные эффекты: расстройство желудка, потеря аппетита, тошнота, рвота, понос, аллергические кожные высыпания, возможно понижение кровяного давления. Разделение общей суточной дозы на два или три приема в день может помочь уменьшить побочные эффекты. Снижает эффективность химиотерапии при раке, так как является антиоксидантом. Снижает эффективность варфарина и подобных лекарств, разжижающих кровь. Безопасные дозы: Коэнзим Q-10 дефицит: 150 мг ежедневно. При митохондриальных расстройствах: 150-160 мг или 2 мг / кг / день. При сердечной недостаточности у взрослых: 100 мг в день, разделенные на 2 или 3 дозы.Для уменьшения риска будущих сердечно-сосудистых осложнений у пациентов, недавно перенесших инфаркт миокарда: 120 мг в день в 2 приема. От высокого кровяного давления: 120-200 мг в день, разделенные на 2 приема. При изолированной систолической гипертонии: 60 мг дважды в день. Для предотвращения мигрени: 100 мг три раза в день. Доза 1-3 мг / кг также может быть использована у детей и подростков. Для лечения болезни Паркинсона: 300 мг, 600 мг, 1200 мг и 2400 мг в день в 3-4 приема. По ВИЧ / СПИДу: 200 мг в день. При бесплодии у мужчин: 200-300 мг в день.При мышечной дистрофии: 100 мг в день. При преэклампсии: 100 мг два раза в день, начиная с 20 недели беременности до родов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

"О самом главном". Доктор Агапкин и японцы.

Отзыв оставлен Marina-Haifa Aug 16, 2013

Витаминоподобное вещество коэнзим Q10 многим знакомо по кремам. На самом деле молекула коэнзима Q10 настолько велика, что не проникает в кожу и не оказывает на нее никакого воздействия. Выход один – принимать Q10 в добавках. Вообще, Q10 наш организм вырабатывает и сам, но с возрастом синтез этого нужного элемента снижается. А между тем, Q10 содержится в каждой нашей клеточке, и если его не хватает, наши клетки не могут вырабатывать достаточное количество энергии. Очень важен Q10 для сердца – к 40 годам концентрация этого вещества в сердечной мышце снижается на 20% и продолжает падать с каждым годом! С одной стороны, мы получает Q10 с едой, но даже при качественном питании мы можем получить всего 10-15 мг Q10 в то время как суточная потребность в нем – 30-300 мг!!! Кстати, японцы очень уважают Q10 и являются лидером по его производству и потреблению. И все это при том, что они очень боятся навредить своему здоровью и очень основательно подходят к выбору того, что принимать в качестве добавок. Японцы предпочитают добавки, которые стимулируют организм на выработку собственных недостающих организму веществ. Так вот в Японии Q10 прописывают миллионам больным в качестве средства, усиливающего эффективность лечения. Доктор Агапкин в программе «О самом главном» говорит, что принимать Q10 надо ежедневно! Коэнзим Q10 действует синергично с витамином Е и Омега-3, т.е. взаимоусиливают эффект. Вместе они образуют прекрасный антиоксидантный союз! Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

№1 для сосудов

Отзыв оставлен mrBlack Nov 05, 2015

Хочу в этом отзыве рассказать мою историю любви с Коэнзимом Q10. Я давно уже не мальчик, скоро полтинник стукнет, стал несколько лет назад замечать что у меня немеют ноги. Сначала это проявлялось в долгих поездках в автомобиле, когда сидишь за рулем по 10-12 часов и вначале я думал гадости про автомобильные сиденья, но потом понял, что дело совсем не в них, а в состоянии моих сосудов. Года три назад было уже так плохо, что сидя вечером перед телевизорм я вынужден был постоянно искать удобные позы, а закинуть ногу на ногу вообще не мог, ноги сразу начинали затекать. Тут по стечению обстоятельств заманили меня в секту адептов сетевого маркетинга которая барыжила в том числе и пищевыми добавками. На одной из лекций я и узнал о Коэнзиме Q10, а так как сектантский продукт был мне не по карману, я начал искать варианты и открыл для себя iHerb!! С тех пор уже больше 2х лет я ежедневно принимаю Коэнзим Q10 в содружестве с рыбьим жиром. Первой положительно откликнулась на прием моя печень, она перестала напоминать о себе ночными болями уже через пару месяцев.(а пиво я пить не бросил) Осенью 2014 года снова была поездка на юг на машине 3000 км в каждую сторону и я просто был на седьмом небе от счастья, никаких проблем с ногами на долгом пути не было!!! А сейчас, в начале ноября 2015 года проявился еще один эффект которого я не ждал, да и не мечтал о нем. Еще в детстве мне поставили диагноз пролляпс митрального клапана, а в придачу к нему вегетососудистая дистония гипотонического типа которая проявлялась вечно пониженным давлением, вялостью и самое главное я всегда мерз как шелудивый поросенок. Сейчас у нас на Урале уже вполне себе зима, а я не мерзну и мой вечно Дедморозовский нос не краснеет когда я выхожу на улицу!!!! Так что пейте Коэнзим и рыбий жир и будет вам счастье!!!! Этот отзыв будет клонирован на все виды Коэнзима которые я покупал на сайте, ни одного плохого продукта мне не попалось. Если вы смогли дочитать мой отзыв до конца, то сделайте еще одно усилие и нажмите кнопочку ДА))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хочешь подарить близкому жизнь - подари ему Q10!

Отзыв оставлен PalmarosaRU Sep 01, 2013

Немного информации о коэнзиме - Коэнзим Q10, называемый иначе убихиноном, от латинского ubi, что значит «везде», является одним из важнейших факторов, обеспечивающих правильное функционирование жизненных циклов клеток. Из-за своих уникальных характеристик, коэнзим находится в центре внимания специалистов во многих отраслях науки, в том числе в митохондриальной медицине, называемой «медициной будущего». В человеческом организме наибольшая концентрация коэнзима Q10 присутствует в органах, которые для правильного исполнения жизненно важных функций нуждаются в большем количестве энергии. К таким органам относятся: сердце, печень, почки и поджелудочная железа. Производимая клетками энергия используется для проведения биохимических процессов, необходимых для поддержания нормального функционирования каждого органа. Обобщая, можно сказать, что производство энергии невозможно без коэнзима, а жизнь невозможна без энергии. Теперь про этот препарат - или самовнушение или я на самом деле чувствую себя лучше, главное, не забывать принимать его c едой с содержанием жира, так коэнзим лучше усваивается. Кстати, коэнзим Коэнзим Q10 способен замедлить развитие пародонтоза и даже остановить его, при регулярном применении коэнзима, прекращаются кровотечения десен, снимается их воспаление и останавливается процесс разрушения десен, что влияет на замедление открытие шейки зубов и как следствие этого, сохранение зубов. ****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшее, что я купил на Iherb !

Отзыв оставлен Hawkman Aug 18, 2013

Спустя уже несколько дней после начала приема CoQ10, я понял что ОБЯЗАН оставить отзыв! Это действительно лучший (работающий) БАД из всех, что доводилось пробовать самому. Приобрел данный продукт совместно с Омега-3 (http://www.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-Cardiovascular-Support-200-Softgels/323). Где-то читал, что целесообразно принимать эти два препарата совместно. Мой опыт подтверждает это. Приобрел этот БАД потому как последние время у меня просто не хватало сил/энергии. Сон (7-8 часов) не помогал полностью восстановится. Встать с кровати стало большой проблемой. На работе кидало в спячку с утра и сразу после обеда. В спортзале еще вроде справлялся с нагрузкой, но на выходе ноги еле тащил. И это стало почти повседневной реальность. Меня даже стало это пугать! Мне всего 35, а я ощущаю себя как старый дед. И вот поискав, что-нибудь не вредное решил попробовать CoQ10. Первый раз принял за ужином. На утро я проснулся САМ одновременно с будильником с ощущением , что моя "батарейка" заряжена на 100%. Честно говоря, я сам обалдел от такого ярко выраженного эффекта. Но мало ли, может просто совпало все так удачно - лег спать пораньше, покушал более правильно ... - совпадение. Несколько следующих дней показали, что не совпадение! Просыпаешься более бодрым (и это ОЩУТИМО). Энергии хватает на весь день. Более позитивное мышление. Q10 - работает!!! Я получил то, что хотел! То что он полезен для сердца, борется с радикалами и т.д. - проверить сложно . Хотя я в это верю на все 100 (научной информации в инете полно). Но то что он дает жизненную энергию в необходимом кол-ве это факт, проверенный на себе! РЕКОМЕНДУЮ!!! Если мой отзыв оказался вам полезен, нажмите YES чуть ниже. Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Советую всем!

Отзыв оставлен Maksim Aug 31, 2012

Не сказать, что у меня большой возраст, но Ку10 принимаю уже давно из-за проблем с сердечно-сосудистой системой. Могу сказать, что параллельно весь организм можно сказать приходит в тонус. В отличии от российских производителей этот на порядок качественнее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЧУДЕСНЫЙ КОЭНЗИМ Q10 - КАКОЕ его КОЛИЧЕСТВО НЕОБХОДИМО ПРИНИМАТЬ согласно рекомендациям западных врачей

Отзыв оставлен IrinaHealthyDream Apr 16, 2015

Мое знакомство с Q 10 состоялось 2 года назад. Мама перенесла инфаркт в 75 лет. Этому предшествовали диагнозы: гипертония, стенокардия, ишемия, атеросклероз, сердечная недостаточность и на протяжении последних почти 20 лет - аритмия. С аритмией лет 15 мама справлялась, принимая ежедневно таблетки. Но в последние 4 года таблетки перестали помогать. Каждый приступ аритмии - это вызов скорой и капельницы на дому , иногда - поездки на скорой в больницу. И так в среднем раз в 10 дней. Затем приступы стали почти ежедневными. Врачи сказали маме: "Привыкайте. У Вас пароксизмальная форма мерцательной аритмии и она становится постоянной." А как к ней привыкнуть, если при приступе невозможно даже сидячее положение принять, даже в горизонтальном положении самочувствие очень тяжелое.. И приступ аритмии длится 4-6 часов . В итоге 2 года назад случился инфаркт. В общем, много медицинских подробностей описала. Далее - более оптимистичная информация. После инфаркта стали давать маме коэнзим Q10. Покупали в России, но американского производства. Мама принимала его по 60-90 мг в сутки. Через 5 месяцев после начала приема приступы аритмии прекратились. В целом самочувствие улучшилось. Одновременно с Q10 мама ежедневно принимает Omega 3 в количестве 3 граммов в сутки (смотрите мой отзыв на RX OMEGA 3 от Natural Factors - в нем подробно написано, в каких количествах нужно принимать OMEGA 3), лецитин, селен, гинкго билоба, готу кола. Возможно, все это в комплексе способствует прекращению приступов аритмии, но главная заслуга в этом, безусловно, принадлежит коэнзиму. Доктор Murray рекомендует принимать Q10 по 100-200 мг в день, в среднем таких же рекомендаций 150 мг в день придерживаются израильские и японские врачи. У нас в России врачи рекомендуют по 30-60 мг в день (бОльшие дозировки не по карману россиянам, если покупать коэнзим в Росии). Встречаются рекомендации западных медиков - 2мг в сутки на каждый килограмм веса. Прием Q10 имеет накопительный эффект. Т.е., на протяжении первых 2-6 месяцев (разные врачи называют разные сроки) коэнзим Q10 накапливается в организме, а затем начинает давать положительный эффект. Улучшение симптомов заболеваний происходит в 70-90% случаев. Статистика по группам исследуемых больных доступна в интернете. Японский доктор Синатра пишет, что в случае, когда при приеме 100 мг в сутки у его больного не наблюдается положительного эффекта, этого эффекта он достигает увеличением дозировки до 300 мг в сутки. Возвращаюсь к опыту своей семьи. Эффект у мамы наступил после 5 месяцев постоянного приема в дозе 60-90 мг в сутки. К настоящему моменту она принимает коэнзим без перерыва уже 2 года, в последние полгода в дозировке 100 мг в сутки. Теперь мы покупаем коэнзим на iHerb, что обходится в 7 раз дешевле, чем его приобретение в России! Консъержка в нашем подъезде поинтересовалась у меня, в чем секрет того, что скорая перестала быть нашим постоянным гостем. В итоге сама консъержка теперь тоже принимает Q10. Мы с супругом (нам по 40 с небольшим лет) начали принимать Q10 полгода назад в дозировке 50 мг в сутки. Принимаем утром. Супруг отметил, что ощущает утренний прилив энергии, не приходится бороться с утренней сонливость и отмечает у себя существенное улучшение проблем с деснами (коэнзим Q10 способен помочь при ряде заболеваний, в том числе при пародонтозе, сахарном диабете и проч.). У себя я отмечаю значительное повышение работоспособности. Надеемся, что ежедневный прием Q10 сейчас поможет нам избежать многих проблем со здоровьем в будущем. Кликнув на мое имя выше отзыва, Вы сможете прочесть другие мои отзывы. В отзыве на OMEGA 3 я рассказываю о том, в каких дозировках в зависимости от проблем со здоровьем американские врачи рекомендуют принимать OMEGA 3. В моем отзыве на ИОННЫЙ КАЛЬЦИЙ производителя Pure Essence Labs - информация об исключительности этой формы кальция, подкрепленная научными данными разных исследований. Если данный мой отзыв оказался для Вас полезен - пожалуйста, нажмите YES. Надеюсь, это не затруднит Вас. Вам - БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 619

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »